ID работы: 13855486

Пока ещё живы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
- Но мы ведь сбежим, правда? В будто стеклянных голубых глазах читалась явная мольба. - Конечно сбежим. Но не сегодня, я ведь не могу бросить их вот так, не выполнив обещанных дел. В ответ смотрели не менее голубые успокаивающие живые глаза. Пока еще живые. Иуда слышал это уже несколько тысяч раз. "Не сегодня, у меня слишком много важных дел." Но почему, черт возьми, всё эти дела важнее, чем они сами? Ведь он говорил, что никогда не променяет Иуду ни на кого другого. А теперь между ними стоят дела. Конечно, Иуда злился. Ведь не может же это продолжаться вечно. Он сам постоянно говорит, что ему отмерено совсем немного времени. Но почему-то медлит. Иуда напоминает ему об этом каждый день. Он иногда даже начинает злиться. Иуде больно от этого, и он перестает надоедать ему. Но лучше не становится. И так из раза в раз Иуда надеется, что услышит в ответ на свой вопрос: "Конечно сбежим. Давай сделаем это прямо сейчас." Но ни разу не слышит. Казалось бы, Иуде давно пора перестать верить. Он сам в глубине души понимает, что так и не добьётся положительного ответа. Но продолжает спрашивать. И сам не зная, почему, продолжает верить каждому слову, сказанному им. Наверное, всё дело в этих голубых успокаивающих живых глазах. Да. Пока ещё живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.