ID работы: 13854818

Лололошка огонь?

Другие виды отношений
R
Завершён
157
автор
F3_460 соавтор
Lili_love1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Время обеда

Настройки текста
Я уже не знаю как назвать ещё ло- что слышал! Ломомовка- А теперь пиздуй нахуй Жрец был в полном шоке от действий шатена как впрочеи и абд. Жрец ронаса—но… Лоли— не каких но, пиздуй от сюда Жрец не понимал почему огонь так к нему относиться. Лох—пошёл нахуй от сюда! После этих слов Жрец в недоумении вышел из комнаты. Жрец ронаса—чем я хуже этого абда?... Сказал Жрец шёпотом, не хочет ещё больше получить… Ло— а ты слышал что я говорил? Этот вопрос странный. Абд—я-я слы-слышал… Лоши—забудь… к тебе этот разговор не как не относиться Абд—… Очень странный диалог? Лолололошка решил осмотреть эту комнату. Абд— а-а по-почему вы та-так добры ко-ко мне? Голос дрожал , как осиновый лист Лох— а тебя ебать это не должно! Лицо у говорящего немного исказилось. Абд— и-из-извините! Абд хотел уйти из комнаты, но ево схватили за руку Хухухуй- а жрать?, блять, я тебя не отпущу, пока ты нахуй не поешь Абд—но м-мн-мне не по-позв-волено… акшоЛ—а я блядь позволяю! Пидорас—блять, пошли уже на кухню Аби—н-не-нет… я не-не мо-могу… [ Взгляд Лололошки выражает злость ] Абд—я п-понял… Лох потащил за собой раба. «Столовый прибор» пришёл на кухню с худым человеком Лошка усадил гостя(?) за стол Огонь—щя принесу тебе есть Лох пошёл готовить для скелета. :) Приготовив целый пир для Абди, лох поставил всю приготовленную пищу на стол, и молча смотрел. Абд—я-я ст-стол-столь-столько не съем… В глазах абда виднелась растерянность Лоши—ешь, всё… Кратко… ну ладно. Абд—э-это сл-сли-слиш-слишком много! Лош—ты недоволен? Спросил у мироходца были стеклянные глаза, как у куклы Абд—не-нет я до-доволен… Лов—тогда заткнись и ешь После 1 минуты молчания клеточный сказал: Лох—я щяс всю эту еду запихну тебе в рот Абд испугался и начал не хотя есть пищу приготовленную Ло. Абд—а по-почему вы т-та-так до-добры ко м-мне?… Хохохошка—чтобы ты спросил! Лололошка посмотрел в окно(?) Абд—ч-что-то не-не так?… Лох—а ты хочешь прогуляться? Абд—но м-мне не-не-нельзя не-некуда выходить… Лошка посмотрел на раба с ухмылкой. хоЛ взял за руку Абда и потащил искать выход Ло—это блять выход? Лох получил лишь кивок от Абда. Клетчатый чуть не выбивая дверь выходит на улицу, вдыхая воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.