ID работы: 13855435

Знаешь, а время – лечит.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love after you

Настройки текста
Примечания:
Звуки каблуков заполнил весь зал, женственная фигура вошла в зал клуба, сегодня был день рождения у её давнего друга, с которым они познакомились несколько месяцев назад. С ней за руку шёл её новый избранник. Хакан Сабанджи. С которым они уже больше чем пол года, это действительно значительный срок для их отношений. Учитывая репутацию Хакана.

Я давно в порядке, смотрю в

глаза, ты смотришь в пол.

Её взгляд взгляд падает на мужчину, который как только увидел её опустил взгляд. Её бывший молодой человек, с которой она была более счастлива, но сейчас его жизнь мало интересует девушку.

Я не играю в прятки

— Привет, — Подойдя к нему, молвила она и улыбнулась, отходя куда дальше, не желая слышать какого либо ответа. Играть в прятки, явно не для неё, избегать его это не её фишка. Ханде выросла из детских игор в которые можно играть, раз и навсегда поставив точку в их отношениях. Выложив недавний пост, в котором четко высказала свою позицию и дала понять что счастлива.

Айкос на зарядке

Я выдвигаюсь на танцпол.

Оставив где-то там свою электронную сигарету на зарядке, танцпол её единственное спасение, где она может показать себя настоящую. Просто наслаждаясь танцем, под музыку которая играла вокруг.

Стирая без оглядки

Столько лет?

Сколько лет бы не прошло, сердце что и делает то горит, от желая быть нужной, но она уходит в далёкий угол жизни, который остался далеко в прошлом. — Вино, — Мий взяла из подноса бокал вина, отпивая его и бросая взгляд на своего нынешнего молодого человека и улыбаясь ему искренней улыбкой, затем отводя взгляд на своего бывшего молодого человека. Буквально говоря ему глазами, те самые слова.

Любовь после тебя бывает

Всё так же сильно накрывает.

Вино накрывает её сильнее, так и идут несколько бокалов за боками, её шаги приближаютсь к Хакану, который встречает её и протягивает руку.

Жаль, что всё так же разбивают

Сердце, но как-то выживаю.

Хоть после расставания было ужасно плохо, девушка смогла выбраться из этого кошмара, вновь почувствовав себя кому-то нужной и счастливой. — Вина, — Спросила Ханде, протягивая Хакану свой бокал чтобы он отпил. — Не откажусь, — С улыбкой произнёс мужчина.

Любовь после тебя не хуже

Так же влюбляемся и кружим.

— Не хотела бы потанцевать? — Поинтересовался он, и та согласилась смотря на него. — Почему бы и нет, — С неким азартом в глазах ответила девушка. Как бы ей не хотелось сейчас оказаться в объятиях другого мужчины, та счастлива рядом с ним, любовь слишком трудное испытание, которое нужно пройти в этой жизни, иначе не поймёшь в чем конкретно её смысл.

Всё так же пьём

вино на ужин, ну же..

Вспомнив те вечера когда они с Керемом выпивали вино на кухне, закусывая это закусками, обсуждая что угодно в этом мире, каждый раз находилось тема для разговора. И это была их маленькая традиция, которую они очень любили и соблюдали до момента их расставания. Как ни странно, она передалась и в отношения Ханде с Хаканом, выпивать вино и говорить о многом, но чаще это происходило в их путешествиях, в которые Хакан отвозил Ханде, открывая ей новые горизонты этого мира. — Идём, — Отпив глотка вина, протянул руку Сабанджи, в ответ получив руку своей дамы.

Знаешь, а время – вода

Мы же всего лишь круги

Сделай глоток и смотри-и-и!!

Выходя на танцпол, боковым взглядом можно заметить как Бюрсин только и делает что пилит из спины, ревность. Единственное чувство который тот мог испытать, показывая что она всё ещё далеко не безразлична. — Мог ли представить тогда Как я танцую с другим? — Очень тихо сказала Ханде, чтобы её нынешний партнёр не услышал её, благо из-за музыки это так и случилось, она поговорила это достаточно тихо. Аккуратно руки партнёра опустились ей на талию, а девушка в свою очередь закинула свои тому за шею, значительно сокращая между ними иную дистанцию.

