ID работы: 13854596

I love you

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

О знакомстве /1/

Настройки текста
*** Хан пошёл к Хёнджину, чтобы рассказать об их знакомстве с Ли. Джисон пришёл, постучал в дверь комнаты, где проживал Хёнджин. Дверь отворилась и на пороге с лёгкой и приветствующей улыбкой стоял Хван. Зайдя, Хан разулся и сперва спросил: — А где твой сосед? — О, Феликс, он ушёл в магазин. — ответил старший. — Ясно. Сев на кровать Хвана, они продолжили разговор: — Рассказывай что тебя ко мне привело, я весь во внимании. — Ну, — начал Джисон, — я познакомился с одним парнем, зовут Ли Минхо, он очень красив и довольно милый, а ещё у него приятный голос, — немного смущаясь от своих же слов, закончил Хан. — Хм-м, Ли Минхо, — как бы пробуя на вкус это имя сказал Хёнджин, — это вроде бы друг Феликса, они дружат с детства, а еще я знаю, что с ним сложно кому-либо подружиться, познакомиться или просто начать общение, он не очень общительный, поэтому тебе очень повезло что он с тобой захотел познакомиться, а не послал на все четыре стороны или же просто не про игнорил — закончил Хван. — Оу… Можно считать, что я везунчик, раз отхватил такого друга и не был послан на четыре стороны, — смеясь ответил на слова Хёнджина Хан. — Это точно, — тоже смеясь ответил старший. Ещё немного посидев, поговорив о чем-то ещё и допив свой чай, Джисон встав с кровати и отправился одевать куртку и обуваться. Поблагодарив Хвана за гостеприимство, он пошёл к себе на этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.