ID работы: 13855443

Прости, если сможешь

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убирайся

Настройки текста
Страшно видеть Сквизгара злым, он может сказать все что угодно на эмоциях, а Токи поверит каждому слову, не задумываясь. Был обычный день репетиции, не учитывая того, что Токи был хуже чем обычно. Нейтан Пиклз и Мёрдерфейс с подозрением смотрели на него, но ничего не говорили. По ходу репетиции они продолжали обсуждать повседневные дела, и вскоре начинали играть следующую песню. Но не Сквизгаар. С презрением смотря на Токи, он делал колкие замечания, в целом, ничего нового. Но Токи даже не смотрел на него. Было больно. Он продолжал играть, с каждым разом всё хуже и хуже.. Репетиция закончена, все начали расходиться, и Токи хотел было отключить гитару, как вдруг его останавливает холодная рука шведа. -нет. ты не идти никуда. Обернувшись, Токи со страхом взглянул на Сквизгара, тот же выглядел очень серьезно. -ты играть отвратительно. Сейчас ты будешь это отрабатывать при мне. Играть. И он не шутил. Отпустив руку несчастного Токи, Сквизгар встал перед ним скрестив руки. Прожигающим взглядом он сверху вниз смотрел на шатена, ожидая его жалких попыток исправиться. Токи же только посмотрел вниз, и ничего не сказав, принялся играть песню, допуская много ошибок. По нему было видно, что он не старался, а точнее не было сил. Он не поднимая голову вяло играл, и по окончанию все так же стоял на месте. -дэто по твоему игра? ты, блять, издеваешься? Сквизгаар разозлился. Он искренне не понимал такого отношения к нему и к группе сейчас, ведь для бога гитары ритм партия должна звучать идеально. -ничего сказать не хочет? что дэто за пиздец? сыграл мне нормально сейчас же! Подходя к неподвижному напарнику, Сквизгаар схватил его за плечо, и довольно сильно встряхнул, от чего тот только сжался, сильнее опустив голову вниз. -ИГРАЙ МНЕ! Схватив Токи за подбородок, он смог увидеть его лицо, полное слез. Одна за другой слезинки катились по щекам, от чего бедняга даже не мог ничего нормально сказать. -прости.. Единственное что вымолвил Токи, сорвавшись с места, и убежав куда подальше, а именно в свою комнату. "какого хрена.." пронеслось в голове блондина, прежде чем он не осознал что произошло. Он пошел за ним. Шагая по коридорам, он не понимал, слишком сильно ли он надавил, или причина в другом? Ненависть сменилась на кучу вопросов.. Токи закрылся в комнате, сев на пол, и облакачиваясь об дверь. Обняв свои ноги, он просто плакал. Слезы прожигали лицо, не давая дышать. Единственное желание в данный момент- не видеть и не чувствовать ничего, погрузиться в темноту, и быть там со своими мыслями и страхами. Звуки лампы стали громче, от чего Вортуз закрывает уши, и уже лежит на полу в позе эмбриона. Больно и громко. -хватит! хватит пожалуйста! не надо! Открывая заплаканные глаза, он трясется от страха, что происходит? Тем временем, Сквизгаар уже стоял у двери Токи, вслушиваясь в звуки внутри. -Токи, ты там? что происходит? Уже на шведском он сказал, а значит, это не шутки, он действительно беспокоится. Начиная стучать в дверь, он все ещё недоумевал. -открой мне, сейчас же! Что творится?! От стука Токи вздрогнул, и теперь его внимание переключилось на другой звук. Он более громкий, и из-за этого более раздражающий. Что делать? -просто открой, я не буду кричать, пожалуйста, я не шучу и не обманываю. Тон Сквизгаара сменился на более мягкий и успокаивающий, от чего Токи начал что-то понимать. Ещё раз взглянув на злосчастную дверь, он нашел силы подняться, и открыть ее, хотя лучше бы этого не делал.. Заходя к Токи, и закрыв за собой дверь, Сквизгаар обеспокоенно посмотрел на Токи, желая объяснений. Но какие слова мог выдать сейчас заплаканный гитарист? Он лишь попятился назад, упал на кровать, и закрывая лицо руками, продолжал плакать. -что с тобой происходит? Токи, просто объясни. Ты понимаешь меня? Сквизгаар подошёл ближе, но не решался сесть рядом, или опуститься на колени, это бы показало его слабость, не хорошо сейчас. -уйди.. пожалуйста.. Выдавил из себя Вотруз, не желая открываться Сквизгаару. -сам открыл дверь, и сам же выгоняешь? нет, я прошу объяснить, что с тобой происходит. Что было на репетиции, и что сейчас? Вспоминая репетицию, Токи убрал руки с лица, и уже яростно взглянул на Сквигельфа. -убирайся сейчас. быстро. Вся ненависть собралась в этих словах сейчас. Если раньше он умолял, то сейчас приказывал. Сжимая кулаки, он в любой момент готов был напасть на шведа. -что? ты серьезно? Уже с недоумением спросил Сквизгаар, пытаясь разглядеть лицо Токи. Кажется, он насторожился. -ТЫ СЛЫШАЛ МЕНЯ! ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА! Поднявшись с кровати, и чуть ли не ударив Сквизгаара, прокричал он. Вот вот, и Токи взорвется, а этого боялся каждый участник группы, так как они знали, на что способен он. Знал и Сквизгаар, поэтому он просто попятился назад, со страхом наблюдая за Токи. Пара мгновений, и растерянный блондин стоял да дверью. "что это было..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.