Что всё перегорит внутри-и-и.

Это случилось достаточно давно, все её чувства буквально перегорели и возродились во что-то новое, все силы входят в отношение и в новый проект, который очень сильно набирает свои обороты. Совершенно другой. Проект с Бураком Денизом, он буквально взорвал весь интернет, это было то что нужно для Ханде, старый партнёр с которым она могла быть самой собой. Только в своих мыслях предоставляя на его месте, Керема Бюрсина. Но, этому никак не случится.

Прости меня, что остыла

Моя бывшая половина

Прости меня, но я сильно

Я так сильно тебя любила.

Как бы сильно не любила человека, случаются моменты когда приходится его отпустить, как бы не были больно, это настоящие, и к нему нужно привыкать. Реальность которая настигает их, она слишком жестокая.

Прости меня, прости меня

Ничего уже не поменять.

Боятся самой признать что ты не права, это очень сложно, гордость берёт своё. Самое сложное это тёрки с самой собой, от себя невозможно убежать и невозможно что-либо сделать, ведь вы одно целое, которое слилось. Из-за этого обычно и происходили конфликты между ними, для всех они были идеальной парой, которые прекрасно ладят. Хотя, поговорить по душам не всегда могли.

Прости меня, и спасибо

Моя бывшая половина.

Мий была благодарна Керему во всём, он был самым прекрасным человеком который смог осветить её мрачный день, был слишком прекрасным. Но, время прошло они стали другими, и это неважно. — Как ты себя чувствуешь, — Поинтересовался Хакан. — Отлично, в этом месте ощущаю себя счастливой, — Её голова оказалась на плече любимого мужчины, прижимаясь к нему ближе.

Я почти не плачу

Бывает, но не по тебе

Не злись, мой нежный мальчик

Мон-ами)

Слёзы, это те эмоции которые она испытывала последние время, но смогла стать счастливой. Её малышка Мави, любимая племянница тяжело заболела, умер любимый дедушка. Слишком много чего произошло, но, та улыбается этой жизни. — Мне хочется кофе, — Проговорила девушка. — Заедем на обратном пути в Старбакс?

Музыка и патчи

И черный кофе на

обед, ведь здесь

нельзя иначе, пойми!

— Обязательно, — Пообещал ей мужчина. Привычка ездить в Старбакс осталась с прошлый отношений, которые у неё были. Керем до сих пор дикий любитель этого прекрасного напитка, и даже Ханде часто туда ездит. Даже однажды они там пересеклись и поговорили как друзья, которых успешно спалили журналисты и эта новость долго гуляла по многим пабликам.

Любовь после тебя бывает

Люди друг друга выбирают

И кто-то снова попадает

В душу, ну, а потом по краю!

Старинное чувство любви, но оно есть в этом мире, которое может показаться совершенно разные границы этого виденья этого мира. Та смогла выбрать для себя лучший из вариантов, он понимает её. Зная, прошлое этого человека, в душе есть страх что он поступит с ней также как и поступил с любыми другими девушками и снова её сердце будет в осколках. Страдать ей снова вряд-ли хотелось, боль только отошла на задний план. Пусть это остаётся лишь голубым бредом и жизнь будет идти своим чередом. — Любимая, — Нежно шепчет парень.

Вновь, кто-то назовёт любимой

Похоже, нет незаменимых

Полно других тебя помимо

Милый!

Всё это время думать, что нет незаменимых было довольно глупо, ведь, найти замену легко. Но, найти в ней прошлого избранника невозможно, это то самое чувство которое ты испытывала только с ним остаётся навсегда в твоей жизни. — Твой бывший видимо ревнует. — Бред.

Знаешь, а время – вода

Мы же всего лишь круги

Сделай глоток и смотри-и-и.

