ID работы: 13855495

День рождение Тинки Винки

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Сегодня был как всегда прекрасный солнечный день, на голубом небе были большие белые пушистые облака, на зеленой травке цвели цветы и прыгали кролики… Дипси, Ля Ля и По сидели на зеленой полянке недалеко от дома и думали что подарить своему старшему брату Тинки Винки, сам их старший брат играл с зайчиками далеко от своих друзей рядом с их домом: — Итак, я придумал план по которому мы сможем подготовиться к завтрашнему празднику для Тинки Винки — сказал Дипси радостно и начал рассказывать свой план — Я буду отвлекать его и попытаюсь не впускать его в дом, а вы украсите дом! — сказал Дипси — Это хорошая идея, но что насчет подарка? Мы ещё не придумали что ему подарить — сказала Ля ля из-за чего они снова стали думать — О! А что если подарить ему новую сумку! Его старая сумка уже порванная и в дырках — предложила По смотря на Дипси и Ля Лю, на что они согласились — Это отличная идея! А лучше, мы все сделаем подарки и по одному будем отвлекать Тинки Винки! Так каждый сможет успеть сделать подарок и отвлекать Тинки Винки! — сказал Дипси и По и Ля Ля согласились с этим планом но тут пришёл Тинки винки: — Привет Дипси! Привет Ля Ля! Привет По! О чём вы говорили друг с другом? — спросил Тинки Винки интересуясь, на что остальные пытались как нибудь выкрутиться — Ну… Мы говорили о том какая хорошая погода сегодня — сказала По пытаясь как нибудь выкрутиться на что Ля Ля и Дипси стали поддакивать — О, ну да! Погода сегодня хорошая. А точнее прекрасная! Как всегда! — сказал радостно Тинки Винки и сразу посмотрел на небо, и потом он побежал снова к кроликам на что Дипси, Ля Ля и По с облегчением выдохли На уже следующий день… День рождение Тинки Винки Сам же Тинки Винки только что проснулся как вдруг к нему быстрым шагом подошёл Дипси с улыбкой и обнял его: — С добрым утром Тинки Винки! Как спалось? — спросил Дипси у Тинки Винки — И тебя тоже с добрым утром Дипси! Спалось мне хорошо! — сказал Тинки Винки в ответ Дипси, он быстро поднял его с кровати и стал вести на полянку — Пошли прогуляемся! Будет весело! — сказал весело Дипси выходя с ним из их домика, на что Тинки согласился и побежал к полянке а Дипси показал руками что бы Ля Ля и По начинали украшать дом и те поняв всё закрыли дверь и начали украшать всё вместе со своим помощником пылесосом Ну Ну Ля Ля украшала стены длинной блестящей мишурой, а По пыталась отобрать другую мишуру у Ну Ну который засосал украшения своим шлангом, из-за чего было трудно забрать украшение у пылесоса. Но Ля Ля помогла ей забрать мишуру у его шланга Пока Ля Ля и По готовились к празднику, Дипси пытался не давать Тинки Винки пойти домой пытаясь отвлечь его чем нибудь: — Эй Тинки Винки давай поиграем! В мяч например, будет весело! — сказал Дипси взяв мяч и показав его Тинки Винки, на что тот согласился и выставив руки приготовился к ловле мяча. Дипси же кинул мяч в сторону своего брата и оба стали играть в мяч. Потом к ним пришла Ля ля: — Привет Дипси! Привет Тинки Винки! Как у вас тут дела? — спросила Ля Ля поймав мяч который ей кинул Тинки Винки — Мы кидаем друг другу мячик! Хочешь сыграть с нами? — спросил Тинки Винки у своей средней сестры, и она согласилась а Дипси же сказал Тинки что он немного устал и ему надо отдохнуть и он вернулся в домик что бы упаковать подарки для него, так как По не очень умела хорошо упаковывать и завязывать ленточки для подарков. Через некоторое время Тинки Винки подбежал к Ля Ле и сказал ей: — Я сейчас приду, мне надо немного попить. Я скоро приду! — сказал Тинки Винки и отдав мяч Ля Ле и побежал к домику что было очень плохо, ведь ещё было не до конца готово. И она пыталась как нибудь его задержать но тот говорил что это