ID работы: 13855124

самый быстрый способ

Другие виды отношений
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты мне в самых страшных кошмарах снился.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев с тех пор, как Рен попал в грязные руки казалось, самого ужасного человека на этой земле. Стрейд. он был причиной его дрожащего тела, он был причиной каждодневной тревоги. он был тем, кто сломал его. Лис мог спокойно разгуливать по дому Стрейда. мужчина знал – Хана не сбежит никуда. смелости не хватит. а ведь Рен пытался несколько раз. и теперь его тело украшают множество узоров из шрамов, которые оставил он. У Рена была своя комната, в которой он проводил большее количество своего времени, хотя ночами он практически не спал там. Стрейд не позволял. Если немец был добр, и весь день его настроение не менялось на агрессивное – это означало что лис будет спать у себя в теплой кровати, которую он сделал из некоторой одежды Стрейда. если же мужчина был агрессивен, зол на что-то или кого-то... бежать было некуда. Рен боялся его объятий, боялся его прикосновений. то, что он делал с ним на протяжении нескольких месяцев – мерзко, ужасно, развратно! но Хана ничего не мог поделать. он лишь подчинялся ему, чтобы не получить больше. Вообщем, спать с ним – самоубийство. в любом случае, Стрейд не всегда был добрым по отношению к лису, поэтому рыжеволосый всегда спал с ним. это было... ужасно. Рен чувствовал себя настоящим заключеным в первые дни. а когда развился Стокгольмский синдром.. Хана каждую ночь сильно тревожился. он скучал по Стрейду, нуждался в нем, но его объятия убивали мальчика каждую ночь. самый быстрый способ покончить с жизнью? спать со Стрейдом. Он снился ему в самых страшных кошмарах. поэтому лис и не спал практически. его воспоминания о мучениях в том холодном и мокром подвале приходили сразу, как он чувствовал руки Стрейда на себе. Ох, подвал! или как называл его мужчина – мастерская. кажется, там началась новая жизнь Рена. в ту страшную ночь Стрейд принес его туда и нанес ему его первые шрамы, которые он теперь никогда не сможет скрыть. эти шрамы, на которые Рен смотрел каждый день приносили огромную боль, которую он так старательно скрывал в глубине своей души. Охотничий нож, молоток с длинными гвоздями, и сигареты, которые так въелись в одежду Стрейда. он до сих пор помнит, как в ту ночь Стрейд чуть не убил его. он был совсем на грани, когда немец закончил. Тогда Рен думал, что ничего хуже этого быть не может, а сейчас он лежит в его объятиях с тяжелым металическим ошейником на шее. казалось, нужно радоваться! ты ведь не лежишь в мерзлоте, на бетонном полу? ты в теплой кровати.... под грязными руками мужчины. Он говорил ему "– ты не бойся ничего!" с большой улыбкой на лице. — я тебя защитил от других людей что зло. – но казалось, что немец намного хуже всех людей на всей этой земле. "Ну и тебя никому в этом мире не отдам. одним вечером ведь я тебя обижу сам." Обидел ведь... сильнее, чем его обидела родная мама. в тот момент, когда Рен убегал из родного города, он и подумать не мог, что кто-то может быть хуже его матери. В общем, Рен никогда не думал, что будет боятся с кем-то спать. Рен никогда бы не подумал, что будет боятся рук мужчины, к которому привязался так сильно, что теперь уже сам его никогда не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.