ID работы: 13855197

"-Это было более миллиона лет назад!"

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

И как же тут быть?! Что же делать?

Настройки текста
Примечания:
~в предыдущей части: —ой..- тут я осознал что сболтнул много лишнего- я кажется проговорился..

***

—Всмысле проболтался?!- Всё так же не понимающе на меня смотрели карие глаза девушки —Не бери в голову Кейт- сказав это я закрыл глаза и отвернулся от подруги — Ну ладно.. End pov Lololoshka

***

Шатенка вышла из комнаты и направилась на улицу где предположительно должен быть Радан

***

— Радан! - подойдя к другу начала свой непростой разговор девушка - мне кажется что Лололошка что-то скрывает.. — Воу Кейт с чего вдруг такие мысли?- не понимающе смотрел на подругу строитель оторвавшись от своих питомцев — Он сказала что он всё вспомнил и эти воспоминания за долго до постройства купола!- чуть ли не крича сказала кареглазая. — Ч.что?! Тем временем: Как только Кейт вышла из комнаты клетчатый поднялся и решил вернуться в своё поселение.

***

—Фух я закончил с постройкой дома.-вытирая пот со лба проговорил комиссар- теперь хоть когда дождь идти будет ничего из вещей не намокнет. Усевшись на кровать голубоглазый снял наконец очки которые по мнение многих приросли к лицу мальца. —Ну на сегодня все дела в поселение закончины.- ложась на кровать пробубнил Ло. Но не прошло и пяти минут как он уже куда-то идёт попутно обдумывая как же ему быть. Ведь придётся многое объяснять друзьям, а тем временем он подошёл к..

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.