ID работы: 13854961

Ты так сладок

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

гори ярче

Настройки текста
Это был обычный день, ни чем не примечательный, но все равно что-то было не то, но вот что? Сегодня публично сожгли мою любовь, вы спросите почему так, что случилось и кто это сделал? А все просто, мой дорогой Тино, был не тем, за кого себя выдаёт, почти все его считали милым, но так ли это? Нет, он был ужасен, его лицемерная натура не раз меня бесила, каждый раз я закрывал на это глаза, ведь он же ничего плохого не делал, ведь так? Он был простым, милым парнем, таким сладким на вкус и таким желанным.. Мне было как-то наплевать на всех, ведь у меня был он, он такой нежный как ангел, мягкий как белый снег и вкусный как молочный ломтик.. Что-то я отвлёкся, сегодня в час дня его не стало, он сделал много чего плохо и многие просто не выдержали этого и сожгли его. Я понимаю он достоен этого, но та грусть, все ещё сидит во мне, она съедает меня. Площадь была довольна огромной, там собрались все, все те кому он когда-то причинял ту или иную боль. По середине стоял столб к которому Тино был привязан, под ним были сухие листья и ветки. Он рыдал, просил прощение и помощи, но никто так и не помог. Я стоял и ничего не мог с этим сделать, он заслуживает это, он сделал все, чтобы это случилось. Я стоял в самом начале и просто смотрел на него последние минуты его жизни. -Д..дорогой, пожалуйста помоги мне, пойми меня и прости.. -его писклявый голос начал бесить меня ещё сильнее. Я ничего ему не ответил, так надо. Мгновение и он уже весь в бензине, он умолял простить его, но было поздно. Час дня. Были слышны адские крики и запах горелого мясо. Его сожгли. Все стояли и смотрели, я тоже смотрел и улыбался. Прошло достаточно времени, все уже успели разойтись по домам, но я остался. Подойдя уже к трупу, я аккуратно развязал веревки и взял на руки своего возлюбленного. Проведя рукой уже по сгоревшим щекам, которые я так обожал. Я улыбался, мне было так хорошо на душе. Поцеловав в обгоревшие губы я больше не мог себя больше сдерживать. Сняв с себя штаны, я начал поглаживать уже возбудившуюся головку члена. Ты мёртв, но все ещё возбуждаешь меня. Когда ты горел я хотел сделать это с тобой, я не мог терпеть, я хочу тебя тебя прямо сейчас. Сняв с тебя сгоревшие штаны, я начал искать заветную дырочку, мои трусы уже намокли, я не мог терпеть. Долго искать не пришлось. Вставив своей возбужденный член, я начал тихонько двигаться, но это продолжалось не долго, вскоре темп ускорился и я стонал от удовольствия как последняя сучка, был бы жив, ты бы прочувствовал все это и разделил бы со мной накопившиеся эмоции. Двигая руками по твоему телу я нашёл твои твёрдые сосочки, это был мой шанс. Не прекращая двигаться я начал играть с твоим телом, попутно целуя его. Я был на грани удовольствия, я не смог сдержать себя. Твоё тело было покрыто моими поцелуями, играя с твоими сосками я вспоминал все проведённые с тобой дни. Но прошлое не вернёшь, живи настоящим. Кончив прям внутрь я облегчено вздохнул. Ещё при жизни я помню как ты был сладок, а сейчас ты такой же? Приближавшись к шее я тихонько ее куснул. Ты такой же сладкий как и раньше. Целуя твой живот я пробывал тебя вкус, ты словно наркотик или сладость, такая же сладкая по вкусу. Я помню многие говорили, что у тебя нет сердца, я проверю. Твоя плоть сгорела и ее было легче сломать, внутри грудной клетки я увидел твоё сердце, такое маленькое и такое манящие. Взяв его в руки я убедился, что оно у тебя есть. Проведя языкам по органу я почувствовал новый прилив эмоций, оно было ещё слаще. Откусив малую часть я снова в этом убедился. Ты как молочный ломтик, такой же сладкий и мягкий внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.