ID работы: 13855119

𝐖𝐎𝐋𝐅

Слэш
NC-17
Завершён
99
Горячая работа! 8
автор
Venussens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

🌑

Настройки текста
Это случилось однажды на закате. Совсем неожиданно. Ничего не предвещало беды или ужаса. Но кости начало ломить и боль обняла, как мать своё дитя. Дикий крик или же вой вырвался наружу. Птицы замолкли как и всё вокруг. Лес на закате погрузился в кромешную темноту. Он не понимает что происходит сейчас. Ни в лесу, ни в его теле. Колени упали в сухую листву, хрустя. То ли ветками, то ли костями. Но это было неизбежно. Оно рвалось наружу. Вопли боли нарушили идиллию природы, погружая, тех кто мог услышать, в ужас. Это случилось и никуда не деться от своей рождённой сущности. Чёрный нос дёргается в сторону, принюхиваясь. Чувствует свою жертву и скалиться, пуская слюни из пасти. Лапы с когтями вспахивают землю, готовясь к погоне. Где-то недалеко его жертва, которая ничего не подозревает. Срывается с места, не замечая пыли вокруг, что оставляет за собой, и бежит на запах. Запах чего-то сладкого, никогда не пробуемого. Метры сокращаются, приближаются к своей цели. Но сокращая время жизни жертвы. Вот оно. Силуэт мечущайся между деревьев, не зная, куда себя спрятать от неминуемой смерти. Рык рвётся наружу, выпуская демонов, что дремали всю жизнь. Резвый прыжок и зубы впиваются в плоть. Вопль ужаса и боли огрушает всю округу. Но этого мало. Кровь наполняет мощную челюсть, даруя небывалые ощущения. Чувство сладости и удовольствия наполняет тело. Мало. Нужно ещё. Взмах головы и горло жертвы в зубах, что рвёт глотку. Красные брызги в разные стороны, окрашивают листву вокруг. Тихий хруст. И тишина вновь поселяется здесь. Прямо в сердце. Всё. Больше никто не тревожит мать природу. Языком слизывает ароматный сок жертвы и урчит в удовольствии. Таков был его первый раз. *** Полнолуние. Снова приходит в эти земли. Пак не знает куда себя деть вновь, когда его малыш страдает от боли. Запер его в подземелье под одиноким многолетним дубом, который стоит на небольшом обрыве, и ловит каждый крик, что исходит из любимого горла. Чимин знает, что нет другого выхода, кроме этого. Иначе соседние деревни потонут в крови. Иначе про него узнают все. И так каждый месяц, когда луна становится полной. Один день боли и страданий. День один, а любящих сердец двое. Чонгук снова разрывает ночную тишину своим воплем. Даже слышно как звенят натянутые цепи, что удерживают эту мощь. Пак достаёт пачку сигарет из кармана куртки и зажигалку. Руки дрожат от волнения и боли за любимого. Но всё же он прикуривает и выдыхает. Серый дым змеёй ползёт вверх, растворяясь. На самую каплю становится легче. Только на каплю. А потом слышно, как рвутся цепи, что держали его любовь несколько месяцев. Мёртвая тишина окутывает всё вокруг. Руки начинают дрожать сильнее. Рано или поздно это должно было случится. Чимин знал это. Что Чонгук вырветься, что он растёт и становится сильнее с каждым днём. Рука еле может удерживать сигарету, которую теперь жизненно необходимо докурить. Кто знал, что она окажется последней? Слышно сзади рычание и поступь мощных лап. Подходит медленно, не торопясь, словно знает, что жертва не убежит. Чимин делает последнюю затяжку и кидает окурок вниз. Оборачивается и видит перед собой своё чудовище. Самое любимое. На половину человек на половину волк. — Беги, ид-диот. Парень улыбается и качает головой. Разве сможет убежать от него? Даже если бы мог, не сделал бы этого. — Нет, Гуки, я не побегу. — Я-я... Раз-зорву тебя. Пр-рошу. Чимин кивает и делает шаг вперёд, но слышит рычание, которое больше похоже на скуление щенка. — Всё хорошо. Я знал, что это случится. — Я... Не... — Всё хорошо, малыш. Зверь рвётся вперёд, подталкиваемый инстинктами разорвать жертву и насытиться кровью. Жажда слишком сильна. Чимин не сопротивляется и не кричит. Чувствует, как клыки вонзаются в плечо, практически у самого горла. Боль ослепляет глаза и вырывает стон. Но если он будет кричать, то Чонгук просто с ума сходить начнёт. Поэтому сквозь слёзы и боль он глушить в себе все звуки. Пасть разжимается, отпуская жертву, что падает на холодную землю, ловя ртом воздух. Волчьи глаза падают на шею молодого человека и снова слышится рык. — Я люблю тебя. Не... Сдерживайся. Волк впивается своей челюстью в глотку любимого, разрывая ткани в мгновенье ока. Пару минут и тишина. Тёплая кровь попадает в рот вызывая урчение. Первая любовь. Самая сладкая кровь. Облака закрывают луну и парень падает на коленени рядом с мёртвым телом. Крик ужаса разносится в округе спугивая птиц, что были свидетелями убийства. — Нет, нет! Чимин! Но в ответ тишина. Прижимает мёртвое тело к себе ближе, умываясь слезами потери. ЭТО было не в первый раз. Но было больнее всего. Потерять своего единственного человека. Который любил, который помогал, который не отвернулся. Он спасал всех. А теперь и ценой своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.