ID работы: 13855298

Любовь между строк

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она была настолько дальновидна, что просто не пришла

Настройки текста
Я сидел в ресторане считая минуты, и то и дело поглядывая на часы. Уже 50 минут я сижу и жду ту волшебную даму, знакомство с которой было покрыто завесой тайны. Мы ни разу не видели друг друга, и можем представить собеседника лишь по описанию. Это не тиндер, не боты знакомств, не знакомство на улице или ещё тысяча методов познакомиться с девушкой. Это было неверно отправленное письмо. Вернее, письмо, отправленное не на тот адрес электронной почты. «От: CrazyDendy@yahoo.com Кому: VictimOfLove@yahoo.com Слушай, я так задолбался на работе, ты не поверишь. Давай о чем-нибудь поговорим или встретимся. Что ты думаешь о лазанье вечером?» «От: VictimOfLove@yahoo.com Кому: CrazyDendy@yahoo.com Интересный спам, я Вам скажу. Но лазанья – очень интересная идея» «Хватит шуток. Я говорю серьезно. Сейчас повешусь» «Может, для начала хотя бы представитесь? Зачем же сразу вешаться?» Я потер переносицу и внимательно посмотрел на адрес электронной почты. Вместо своей сестры, я отправил письмо абсолютно незнакомому человеку. Ведь, довольно легко перепутать адреса VictimOfLove@yahoo.com и VictimOfLuv@yahoo.com. «Извините пожалуйста. Кажется, я перепутал адреса электронной почты» «Ничего страшного. Представьтесь в любом случае. Мне очень интересна перспектива лазаньи» «Меня зовут Алекс. Я из Нью-Йорка» Я отправил письмо, и ждал ответа, ведь мне хотелось отвлечься, будучи на моей, одной из самых скучных работ в мире. Я назвал не свое имя, не знаю, что повлияло на меня, и заставило принять такое решение, но так оно и произошло. «Приятно познакомиться, Алекс. Меня зовут Сара. И я тоже из Нью-Йорка.» Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что мы находимся не так далеко друг от друга. На этом у нас завязался диалог. Я не видел её, не слышал голоса и вообще знаю её только из её текстовых сообщений, но ведь от этого и интереснее. Мы говорили честно, как мне казалось, и в ходе диалога решили встретиться. И вот, я, сижу в ресторане и пишу ей уже 3-й эмейл. Мы не подумали о том, чтобы обменяться номерами телефона, или другими контактами. Переписывались в основном, когда я на работе и электронная почта для меня максимально удобна. У нас заблокировано почти все кроме рабочих ресурсов и почты. А с телефона я общаться не сильно люблю. Но там в любом случае тоже установлен почтовый клиент. Спустя пару дней подобного общения, мы решили не раскрывать личностей до нашей встречи, обоюдно решив, что так нам гораздо интереснее. Она была настолько умна, и дальновидно, что просто не пришла на свидание. Неужели она просто пошутила надо мной? Через час я не выдержал и ушел. Уже дома, отходя ко сну я получил сообщение. «Крейзи Денди, ты не обижаешься?» Я молниеносно нажал на уведомление и вздохнул, думая, что ответить. «А ты как думаешь?» «У меня были определенные обстоятельства. Извини пожалуйста» «Было бы интересно послушать, если ты хочешь об этом говорить, конечно» «Там ничего такого. Доставка внезапно привезла вещи. Она должна была быть позже. Я недавно переехала, вот в чем все дело» «Звучит не особо правдоподобно» В ответ я получил фотографию коробок в квартире, на одной из которых было написано «Денди, не будь зленди 😊». Она называла меня так из-за адреса почты, который я регистрировал ещё в детстве. Это было забавно. Фотография подтвердила факт того, что меня не кинули. «Хорошо. Допустим. Но, привыкай. Добро пожаловать в Нью-Йорк» Мне хотелось это продолжить. Интересно, в какую ломаную линию должны были выстроиться звезды, чтобы девушка, переезжающая в Нью-Йорк имела адрес, похожий на почту моей сестры и при этом была таким интересным собеседником. «Спасибо. Могу ли я обнаглеть окончательно и предложить ещё одну встречу?» «А кто тебе запретит? Отвечу позже. Отойду готовить. Реализую планы самого первого письма.» Я откинул телефон и пошёл готовить ужин. Я планировал поесть в ресторане, но у меня не получилось. Тем не менее, по дороге домой я наконец позвонил моей сестре, она приехала, и мы начали готовить лазанью. Обожаю такие моменты. Мы очень близки, и в моменты рядом с ней я отвлекаюсь от потока моей жизни, немного возвращаясь в беззаботное время. Мы не первый раз готовим лазанью, поэтому просто обсуждали последние новости из наших жизней, которые в данный момент пересеклись. Внезапно на телефоне, лежащем на столе, загорелся экран, и Кейт обратила на это внимание. Настройки приватности не были мной затронуты, так что устройство предательски добавило в уведомление текст: «И что, мы с тобой устроим что-то интересное, или снова ресторан?» - Энди, неужели ты наконец-то нашел себе пассию? - Между прочим, неприлично читать чужие сообщения. - Между прочим, рассказать тебе все равно придется. - Это долгая история. – я соврал. - А я никуда и не тороплюсь. - Ладно. – я взял кусочек лазаньи, наслаждаясь вкусом, прожевал его и продолжил. – Я перепутал твой адрес электронной почты с адресом этой девушки. Написал его без сокращения. Выяснилось, что она тоже из Нью-Йорка, мы заболтались и решили пойти на свидание. Она не пришла. - Просто взяла и не пришла? - У неё были веские причины. Я буквально сегодня час в ресторане просидел. - И ты пойдешь снова? - Я думаю, что да. Она хороший человек. - Красивая? - Не знаю. - Ты даже её не видел? - Нет. Не видел. - Тогда ситуация ещё интереснее. Расскажешь потом, кого за меня принял? - Хорошо. Дальше мы больше не говорили об этой теме и после того, как сестра ушла, я ответил на сообщение. «Давай остановимся на ресторане. Не пойми неправильно, но интересно для начала тебя хотя бы увидеть» «Хорошо.» Мы снова договорились о встрече, и снова на завтрашний день. Я пожелал ей добрых снов и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.