ID работы: 13855448

Новая Академия Рыцарей

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Клэй Мурингтон — сирота, воспитываемый королевским магом — Мерлоком. Когда ему было шесть, он работал на своей первой работе — подметал дворы. Когда ему было восемь, его обучили чтению. В девять лет его заинтересовал рассказ про короля Артура. В десять он мечтал быть рыцарем. Мерлока заинтересовало стремление шатена стать рыцарем и поэтому он решил сводить его на Рыцарский Турнир, посвящённый окончанию Академии Рыцарей. Во время этого мероприятия случилось страшное — одного из рыцарей обезоружили и угрожали ему смертью. Клэй был близко к мечу. Он понял, что это уже не честно, и поэтому полез в бой. Он сражался со рыцарем, а после битвы вернул меч второму. — Да у тебя талант, — сказал тот рыцарь, — ты, наверное, в этом году поступишь в Академию Рыцарей? — Не, сэр, — ответил Мурингтон, — у меня нет денег на обучение. Да и родители тоже нет. — Зная сэра Брикланда, он многое отдаст за такого талантливого ребёнка, — рыцарь подмигнул. Он провёл Клэя и его дядю королевского мага к директору Академии. После представления умений Клэя, директор обрадовался и взял его в академию.

***

Мэй Хальберт — принц, будущий наследник королевства Найтонии. В восемь лет он увидел, как занималась его мама. Она бывший воин. Мэй долго выпрашивал у отца разрешение на обучение в Академии Рыцарей, но тот отказавался. Однажды Мэй заглянул к себе в комнату и кое-что обнаружил. На его кровати лежали булава и свидетельство о принятие принца в Рыцарскую Академию. Интересно, кто его туда записал?

***

Аарон Фокс — ребёнок из бедной семьи, на которого всем плевать. В шесть лет он мечтал научиться летать. В семь решился научиться изобретать. В восемь он достал всех и его записали в Академию. Он долго умолял, чтобы его туда не записывали, но, к сожалению, как сказано выше, на него всем плевать.

***

Ланс Ричмонд — парень из богатой семьи, в которой можно делать что хочешь. В семь лет он впервые узнал об актёрском искусстве. В девять он играл лучше любого профессионального актёра. В десять его мечты разбились. Все Ричмонды поступали в Академию Рыцарей. Всегда. Это уже стало некой традицией. И Ланс тоже Ричмонд. И пусть он хороший актёр. Он Ричмонд. А Ричмонды всегда были рыцарями. Всегда!

***

Аксель, просто Аксель, — ребёнок из бедной семьи, выше всей своей семьи вместе взятых. В пять лет в его деревне впервые появились рыцари. В это же время он понял, что хочет стать рыцарем. В шесть он начал много есть и заниматься. В семь он поссорился с отцом. В восемь смог доказать свою правоту и его записали в рыцари. Как говорит Аксель, самое главное — это верить, что всё получится. Знал ли он, что это не всегда работает?

***

Джестро, просто Джестро — сирота, который пытался воровать. Но у него не получалось. В два года он уже бродил по улицам. В семь ему попался вор, у которого был меч. Джестро остановил вора и вернул меч. Рыцарь сказал, что у Джестро доброе сердце. Он мог бы учиться в Академии Рыцарей. Джестро был счастлив. Теперь он мог забыть о воровской жизни.

***

— Ну и какой у нас урок? Трое рыцарей шагали по коридорам. Клэй внимательно прочитывал ученик, а Ланс и Аксель болтали друг с другом. — Вроде бы О.П.П. — Аксель откусил бутерброд. Рыцари подошли к стенду, где было расписание уроков. — И впрямь О.П.П. — удивился Ричмонд. — Поберегись, — голос Фокса раздался так близко. Когда все трое оглянулись, они увидели такую картину: Аарон летел на своём ховверборде, за ним бежал разъярённый Мэй, а за ним обеспокоенный Джестро. Не успели рыцари хоть что-нибудь предпринять, как в них влетел Аарон. — Ух, мягкая посадочка, — Фокс, после того, как опрокинул ребят, влетел в стену. — Угу, относительно мягкая, — Ланс потирал ушибленное место. Прозвенел звонок. Все рыцари бегом побежали на урок.

***

Очередная тренировка. Клэй опять всеми командует, Джестро опять всё заваливает, Ланс опять возмущается. Мэй, Аксель и Аарон стояли в сторонке. — Может скажем им, что «Весёлые лучики» забрали флаг, — Фокс стоял у места, где должен был быть их флаг. — На думаю, что сейчас лучше время, — Мэй не переставал разглядывать орущего лидера.

***

— Интересно, а какая школа у девочек? Ланс и Аксель обсуждали соседнюю школу. — Наверное, какая-нибудь «школа леди» — переклевлял Аксель. — Агась, — Ричмонд хихикнул, — да, в школе рыцарей немного лучше, чем в драмкружке. — Правда? — Конечно же нет. — А жаль. Аксель повернулся за соседний стол. Там Клэй и Мэй ругались на Аарона, потому что он подвёл всех за групповой работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.