ID работы: 13854861

wings

IU, Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомый незнакомец

Настройки текста
Примечания:
СоЁн проснулась от вибрации телефона. Девушка взяла телефон и увидела сообщение от подруги. "СоЁн не знаю, что ты натворила, но тебе стоит приехать в университет. СРОЧНО!" СоЁн прочитав сообщение отложила телефон и начала собираться в университет. Припарковав машину, СоЁн направилась в главный корпус, где её ждала подруга. -Ну что так долго? -Извини, я не могу убрать машины на своём пути, если это пробка. -Так всё хорош. -Ну? Зачем я здесь? -Ты же знаешь, какая я любопытная? -О да. -Так вот. У меня утром были дополнительные занятия и я, как всегда шла в библиотеку за книгами для занятия. Когда я зашла в библиотеку, то увидела красивого, высокого парня. Я сразу поняла, что он не из нашего корпуса и даже не из нашего университета. Как я это поняла, потому что я знаю каждого парня в нашем университет. Так вот я подумала, что он, что-то ищет или кого-то, ну я и решила подойти спросить. И в итоге он искал тебя СоЁн. -Меня? А как он выглядел, можешь описать? -У него кудрявые каштановые волосы, высокий. А ещё у него правая рука была забита татухами. -Ясно. Я знаю, кто это. -Ага. Знаешь, он случайно не бандит? а то очень похож. -Нет, это Чонгук организатор гонок. -Чего? такой красавчик. -Он вчера был в баре у Намджуна. -Да? вы с ним говорили? -Да, он сказал, что я могу участвовать в заезде. -Что? даже не думай. Тебя только зачислили, а ты хочешь начать всё сначала? -Всё нормально. Я не заброшу учиться. Да и заезд, только через месяц, может я вообще не буду участвовать. -Я надеюсь на это. -Так она ещё здесь? -Кто? -Чонгук! Кто! -Ааа, да он на парковке. -Ясно. Тогда пойду спрошу, что он хочет. -Я с тобой. Девушки пошли на парковку, где стоял Чонгук. Парень стоял около машины и всматривался в каждую девушку, чтобы не пропустить именно ту, которую ищет. Девушки шли прямо к парню. Чонгук увидев знакомое лицо, тут же выпрямился и улыбнулся. Подойдя к парню СоЁн спросила. -Ну что на этот раз? -О так это твоя подруга. ДжиЫн улыбнулась и помахала парню. -Говори уже, что ты хочешь? -Я насчёт вчерашнего. Заезд уже скоро и ты должна дать мне точный ответ. -Я ещё не решила. И заезд, только через месяц, так что у меня есть время, чтобы подумать. -Знай если ты не дашь мне ответ в течении недели, я тебя уберу из списка. -Ладно. -Отлично. Ах да мне нужен твой номер. -Зачем? -Чтобы узнать твой ответ, я не собираюсь искать тебя по всему городу. СоЁн возмущённо протянула свой телефон парню. Чонгук записал свой номер в телефон девушки. Потом парень дал свой телефон девушке и записала ему свой номер. -Что же буду ждать ответа. -Ага. Чонгук сел в машину и уехал с территории университета. СоЁн повернулась к подруге и спросила. -Ты закончила? хочешь, я тебя до дома подброшу? -Не стоит. Я кое с кем познакомилась, хочу прогуляться. -Да? ну ладно. Девочки попрощались и СоЁн уехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.