ID работы: 13855212

Алый демон

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После перекуса в ресторанчике аловолосый пошёл к отцу. Прийдя в резиденцию Наруто возле кабинета отца встретил странного старика похожего на мумию как для себя отметил сам мальчик, ему что-то сразу не понравилось в этом человеке, было что-то что не давало мальчику покоя но откинув эти мысли на второй план Наруто вошёл к отцу в кабинет. -Ну кого там ещё принесло со злостью проговорил Минато и подняв глаза увидел сына. -А, это ты Наруто, ты что-то хотел? -Привет пап, да зашел попросить у тебя переписать один свиток, я сам хочу его найти. -Делай что хочешь, свитки с техниками знаешь где. -Спасибо пап, ты лучший. Кстати я тебе принёс рамен из Ичираку на обед. Мальчик перед тем как начать поиски положил отцу на стол свиток в котором был запечатан горячий рамен. После часа поисков мальчик таки нашел нужную технику и переписав её убежал на полигон предварительно вернув свиток на место. Минато было интересно что за технику взял его сын но увы работа поглощала его и чем дольше он её не делал тем больше её было. Придя на полигон мальчик достал из печати пару листков и чернила с кистью. -Хей Наруто, ты серьезно решил изучить его технику? Обратился лис к мальчику наблюдая за ним. -Да, хочу удивить папу. -Вы Узумаки не исправимы. Лис устало вздохнул и улёгся мордой на лапы засыпая. Тем временем Наруто читал теорию из свитка параллельно рисуя на бумаге нужную ему печать символами. Несколько месяцев спустя мальчик изучил её. Под наставлениями лиса он смог улучшить её до уровня до которого улучшил её Минато. Проделав огромную работу, Наруто как всегда спал на уроке. После прошлого представления устроенного им на уроке Ирука особо не трогал его. Наруто на следующий день просто написал годовую контрольную чтобы его не трогали и для этого он поспорил с Ирукой. Со стороны Ируки как награда победителю было поставлено угощение раменом в Ичираку и то что он не будет трогать мальчика целый год на теоритечисеких занятиях. Ну а со стороны Наруто было поставлено на кон целая неделя утроенных домашних заданий. В итоге победил Наруто за что получил лёгкий нагоняй от отца ведь нельзя же так с учителем спорить на что директор академии слегка рассмеялся напомнив Минато как тот сам в возрасте Наруто сделал тоже самое не один раз. Вот так Наруто получил право спать на уроке. Шикамару очень завидовал парню но понимал что если он будет также выкладываться то от него будут требовать больше и больше. А ему этого совсем не хотелось поэтому он принял победу друга. Так же у Наруто появился спарринг партнёр пару недель назад когда началась практика. Flashback: Наруто сидит под деревом и о чём-то общается со своим мохнатым сожителем. -Наруто. Тебя зовут. Проговорил лис и выкинул мальчика из подсознания. Открыв глаза Наруто услышал как его вызывают на площадку для спарринга против Учихи Саске. Выйдя туда же куда и молодой Учиха Узумаки встал напротив брюнета. После отмашки Ируки мальчики побежали друг на друга в тайдзюцу. Парни не уступали друг другу постоянно перехватывая инициативу боя у другого. Достав по кунаю парни сошлись в кендзюцу. Учиха сильно удивился способностям Узумаки ведь думал что тот силён лишь в теории. Парень быстро понял что нужно биться в серьез. Вот очередной выпад и аловолосого нету на месте. В следующий момент по ногами Саске прилетел удар сбивший его с ног а после к его горлу был приставлен кунай. -Победитель Узумаки-Намикадзе Наруто. После объявления победителя аловолосик убрал кунай и протянул Учихе руку улыбнувшись ему. -Саске, верно? Давай будем друзьями? Брюнет ухмыльнулся тому кто стоял над ним и хмыкнув по учиховски взял того за руку якобы давая ответ на ранее поставленный вопрос. Сложив знак унисона парни уселись под деревом знакомясь поближе. К концу учебного дня парни уже хорошо сдружились. Все кто знал Узумаки не могли понять как он располагает к себе. Впрочем даже сам Наруто этого не знал. Он просто делал то что ему казалось правильным чтобы привлечь внимание своей цели если можно та выразиться. Так они начали тренироваться вместе на одном из заброшенных полигонов чтобы их не беспокоили. End flashback -Хей. Наруто. Шёпотом обратился к мальчику его друг с причёской аля ананас. -Чего тебе Шика? Лениво но так же шёпотом поинтересовался у паренька Наруто. -Что планируешь делать после академии? -На полигон с учиханутым пойду. -Не против если мы с Чёджи с вами сходим? Так домой неохота. А погода сегодня просто отличная. -Как хочешь. Только если и будешь спать то желательно где-то в двадцати метрах от нас минимум. Почему сам увидишь. -Понял тебя. После этих слов аловолосый провалился в сон. Проспав так остальную часть уроков компашка из четырех парней отправилась на полигон. Придя на полигон Шика с Чёджи уселись под одним деревом и стали наблюдать за парнями которые пошли в центр полигона попутно разминаясь. Когда они наконец размялись став друг напротив друга. И вот двое детей, два сына глав деревни и клана, и просто два друга после мысленной отмашки понеслись друг на друга. Слисхнувшись в тайдзюцу они не уступая друг другу перешли постепенно на кунаи, лязг железа был слышен несколько минут после чего Учиха подпрыгнув в воздух сложил печати для огненного шара, Наруто же в свою очередь создал пару клонов и с их помощью ушёл от летящего в него шара Учихи. Набросившись на только приземлившегося Саске аловолосый повалил его на землю и приставил к горлу кунай. -Хе-хе-хе, ты снова проиграл Саске. Гаденько ухмыляясь говорил аловолосый. -О да неужели? Так же гладко ухмыльнулся Учиха и развеялся в клубах дыма. Настоящий стоял за его спиной держа кунай у горла, а за спиной Учихи стояло ещё трое Наруто один из которых был настоящим и стоял чуть поодаль. -Да Саске, я победил. -Вот как всегда ты. Небось снова отправил против меня клонов а сам в сторонке наблюдал? -Как ты можешь так говорить? В этот раз я честно до использования тобой стихийной техники сражался с тобой. Ну а потом я создал на всякий случай пару замаскированных клонов. -Ясно. Ладно. Думаю на сегодня всё. Давай потренируемся немного и по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.