ID работы: 13854621

не плачь..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дай поспать.

Настройки текста
Примечания:
Чисе спускается по лестнице вниз. Шаги ее не такие громкие, чтобы разбудить Иосифа. Её зелёные глаза устало смотрят на лестницу. Её ярко-красные волосы собраны в простой хвост. Вот вот она увидит спящего Иосифа, который даже не знает, что та спускается к нему. Его белоснежные длинные волосы, похожие на снег, лежат на подушке. На глазах Иосифа видны большие мешки, ну и конечно, небольшие синяки, будто он попал в драку, а не просто спал несколько дней. Тем временем Чисе спустилась к его кровати. Видит спящего Иосифа, который уже проснулся, но не подавал вида. Рука Чисе потянулась к его плечу, но тот неожиданно открыл глаза, тем самым напугав её. — «Что тебе опять нужно?», — спросил Иосиф. — «Извини… Я думала спросить у тебя кое-что», — сказала Чисе. — «Ладно уж, говори, но только недолго, я хочу спать.» — «Я очень устала. Каждый день меня пытается кто-то убить. Это уже настолько невыносимо осозновать, но уже правда не хочется ничего делать. Хочется умереть и больше не думать об этом каждый божий день. Иосиф. Я не понимаю, как ты прожил столько лет», — сказав это из глаза Чисе полилась слеза. — «Ох, Чисе, тебе еще столько предстоит пройти, поверь мне. Когда нибудь это закончится и ты будешь жить счастливо. Но почему же ты пришла ко мне, а не к Элиасу?» — задался вопросом Картафил. Чисе промолчала, так как не знала, что ответить. Она даже не думала об этом. Просто взяла и пошла к нему. — «Ну так что, Чисе?» — «Я не знаю», — сказала Чисе всхлипнув. Когда ты плачешь, говорить что-то очень сложно. Но всё же в душе Чисе знала, Элиас не сможет её как-то поддержать, ведь он не испытывает чувств и эмоций. Хотя, кто его знает? Возможно бы он запер Чисе в доме, не давая возможности выйти куда-либо. — «Ясно», — сказав это Картафил приобнял её и посмотрел в глаза. Её глаза были красные от слез, поэтому радужка еще больше стала изумрудно-зелёной. Зрачки были немного больше обычного. Её глаза были похожи на глубокий летний лес. Если всмотреться в них, то можно понять, насколько они глубокие. Её зелёные глаза можно описывать бесконечно, ведь они у неё и вправду красивые. Чисе тем временем смотрела в его серые глаза. Они были серые. Нет, не просто серые. Чисе в них видела туман, облако, тучу, улицы после дождя. Такой цвет глаз она не встречала ни разу. Они смотрели на неё с непонятной эмоцией. Она успокоилась, и ей следует уходить. Этот момент длился пару секунд. Но смотря в глаза кого-то можно столько увидеть. — «Ладно, мне пора, спасибо, что выслушал», — сказав это Чисе встала, последний раз взглянула на Иосифа и стала подниматься вверх по лестнице. — «Удачи», - улыбаясь сказал Картафил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.