ID работы: 13855230

Typical GMD Fanfic

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичный ГМД Фанфик

Настройки текста
Однажды Декоди искал себе идеи для нового видео, так как он думал, что он уже всë самое интересное снял. Как вдруг один из его подписчиков посоветовал ему такое: Снять видео про фанфики по гд. Этот подписчик ради этого даже написал лично свой фанфик. - Хмм.. А почему бы и нет? С улыбкой на лице сказал Макс и тут же пошëл снимать. Но он после прочтения фанфика от подписчика, который и посоветовал ему эту идею, сразу-же понял, что это была идея...         *Фанфик от подписчика* Декоди сидел у себя дома. Как всегда проходил демоны. И неожиданно ему по дискорду начал звонить Маффака. Декоди начал звонок: - Привет Паш! - Привет! - По какому поводу звонил? Спросил его Декоди. - Я встретиться с тобой хочу - Там ещë Нелис будет. Добавил Маффака. - Ладно, могу прийти. Сказал Декоди. - Хорошо. Я жду в 3 часа дня! Тогда было 14:00, а чтобы дойти до того места надо было потратить 30 минут. Поэтому Декоди выключил комп, быстро собрался на встречу и пошëл. В 13:57 он уже дошëл до этого самого места. Маффака с Нелисом заметили его быстрее, чем их заметил сам Декоди. Дима помахал ему рукой, чтобы Декоди его заметил. Декоди пошëл в их сторону. - Привет Паша! - Привет! - Привет, Макс! Ответил Дима. - Куда пойдëм? Спросил Декоди. - Давайте в кафешку? Не задумываясь ответил Маффака. - Ну ок. Ответил Нелис. И они все пошли в кафе. По пути туда они уже успели встретить одного из подписчиков. Вот они уже пришли в это кафе. - Кто что будет? - Я ничего. Я на диете сижу. - Ну ладно. Ответил Маффака. - Я просто обычный кофе. Сказал Декоди. - Без проблем. Ответил ему Маффака. В кафе они обсуждали недавно вышедшие экстрим демоны. Наконец-то все выпили своë кофе и снова вышли на улицу. На улице Нелис, Декоди и Маффака снова начали задумываться, куда им пойти дальше. Вдруг Декоди ответил: - Паш, а может пойти к тебе? Маффака немного удивился этому. - Нууу... Даже не знаю - Да ладно, почему бы и нет? Ответил Нелис - Ладно, пошли. Всë таки согласился Павел. Они все пошли к дому Маффаки. Прийдя к дому Маффаки Декоди и Нелис зашли в его квартиру. Декоди тогда первый раз увидел его квартиру. - Оо! Прикольная хата) Сказал Декоди. Потом он с Маффакой пошли о чëм-то разговаривать. Нелис слушая их разговор где-то за стенкой начал подозревать что-то неладное. Что-то не очень хорошое он стал замечать в их разговоре. Раз уж на то всë пошло, Дима поставил в спальне скрытую камеру. Договорив Маффака и Декоди пошли в ту спальню. *в мыслях Димы* - Почему-то я даже не удивлëн.. Нелис пошëл в другую комнату и поключил ноутбук к той скрытой камере. И... Боже, мне самому жаль Диму Нелиса.. Ему пришлось смотреть эту дичь( - Ну что? Может всё-таки попробуем? Спросил Маффака. Вздохнув Декоди ответил - Ну ладно.. Начинай! Маффака и Декоди разделись. После этого они начали сосаться. Потом Декоди начал сосать член Маффаке. А дальше Маффака посадил Декоди раком и начал его ебать. Когда Маффака закончил ебать Декоди, он выпалил: - Может хватит?~ - Я уже устал.. - Ладно, ты прав. - Для первого раза достаточно.. Сказал Маффака. Нелису было тяжело это смотреть. Он даже не стал досматривать эту запись до конца. Дима закрыл ноутбук, протëр себе глаза и стал их ждать. Когда они вернулись Декоди сразу-же пошëл домой, а Нелис ещë 5 минут сидел не рассказывая никому от том, что он только что видел. *Конец фанфика от подписчика* Декоди конечно знатно прифигел от этого. - Всё. - На сегодня хватит Фанфиков!.. В итоге это видео он даже и не выпустил, а всë, что было в этом фанфике он забыл через 3 дня. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.