ID работы: 13855470

Какие бывают последствия

Слэш
NC-17
Завершён
656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 10 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Ризли болит челюсть. Прислонившись к каменной колонне боком и прикрыв уставшие глаза, крепкие пальцы напряженно потерли переносицу, пока из приоткрытых губ слетел тихий вздох. Рука плавно перетекла вниз по лицу, начиная несильно разминать чуть затекшую и слабо ноющую челюсть. Воспоминания в его голове невзначай воспроизвели события прошлой ночи, вынуждая едва заметный румянец появиться на бледной коже. *** Ризли думает, что он позорно кончит, даже не прикоснувшись к себе. Такое ощущение, что чужую слабую, едва заметную, но такую хищную ухмылку видно даже без возможности видеть. Под темной атласной тканью на глазах у начальника крепости Меропид отсутствует эта возможность. Дернув сзади руками совсем несильно, будто на пробу, раздался металлический звук наручников. Тех самых, что носит Ризли с собой. Открытые и чуть сухие губы, тяжелое дыхание через нос, красные горячие щеки и, кажется, чуть мокрые глаза от нахлынувших чувств и ощущений. — Сторожевой пес, — расслаблено смакует судья, будто бы в самом деле пробуя это словосочетание на вкус. Негромко усмехается через пару секунд раздумий, — И правда, — взгляд голубых глаз смотрит чуть позади сидящего на коленях между собственных разведенных ног, с довольным прищуром протягивая, — Тебе идет. Ризли покрывается дрожью и едва сдерживает задушенный стон, который в своем положении вышел бы с трудом, пытаясь представить себя со стороны: обнаженное тело со следами битв — немногочисленные шрамы рассыпались осколками по крепкому натренированному телу, атласная черная лента, скрывающая от серых глаз весь мир, серый волчий хвост, скрывающийся с металлическим окончанием глубоко между упругих ягодиц, такие же металлические наручники, сковывающие движения рук за спиной, и наконец массивный член, что обхватили чужие губы, покорно держа его в своем рту, пока головка второго органа почти касалась кадыка партнера. Крепкие длинные пальцы Нёвиллета зарываются в темные волосы, слабо сжимают у корней и оттягивают назад, вынуждая с пошлым звуком отстраниться от одного из двух членов. Несмотря на долгожданную свободу рта, Ризли не спешит расслабляться — разрешения не было. Челюсть свело, болело невероятно, с непривычки, от долгого нахождения в таком положении. Сверху слышится одобрительное хмыкание. — Хороший мальчик. Вольно. Темноволосый резко всхлипывает, ибо в этот момент носок ботинка партнера как бы невзначай дотрагивается до возбужденного сочащегося естественной смазкой члена, и упирается лбом в чужое колено, чуть переводя вес тела, тихо поскуливая. Передышка длилась недолго, всего секунд десять от силы, но для Ризли прошла словно секунда. Деться от всех этих чувств, эмоций, сильной пелены возбуждения было некуда. Да и хотелось ли ему? *** Бумаги, по ощущениям, не кончались. Место справа пустовало — стул не был задвинут в стол, а та, что разделяет с Ризли бумажную работу, отошла. Сигвайн побежала делать свой излюбленный коктейль и пообещала (заставила), что любезно сделает еще один для своего коллеги (хоть тот и упирался, как мог). Допивая свой крепкий и чуть остывший кофе, Ризли устало вздохнул, откладывая очередную писанину в сторону и оставляя пустую белую кружку рядом с еще несколько такими же. Откидывается на стуле и веки опускает, разрешая себе небольшую передышку, как вдруг слышится скрип открывающейся двери. Темноволосый, не открывая глаз, думает, что девочка вернулась слишком скоро. — Надеюсь, ты так быстро, потому что решила не делать мне свой коктейль? До слуха донесся мужской сдержанный смешок. Ризли моментально распахнул глаза, резко выпрямился и уставился в сторону вошедшего в помещение человека. — А надо было? Прошу простить мне мою вольность, что вошел без стука, — Невиллет осторожно, одними уголками губ дарит легкую улыбку. На лице начальника крепости в ответ расцветает такая же легкая, едва уловимая улыбка. — Все в порядке, Ваша честь, не стоит. Вы по какому-то важному вопросу или…? — в голосе Ризли отчетливо слышатся насмешливые нотки — они уже давно не в тех отношениях, чтобы вести диалог в подобной официальной манере. По крайней мере наедине. Многозначительно пожав плечами, судья двинулся, тихим шагом подойдя поближе. Ризли плавно поднимается на ноги и не может сдержаться — падает в объятия возлюбленного, лбом упираясь в крепкое плечо перед собой. — Как ты? — теплая ладонь нежно поглаживает щеку, пока пальцы другой руки аккуратно забирались под чужую рубашку, чтобы дотронуться до кожи, на которой знает расположение шрамов наизусть. *** На всю комнату раздается протяжный громкий стон, из глаз по щекам текут соленые слезы, его распирает изнутри, он не знает, куда себя деть, руки скованы, запястья запечатали на себе следы от наручников, горло першит от сухости и частых вскриков, голосистых стонов и прочих звуков. Оба члена входили резко, грубо и жестко. Чужой таз шлепался об упругие ягодицы, влажная от пота кожа, спертый воздух, в котором пахло лишь похотью. С каждым толчком на животе появлялся чуть заметный бугор, с каждым толчком головка одного из членов попадала прямо по чувствительному комку нервов, с каждым толчком Ризли думал, что умирает и снова воскресает. *** — Да, впрочем… — темноволосый неловко прокашливается, прочищая горло и стараясь быстро избавиться от воспоминаний прошедшей ночи, — Все в порядке, но немного болит челюсть и… — он чуть отстраняется от объятий, чтобы столкнуться с внимательным взглядом сиреневых глаз, на дне которых плескалась забота и бесконечная любовь, — И задница, — отвечает честно Ризли, не без доли смущения, и громко вздыхает, ощущая свои слабо покрасневшие уши. Теперь пришла очередь Невиллета стушеваться. Как-то виновато чешет затылок и отводит взгляд в пол. Было невероятно неловко, что в процессе соития мужчина едва себя контролировал. — Прошу прощения, — искренне произносит и осторожно тянет партнера в свои объятия вновь, — К сожалению, сейчас у меня ограниченное время, но… я обещаю, что обязательно извинюсь как следует, mon cher, — с нежностью берет его ладонь в свою и подносит к собственному лицу, мягко целуя ее тыльную сторону. В комнате слышится тихий смех, а после звонкий чмок. — Идите уже, господин судья, успеете еще, — Ризли мягко подталкивает мужчину на выход, не переставая по-озорному улыбаться. Челюсть все еще болит, задница тоже, правда, но это уже неважно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.