ID работы: 13855312

Москва

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
28.07 Привет дневник. Сегодня у меня есть две новости. Первая - я посорился с Ирой. Я этих девчонок совсем не понимаю. То им одно подавай, то другое. То им хочется одно, а на самом деле другое. Как их понять вообще? Кто-нибудь знает?! Сложно, очень сложно. С мужиками проще.. Чего-то я уже не туда свернул. Извени. Вторая - я третьего уезжая в командировку, в Москву. Нужно передать документы по работе. На этом всё. Спокойной ночи. 02.08 Привет дневник. Сегодня меня отпустили пораньше с работы, со словами «Выспись!». Такого от Стаса я не ожидал. Завтра в Москву. Эээхх. Я буду там впервые. Можно на фабрику мороженого сходить... Как-раз встреча в Москва-Сити. Надо будет в магазин сходить перед поездкой, воды купить. Ладно, довай. Лягу сегодня по-раньше. Спокойной ночи. 03.08 Привет дневник. Сегодня был/будет очень насыщенный день. Давай всё по-порядку: Запись после поездки. Выехал я в 12.00. Позновато, ну ладно. Трясся в машине 7 часов - всю попу отсидел. На улице ещё жара ТАКАЯ, весь вспотел. Навигация в Москве не работает, а если и работает то плохо. Выбесила ужасно. Заблудился, если не знаешь города, легче лëгкого. К семи еле успел. Пошëл на встречу допишу потом. *** -Здравствуйте чего вы хотите? За столом стояла симпотичная омежка. -Здравствуйте у меня назначена встреча на 19.00 с Павлом Алексеевичем. Девушка осмотрела меня таким взглядом, что можно было подумать, что я к ним в офис голым пришёл. -Следуйте за мной. Она провела меня в комнату ожидания. -Подождите немного. И ушла. Через пять минут в комнату вошëл высокий брюнет-омега, но конечно же ниже меня, с голубыми глазами. Он был одет в классический синий костюм. Ноги были обуты в чёрные туфли. -Здравствуйте. Я - Арсений Сергеевич Попов, заместитель и главный помощник Павла Алексеевича. - он окинул меня брезгливым взглядом и поморщился - Чем я могу вам помочь. Я напрягся. Странно, а что с Волей случилось? Гон у него через неделю только. Ладошки предательски вспотели. -Да с Пашкой хотел увидиться, да документы передать. Думал встретимся в бар сходим, а то мы с Рождества не виделись. - Антон вздохнул и протянул папку - Здесь все нужные документы. Сказали отдать лично в руки. -Извольте. Так почему отдаëте его мне, а не непосредственно начальству. В эго глазах промелькнула насмешка. -Извольте?! Ты чего из средневековье что-ли? - я хихикнул. Брови брюнета сдвинулись. -Нет блин, из каменного века. -Чего рельно. Лицо Антона вытянулось, он даже выпрямился. Арсений на это лишь глаза закатил. -Так, молодой человек, я такой же человек как и вы. И перестанет ко мне обращаться так не уважительно. Попов собрал просмотренные документы в кучу. -Ладно, Сеня, не обижайся. -Я вам никакой не Сеня, а Арсений Сергеевич. Арсений быстро встал и направился к двери. -И будьте добры в следующий раз прийти в более официальной одежде. -Но я же просто извениться хотел. - пожал плечами Шастун. Дверь с грохотом захлопнулась. 03.08 Запись после совершения. Встреча была в одном из офисов Москва-Сити. Там такие огромные здания! Думал меня опять Пашка встретит, но встречал Арсений. Арсений Сергеевич Попов - Граф, омега, работающий заместителем и главным помощником Воли. Он конечно душнила ещё тот, но какой же красивый. А его голубые глаза. Санечка <3. Извени) Я знаю ты такое не любишь. Паша оказываеть не пришол из-за течки Лейсан и будет отсутствовать до вторника. После всвстречи поехал в гостьницу которую нашëл по дороге. Амато лучший отель в котором я бывал. Там есть всё, даже игровая. Интересно, что будет на завтрак? Поужинал заказанной шавухой. Завтра поеду в Москва-Сити на фабрику мороженного. Ммм. Буду ложиться спать. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.