ID работы: 13855006

Звезда не упала

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Клешрейк только успел вернуться на базу Якудз, как на него вылетел Хайди. Акуа поймал цзянши за плечи и чуть не свалил того на землю. Клеш недовольно нахмурился и подул на печать, которая упала ему на глаз, Хайди довольно улыбался и смотрел на цзянши.       — Я тебя сейчас!... — Клеш только хотел замахнуться, но Хайди крепко прижал его руки к телу и победно посмеялся. — зараза.       — И я тебя рад видеть. Клешрейк, ты же помнишь, что ты мне обещал?              — Что я тебе там обещал? Хвост оторвать я тебе каждый день обещаю.       — И это тоже, — Хайди осторожно отпустил Клешрейка. Не хотелось снова упустить маленького якудзеныша из виду, а он убежать и спрятаться может легко, стоило бы Хайди только отвернуться на секунду. — но это другое, вот только два дня назад обещал.       Клешрейк сделал вид, что вспоминает. Он много чего обещал Хайди, чтобы тот просто отстал и дал пройти, и, конечно же, даже не запоминал, что говорил. Хайди быстро понял, что его лучший друг тянет время, но в этот раз акула просто так не отстанет! У него на Клешрейка большие планы.       — Ты обещал провести со мной время, когда я захочу.       — А, и что?       — Я захотел.       — Что ты захотел?       — Не прикидывайся! — Хайди сделал несчастный вид и грустно опустил хвостик. — мы же пойдем, да? Да-а?...       — Идем, идем. Куда ты только собрался ночью-то?       — А это не важно! — Хайди был счастлив, наконец-то ему удастся вытащить Клешрейка из его бесконечных дел. Маленький Якузда до ужаса вредный и занятый. Поймать момент, когда он ничего не делает — то ещё испытание, но Хайди смог! — мы тогда не уточняли, ты просто обещал мне провести время вместе.       — Пошли уже! — раздражённо сказал Клешрейк.       Якудзеныш злился на себя и свои бесконечные обещания, он мог их выполнить без вопросов, но только тогда, когда у него было настроение, а настроения у него не было никогда. Тащиться туда, куда акуле вздумается, Клеш совсем не хотел, но сам спизданул лишнего и уже никуда не денешься, иначе это будет очень подло, даже для Клешрейка. Хайди выглядел очень счастливым, он улыбался, хотя и было заметно, как акула пытается успокоиться. Его глаза блестели, хвост медленно двигался из стороны в сторону. Смотря на Хайди, Клешрейк немного смутился. Это из-за него Хайди такой радостный? Клешрейк не поверит.       Тишина. Редкое явление, когда рядом находится Хайди, но акула увлечённо рассматривал звезды на небе и совсем не отвлекался. Бесконечные искорки мерцают и манят своей красотой, загадочностью. Клешрейк сидел рядом с Хайди, прижавшись к его боку спиной. Акулий хвост лежал опасно близко к ручкам цзянши, одна шальная мысль и Хайди будет пищать от боли.              — А как думаешь, звёзды смотрят на нас?       — Хайди, ты уже не маленький, — Клешрейк замахнулся, чтобы ударить акулу по хвосту, но передумал. — а спрашиваешь такие тупые вещи. Нет, конечно, нахуй ты им сдался?       Хайди фыркнул и продолжил смотреть вверх, он пытался пересчитать все звезды, но с каждой секундой они то исчезли, то появлялись на новом месте. Акула потёр глаза, совсем уже плохо со зрением становятся. Оставаясь неподвижными, они словно кружились в неописуемом простым умам танце. Хайди ждал, пока одна из них сорвется и начнёт падать, чтобы он смог загадать желание. Желание у акулы было весьма необычное, каждый день он думал о том, какого было бы поцеловать Клешрейка...       Клешрейк такого интереса к звездам не питал, он тут сидел только потому, что Хайди его позвал. Увел его Хайди очень далеко ото всех, никому сюда просто так прийти не вздумается, а забираться на гору, где сейчас сидят двое Якудз, тем более. Клешрейк редко устает, но Хайди умеет утомить.       — Э, акула, дай полежать. — Клеш залез на колени Хайди и прижался спиной к его груди. Он устроился поудобнее. — спасиб.       — Кхм... да не за что. — смущенно проговорил акуленок и слабо обнял Клешрейка. — Кле-еш, у тебя есть какое-нибудь желание?       — Нет, — без раздумий ответил цзянши. — у меня все есть.       — Совсе-ем никакого?       — Я тебя сейчас укушу, если не отстанешь. Превратишься в вампира, как я, и хвост отвалится.       — А я тебя облизывать начну тогда!       — Ну-ну, попробуй.       Хайди свалил Клеша на землю, прижал руками и начал вылизывать его шею. Цзянши перспектива оказаться полностью в акульих слюнях не нравилась, он начал вырываться и пытаться оттолкнуть Хайди от себя, но тот был намного сильнее.       — Придурок! — Клеш уперся руками в грудь Хайди. — я тебя сейчас реально укушу!       — Кусай. — игриво произнес Хайди и продолжил облизывать щеки и шею Клеша.       Цзянши недовольно застонал. Бадаться с Хайди бесполезно: акула его даже не держит, но Клешрейк все равно оттолкнуть его не может, слишком уж Хайди большой. Клешрейк взял Хайди за щеки и спустился чуть ниже, чтобы быть на одном уровне с акулой.       — Ну и что ты? — усмехнулся Хайди.       — Пизда тебе.       Клеш наклонил акуленка к себе и прижался губами к губам Хайди, он высунул язык, заставляя акулу открыть рот. Хайди замер. Клеш его целовать собрался? Одно нежное прикосновение к акульим губам и острые клыки вонзились в Хайди. Алая кровь попала на язык Клешрейка. Хайди больно пискнул и слез с Клешрейка. С нижней губы стекала кровь, Хайди зажал рукой рот и тихонько заскулил. Цзянши вытер рукой рот и недовольно цыкнул:       — Успокоился?       Хайди не ответил. Клеш почти что поцеловал его! Почти. Клыки цзянши оказались намного острее, чем думал Хайди. Глубокая рана больно ныла, кровь без остановки стекала в рот Хайди. Акула завилял хвостом и демонстративно отвернулся от Клешрейка.       — Да, успокоился.       — По тебе не видно.       — Кле-еш, а давай поцелуемся.       — Нет. — Клешрейк закатил глаза, когда в Хайди просыпается романтик, Клеш находиться рядом не хочет. — ещё раз укусить?       — Почему?       Клешрейк выдохну спокойно, идеальная отговорка появилась сама собой. Хорошо, что акула совсем ничего не знает о вампиризме Клеша, и Хайди поверит в любую ерунду.              — У тебя кровь идет, если я немного попробую... действительно сожру тебя.       Частично Клешрейк не соврал, ему правда тяжело удержаться, когда капли алой крови попадают на язык. Но Клеш уже успел попробовать акулью кровь, и навязчивое желание укусить Хайди начало рождаться внутри. Клешрейк был умницей, и контролировать это умел.       — Ну.. Ну... — Хайди пытался придумать что ответить. Он недовольно фыркнул и надел маску на лицо. — блин! Ладно!       — Сам виноват. — Клеш хитро улыбнулся. Якудза обошел акулу и вновь устроился у того на коленях. — давай уже на звезды смотреть, заебал.       Оставшуюся ночь Хайди придется слизывать кровь с ранки, но рядом был Клешрейк — только это поднимало акулье настроение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.