ID работы: 13854617

Очередной выходной день

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, она же последняя

Настройки текста
      Утро. Я протягиваю свою руку вниз с кровати, чтобы нащупать телефон, лежащий рядом. Щелкнув на кнопочку сбоку, экран загорается и показывает мне время: 11:30. Положив устройство назад, я решаю дальше лежать в кровати с закрытыми глазами, не изменив своего положения. Чуть погодя я все-таки решаю снова взять телефон и открыть соцсети, чтобы узнать, нет ли в сообщениях чего-нибудь интересного или важного. После прочтения сообщений и пролистывания новостной ленты, я понимаю, что всё еще хочу спать. А на часах тем временем около половины первого дня. С этой мыслью я окончательно откладываю телефон и закрываю глаза, приняв самое удобное и уютное положение в кровати, укутавшись в одеяло. Именно так начинается мой каждый выходной день. Если конечно я легла спать после двух часов ночи.       Через пару часов я снова открываю глаза. На часах примерно три часа дня, если не больше. К четырем часам я уже окончательно встаю с кровати, а точнее сажусь на нее. Сижу и некоторое время не двигаюсь. Происходит чудо, и я наконец поднимаюсь с кровати. Под чудом я подразумеваю желание сходить в туалет, ну а затем умыться и почистить зубы, чтобы избавиться от этого мерзкого ощущения в глазах и во рту. Сделав все утренние процедуры, я возвращаюсь в комнату, расчесываю свои волосы и собираю их на затылке, заколов крабиком. Взяв с собой на кухню телефон и блютуз-наушники, я должна приготовить себе завтрак. Всё как обычно: набираю воду в кастрюльку и ставлю на газ, чтобы сварить яйцо, достаю из холодильника нарезной батон, сливочное масло, сыр (при наличии), паштет (при наличии). Затем включаю электрический чайник с уже налитой водой. Вода в кастрюле закипает, я опускаю туда яйцо, по истечению семи минут я достаю яйцо и охлаждаю его в тарелке с холодной водой. Пока яйцо остывает, я сыплю себе в чашку полчайной ложки растворимого кофе, заливаю его кипятком на 2/3, а после лью туда сливки. Яйцо все еще горячее, поэтому я решаю снова полистать новостную ленту соцсетей, слушая музыку в наушниках, либо написать кому-нибудь сообщение.       Когда завтрак готов, я сажусь за стол и включаю себе что-нибудь для просмотра, чаще всего это аниме или какой-то сериал. На данный момент я начала смотреть «Отчаянные домохозяйки». Очень люблю атмосферу, которая присутствует там: такая теплая, с желтоватым оттенком, этак 2000-х годов. Мне нравятся такие сериалы. Чаще всего я смотрю что-то только когда ем на кухне, иногда бывают исключения, и я продолжаю смотреть даже после приема еды, только если в сюжете происходит что-то впрямь захватывающее и интригующее. Мне не страшно бросить просмотр серии на половине, это лишь при условии, что серия длиться больше получаса.       Именно так проходит мое утром, а на часах уже шесть часов вечера. В последнее время мой режим дня именно такой. После завтрака в пять часов дня я иду к себе в комнату и занимаюсь следующим: рисую на планшете, слушая музыку, переписываюсь, листаю ленту, временами рефлексирую. Следующий прием пищи происходит у меня в период с восьми до десяти часов вечера. В течения дня я могу перекусить чем-нибудь лёгким. Сейчас я бы не отказалась от чипсов, честное слово. А может, я просто снова проголодалась. В холодильнике осталось полпорции макарон с курицей в сливках и морепродукты с масле.       На самом деле хотелось бы вернуть нормальный режим дня и ночи, в какой-то момент он странным образом нарушился, а я очень не люблю просыпать весь день. Впервые в жизни я много дней подряд плохо засыпаю, но последние пару дней стало получше. Тем временем сейчас уже пол первого ночи. Сейчас я снова поем и лягу спать. Надеюсь, усну не через час.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.