ID работы: 13855105

Лучшая прогулка

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы гуляли по бульвару

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце уже выглядывает под шторами, но такими простыми вещами девушку не разбудить. В скором времени она все таки просыпается от телефонного звонка, она взяла трубку даже не прочитав контакт. -Алло..?-сонным голосом пробубнила Нэнэ. -Алло, да, привет! Семпай, это я, Коу Минамото. -Аа.. чего звонишь в такую рань? -Я тебя разбудил? Простии пожалуйста! Я хотел позвать тебя прогуляться сегодня в новом парке около набережной, если ты не занята конечно. Наступило молчание, девушка в полудреме не понимает что происходит и что за новый парк. -Ну ладно, давай тогда к двум? -Хорошо! я подойду к твоему дому, от туда вместе пойдем! Коу повесил трубку, оставив рыбку наедине с мыслями. Посмотрев на время она решила не продолжать свой сон, а идти умываться, собираться и все такое. Все кто были дома уже ушли куда то оставив лишь записку "будем не скоро" и тарелку сырников. Девушка недовольно поворчав заварила себе кофе и принялась завтракать, перед этим умывшись и покормив рыбок. Доев свою небольшую порцию девушка начала сборы, сначала нужно найти в чем пойти, верно? Нэнэ остановилась на розовом джинсовом сарафане и белой футболке с котиком под него, белыми гольфами с миленьким узором и розовыми кросами на низ. Прическа как обычно, легкий мейк и духи которые она использует каждый день. Образ готов! Время без пятнадцати два, осталось собрать рюкзачок и можно выдвигаться. На улице, девушку уже ждал юноша с небольшим, но таким прекрасным букетом цветов. -Оо, Семпай, привет, классно выглядишь! -Привет, Коу, спасибо большое!! -Ну, пошли? Нам туда, минут 15 займет дорога. -Угу, пошли! Ребята шли беззаботно болтая о том, о всём, попутно ожидая встречи с тем самым парком на побережье. -Ваай, как тут классно! Ты слышала про это место? -Огоо, я тут еще не была, как давно тут такой огромный парк?! -Я сам не знаю, но разве это не классно? Пошли скорее! Минамото повел за собой девушку по разным лавкам, они веселились и развлекались, так сказать отдыхали от тяжелых будних дней, конец года все таки. Когда они устали, то решили пойти и отдохнуть на набережной. -Уух, тут так здорово, не думала что я способно так долго беспрерывно гулять, уже солнце начинает садиться потихоньку. -И правда.. Наступило молчание. Обоим было комфортно просто сидеть и наблюдать за всем: как солнце садится, как люди приходят и уходят, как успокаивается река и как прекрасно падает на них свет заката. На небе стал проявляться спутник земли, вроде ничего необычного, но все внимание было приковано к ней. -Луна.. -задумчиво прервала тишину Нэнэ. -Луна сегодня красивая, правда? Это были мысли в слух. Коу уже тысячу раз пожалел о сказанном, но ответ девушки смог заставить его беспокоиться. -Такая красивая, что умереть можно.. Опять молчание, они не смотрели друг на друга, их лица были немного покрыты румянцем, дыхание было сбито а сердцебиение участилось будто ребята после марафона. Яширо немного устала от такой обстановки и бросилась в объятья юноши. Немного хныкая от счастья, она уткнулась в плечо. Минамото не ожидал, но все таки прижал девушку к себе и аккуратно начал поглаживать по спине, чтобы та перестала плакать. Вокруг было много парочек, существование этих двоих никого не задело и никто даже не смотрел в их сторону, они так и стояли, но все таки пришлось разойтись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.