ID работы: 13855154

Третье правило бойцовского клуба

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мы с Тайлером выходили пройтись из дома на бумажной улице. Иногда наши такие прогулки могли заканчиваться в неожиданных местах. В первый месяц моего сожительства с Тайлером, мы часто говорили о совершенно пустяковых вещах. О вещах, которые обсуждать даже глупо. Только вот мне интересно слушать даже абсолютно идиотские вещи, если их говорит Тайлер. В этот вечер все было так-же. Я, Тайлер, наши пустые диалоги. Прогулка, которая началась у нашего дома и казалось не закончится до утра. Только вот, в этот раз у Дердена будто был определённый маршрут. Я трепещущая печенка Джека - Куда мы идём, Тайлер? Говорю я, наконец-то произнося наполненный смыслом вопрос. Он казался слишком странным и Тайлер даже замолчал на некоторое время - Увидишь Только и всего. Ни слова больше, а я уже заинтересован сильнее, чем когда либо в жизни. Ни одна вещь не могла заинтересовать меня так, как Тайлер. Я знал это еще с нашей первой встречи. И он понимал это. Время шло медленнее, чем обычно во время наших вылазок. Когда Тайлер молчит, мне автоматически становится грустно. Я уставшие ноги Джека - Долго еще ? Я звучит по-детски. Знаю, и сожалею что вообще спросил это, но Дерден ухмыляется и не поворачиваясь отвечает - Уже нет, мы почти на месте И он не соврал. Через минут 5 мы стояли перед набережной. На меня нахлынули воспоминания о том, как я впервые встретил Тайлера. Но он не дал мне уйти в себя надолго - Идём к воде, ты не знал, но у меня с собой пиво Я улыбаюсь. Тайлер всегда был умнее и был на шаг впереди меня. Естественно он понимал, что на пляже без пива нам будет скучно. Ночь уже давно шла своим ходом и вода была чёрная, как, наверное, и сама ночь. Когда Тайлер молчит, я начинаю замечать окружающий мир чуть лучше. Но Тайлер не молчит подолгу. Вот и в это раз не стал. - Для человека, постоянно разъезжающего по стране, ты слишком радуешься пляжу Я слышу как он усмехается. И действительно. Я вижу пляж далеко не вперый раз,и даже не в первый раз с Тайлером, но я почему-то рад. - Почему ты привёл меня сюда? Спрашиваю я и чувствую как сам удивляюсь себе. Удивляюсь Тайлеру - Я люблю пляжи, здесь встречается хаос города и спокойствие океанов Я задумываюсь. Я никогда не думал о пляжах в таком ключе раньше. Изучая Тайлера, смотрю на чёрную и непроглядную воду, а после улыбаюсь. - Тогда понятно почему я встретил тебя на пляже впервые Я молчу и думаю еще. Мысли мешаются и опухоль Марла появляется в них. Я ненавижу Марлу. И ненавижу, что от неё не избавиться даже в такой вечер. Я кипящие вены Джека - Ты был с Марлой на этом пляже до этого? Очередной вопрос, который я от себя не ожидаю услышать. Дерден смотрит на меня без какой либо эмоции на лице, а я же умираю внутри от ощущения что он был. Я уверен что он был с Марлой на этом пляже. - Да Одно слово, а я вскипаю и ощущаю, что сломаюсь в любую секунду. Я злюсь и чувствую это каждой своей клеткой. Я скрепящие зубы Джека Я смотрю на Тайлера минуту, может две, а потом хватаю за рубашку. Он ухмыляется, крепко держа пиво в своих руках - И что ты мне сделаешь ? Он издевается. Проверяет меня на прочность, а я буд-то бы понимаю что могу сделать, чтобы сбить его с толку. Жду секунду, приближаюсь своим носом к его и дышу горячо - Увидишь Я целую его со злостью. С такой злость, с которой я никогда не дрался в бойцовском клубе. С такой злостью, которую я никогда не знал что испытаю. С такой злостью, с какой же и страстью и Тайлер принял бой. Он бросил пиво на песок, схватил пеня за волосы, а затем поцеловал в ответ и я был уверен, что он запомнит это случай куда ярче, чем что угодно с Марлой. И одного этого мне было достаточно, чтобы продолжить целовать его до тех пор, пока один из нас не выдохнется или отключится. До тех пор, бой будет идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.