Снова он пьет виски, интересно, какой это стакан по счету? Конечно она знает что от ревнует, но нему это было заметно, очень заметно. Его руки дёргались, взгляд бегал со стороны в сторону, слишком хорошо она знала этого человека. И слишком сильно пыталась его забыть, но не получилось. — Вот и хорошо, — Молвил Хакан.

Мог ли представить тогда

Как я танцую с другим?

Что всё перегорит внутри-и-и

Прости меня, что остыла

Моя бывшая половина

Прости меня, но я сильно

Я так сильно тебя любила!

Музыка прививается, и те расходятся в разные стороны, Ханде решает отойти в сторону уборной, не успевая туда прийти кто-то берет её за руку, та даже испугалась такого поворота событий, явно не ожидая этого. — Ханде, что ты творишь? — Спросил Керем. — Зачем ты это делаешь. — Прости меня, прости меня Ничего уже не поменять, — Смотря в глаза отвечает девушка, — Прости меня, и спасибо моя бывшая половина. Тот смотрит на неё, не пытаясь отвести взгляд, перед ним девушка была слишком красивая, за это время она знатно изменилась, становясь куда лучше, радуясь жизни, она была слишком прекрасная для этого мира.

Знаешь, ведь в жизни бывает все

Черные, белые полосы

Когда-то были друг друга всем

Теперь все под другим соусом.

Полосы закончились, начались новые этапы в этой жизни, которые прекрасно продвигаются. Новые движение, как новый соус который нужно попробовать, чтобы понять, подходит ли он тебе. Или это точно не твоё, но кому-то вероятно этот соус подойдёт лучшее. — Теперь с другим ты танцуешь дэнс, — Прошептал Керем, вспоминая все лучшее их танцы. — Ещё и секс с ним лучше, что-ли? — Именно. — Говоришь, это твой лучший секс Но ты же ведь знаешь, с кем лучший секс. — С гордостью произнёс мужчина, ведь, точно знал что между ними был лучший секс, она сама неоднократно это говорила. — С кем летала ты до небес.

Время идёт, но не лечит ран.

Раны полностью покрыли тело, но они заживают, но болят ещё сильнее если их потревожить. — Сколько в других я тебя искал, — После неё он пытался строить отношения, но не получилось. Ведь, в каждой он видел её. — Сколько ты плакала по ночам. И это он знал, вероятно, Гамзе успела ему всё рассказать. Ведь, по сих пор считает её самым лучшим зятем за всю историю отношений.

Сколько от боли в себе кричал.

— Я ждала твоего звонка, очень, — Призналась девушка, с некой обидой. Ведь, он звонил ей лишь один раз. Когда с Мави случилась беда. После ни одного звонка, хотя она так и хотела услышать его голос, но своя гордость не дала ей этого сделать, чтобы позвонить первой. — Сколько ждала от меня звонка, — С жалость сказал он. — Сколько я не звонил, вот дурак, сколько ты ждать ещё так могла? Пожав плечами, та не могла ничего сказать. Мий готова была его ждать хоть целую вечность, как и он её. Гордость, самая большая проблема этого мира.

Знаешь, а время – вода

Мы же всего лишь круги.

— Сделай глоток и смотри-и-и. Её руки переместились на плечи Бюрсина, совершенно не мысля о последствиях с которыми они могут столкнуться. — Мог ли представить тогда Как я танцую с другим? — Нет. — Твердо ответил он, обхватив женскую талию.

Что всё перегорит внутри-и-и

— Прости меня, что остыла Моя бывшая половина, — Её рука рука оказалась на щеке мужчины, нежно поглаживая его щетину. — Прости меня, но я сильно, я так сильно тебя любила.

Прости меня, прости меня

Ничего уже не поменять.

Губы Ханде приблизились к губам насколько желанного ей в этот момент мужчины. — Прости меня. Её губы накрыли его губы поцелуем, это будет вероятно их последний поцелуй который отпускает их в далёкое плавание, у каждого свой новый мир в котором нужно учится жить.

И спасибо,

моя бывшая половина!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.