ID работы: 13855399

Я всегда буду рядом.

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже если я умру первым, ты всё равно будешь мной окруженна

Настройки текста
Примечания:
утро. начало нового дня. начало нового ужастного дня. я не хочу что бы так было...

***

Денис чувствовал себя ужасно. Он ощущал себя во сне. И очень сильно надеяться что это всё сон. Ну не может же он умереть так глупо? Ден настраивал себя на лучшее. всё ведь будет хорошо, верно? Жалко что это лишь надежды. Он видел слёзы своих друзей, родителей и его любимой Арины. он надеялся на лудшее. Жаль что всё надежды были напрасны.

***

28.02.2023 22:01 Закат солнца. Конец жизни. я не хочу что бы так было.. В этот день Арина потеряла своё всё. Так больно. Будто часть твоей души забрали. Почему? Почему это так? Жизнь тогда казалась ужасной. Так нечестно и не правильно. Девушке не хотелось ничего. Не пить не есть. Она винила тогда только себя. Винила себя в том, что её любимый человек мёртв. Если бы она не пустила бы тогда Дениса туда, было бы ведь всё лучше.. Денис бы не умер. Это она во всём виновата. В Коломийце Арина видела смысл своего существования. Смысл жизни. А судьба забрала у неё её смысл. Хотелось только и делать что плакать. Арине напоминало всё о Дрейке. Голоса, люди похожие характером или внешностью. Девушке казалось, что ветер говорит с ней. И этот ветер - это Денис. Шелушение листьев на деревьях весной - это её любимый Денис с ней разговаривает. Птицы на деревьях которые смотрят к ней в окно - это её Денис за ней присматривает. Девушка рассказывала об этом всём друзьям, однако, они молчали. Неужели они считают её не правильной? Или поехавшей от смерти своего любимого? Девушка в любом случае не будет спрашивать. Каждый день девушка перед тем как начать день, брала в руки вещь которая ей напоминала о её молодом человеке - очки. Девушка брала их в руки, вспомнила о том, как они проводили вместе время. Арина помнила каждую их прогулку. То как они гуляли ночью и смотрели на звёзды. Смотрели как поднимаются Питерский мост. Вместе ездили куда - либо. Слёзы начинали наворачиваться. И девушка плакала. Денис мой Денис. Как мне тебя не хватает... И так проходили дни, Недели, месяца. Было плохо. Девушку уже ничего не успокаивает. Только один стрес. Она живёт прошлым. Прошлым где находился тот самый мальчик которого она любила. Родные и близкие боялись за девушку. Но трогать её боялись. Вдруг сделают только хуже.. А зря они не решались ей помочь. Они могли вытащить её из этого вакуума.

***

И вот уже апрель. Скоро пасха. Значит надо ехать на кладбище, убирать могилы. Ребята собрались ехать и взяли Арину с собой. И вот, они уже едут. Девушка не особо сильно хочет с кем-то разговаривать. По этому она смотрела в окно. Девушка чувствовала как она засыпает. И вот, она заснула. Ей снился сон. Опять прошлое, где Арине и Денису по 17 лет. Они сидят на крыше где открывался прекрасный вид. Казалось что этот сон это ещё одно обычное воспоминание. Так и есть. Была зима, Рождество. Подростки сидят в обнимку и любуются видом. И тут Денис говорит: -А вот и мой подарок тебе на Рождество. - парень улыбнулся и прижался поближе к Девушке. -Какой? - Арина повернулась к Коломийцу лицом и посмотрела ему в глаза с непониманием. -Всё это, - сказал парень, - Весь мир! Дома,машины, улицы,ветер -всё это твоё! Можешь делать всё что хочешь! Девушка не успела ответить своему парню в этом сне. Её разбудили, так как ребята уже находились на месте. прости, но по-моему это не очень хороший подарок... Здесь ветер, туман и холодно.. И этот мир не такой уж и хороший... -Ответила на тот самый подарок девушка. Раньше она думала что это мило. Но сейчас,через столько лет она понимает, что это такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.