ID работы: 13855007

я положу своë сердце на твою могилу...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

холодное каменное сооружение.

Настройки текста
Примечания:

тренировка. взмах. второй. ворона ужасно кричит. токито муичиро погиб в битве с пятой высшей луной.

генья чувствует, как его сердце на миг остановилось, прежде чем забиться в три раза сильнее обычного. тело вдруг всполыхнуло и свалилось на землю, на колени, чтобы переварить то, что сейчас было донесено до охотника. «как это?» — единственное, что смог сказать парень, прежде чем залиться истерическим смехом, а затем и слезами. он не смог усвоить это, и он даже пожалел о том, что его никто не слышал в этот момент. в конце концов, это должно было произойти, рано то было или поздно. *** —может быть вы прекратите говорить о его смерти?, — смотря куда-то себе в ноги, проговорил генья. после этого бывший охотник встал из-за стола и направился прочь с глаз близких, но посторонних людей. —а ну куда ушёл! вот что за мразь?!, — наобум крикнул санеми. —он не может все еще принять тот факт, что токито мëртв?, — младшая камадо косо взглянула на своего брата — а куда он ушёл? —за порцией чего-нибудь крепкого, мы все его знаем, — вздохнув, сказал томиока, всë так же смотря себе в тарелку — самое странное здесь то, что он ни разу не упоминал его имени, после того, как прошли похороны. —а он там был?, — тихо спросил танджиро — хотя я не думаю, что генье бы понравилось то, что мы его здесь обсуждаем. —я пойду его проведую, с ним нужно поговорить кому-то, а то действительно так сопьется— цуюри встала из-за стола — спасибо за компанию. шинадзугава сидел у окна поместья, на подоконнике красовалась стеклянная бутылка алкогольного напитка — привычная картина для всех. даже его собственный брат не смог уберечь генью от этого. —хэй, генья, — канао мягко зашла в комнату, прощупывая ногами каждый сантиметр знакомого деревянного дома. конечно, в ответ тишина, даже взгляда не перевëл. —ты же понимаешь, что ты не найдешь решения проблемы на дне бутылки?, — девушка вздохнула, понимая, что ответа она не услышит — четыре года прошло, может пора бы уже и отпустить прошлое? —ты пришла позларадствовать? —что ты, вовсе нет! просто, — цуюри недолго мешкается и опускает взгляд — никто не хочет тебя видеть в таком состоянии... —может я сам со своей жизнью разберусь? —собираешься спиться и умереть в одиночестве и позоре? —его нельзя никем заменить. девушка поняла, что с ним бесполезно разговаривать, но уходить не собиралась. —ты каждый день ходишь на его могилу, проводишь там часы, отказываясь от любых встреч и отменяя все планы, — почему? —я боюсь, что предам его, если не буду рядом. —душа упокоилась, в этом нет смысла, ты разговариваешь каждый раз с каменным сооружением. —я давал ему клятву, не верю, что его душа полностью ушла в рай. —вы не были связаны судьбой. —но вдруг?.. —мне стоит все же оставить тебя один на один со своими мыслями. цуюри собралась уходить, но ее окликнули. —канао, примешь мою просьбу? —я вся во внимании. — собери цветы белой сакуры и принеси мне. —хорошо. так она и сделала. на следующий день неживое тело геньи было найдено в его доме. он повесился, оставив записку, где поблагодарил всех и в особенности санеми с танджиро. в этой записке он впервые за 4 года упомянул имя своего возлюбленного. может быть так они встретятся. вновь поговорят. вновь токито увидит в нём увядшую жизнь. вновь его примят с позором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.