быстро. Как вдруг из далека послышался маленький голосок По: — Тинки Винки, Ля Ля помогите пожалуйста! Мой самокат застрял в кустах и я не могу его оттуда достать — сказал По прибежал к ним, сама она была в листьях и колючках. Тинки Винки и Ля Ля послушав всё это побежали за ней, и добежав до множества кустов она показала куст где застрял её самокат, куст был большой с маленькими колючками и там показывался голубовато — розовый самокат на котором их маленькая сестренка По любила кататься каждый день. Тинки Винки смело не боясь вошёл в кусты и стал доставать от туда самокат а Ля Ля убирала колючки и листья с тела По, старший смог всё-таки достать из колючих кустов самокат По и стал убирать грязь с неё: — Как ты смогла оказаться в такой ситуации? — спросил Тинки Винки у По, на что она ответила ему — Я хотела попробовать смогу ли я на самокате обойти кусты и не упасть, и вот что получилось — сказала По из-за чего ей стало грустно, но Тинки Винки её поддержал и говорил что она просто не знала что такое произойдёт, и что ей лучше так не делать больше, так как это очень опасно для неё. И она положительно покачала головой и обняла своего старшего брата Они пошли домой… Дойдя до крыльца По закрыла своими руками глаза Тинки Винки и сказала что его ждёт сюрприз, из-за этого ему стало очень интересно и он улыбнувшись стал думать что за сюрприз его ожидает сейчас от них. Двери открылись и войдя внутрь Тинки Винки открыли глаза: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТИНКИ ВИНКИ! — сказали одновременно Дипси, Ля Ля и По и стали обнимать своего старшего брата, он видел как красиво был украшен дом и в ответ он тоже стал обнимать их — Ох, это так приятно с вашей стороны! Мне так приятно что вы сделали такое! — сказал Тинки Винки своим сёстрам и брату — А сейчас будут подарки для нашего старшего брата! — сказал Дипси и он вместе с Ля Лей и По побежали за подарками, и придя к нему каждый из них стал ему дарить подарки Первый подарок был от Дипси: Подарок был украшен зеленой упаковкой с белой ленточкой и с прилепленной бумажкой с надписью " От Дипси «. Это была новая красивая красная сумочка с ярко жёлтым ремешком, внутри же был браслет сделанный из маленьких камушек, которые были разукрашены их цветами а на них были нарисованы из антенны — Ох Дипси какой классный подарок! Мне так нравится твой подарок, спасибо! — сказал Тинки Винки обняв своего среднего брата — Спасибо! Я знал что тебе нравится носить сумку, не знаю почему тебе он нравится, но не значит что я не могу тебе подарить такое — сказал Дипси и обнял своего старшего братца Второй подарок был от Ля Ли: Подарок был украшен желтой упаковкой с белой ленточкой и с прилепленной бумажкой с надписью " От Ля Ли «. Это был светло — фиолетовый шарф с пришитым красивым цветком на нём, в на кончике шарфа был прикреплён маленький миленький значок в виде того же цветка как и на шарфе — Вау! Какой красивый подарок! Ты его сама сшила? — спросил Тинки Винки у Ля Ли который был рад этому красивому подарку — Да, было немного трудновато сшить её для тебя, но я рада что тебе понравился этот подарок — сказала Ля Ля улыбаясь своему старшему брату и тот в ответ ей улыбнулся Последний подарок был от По: Подарок был украшен красной упаковкой с белой ленточкой и с прилепленной бумажкой с надписью " От По «. Это была большая подушка для сна светло — фиолетово цвета, а на неё были изображены все телепузики — Вау! Какой классный подарок! Он просто прекрасен! Ты хорошо постаралась над этим подарком По! — сказал Тинки Винки обняв свою младшую сестренку — Меня учила сшить Ля Ля, я хотела сделать её по красивее и лучше но у меня не получилось — сказала По но Тинки Винки обнял её и сказал что у неё получился отличный подарок Тинки Винки поблагодарил своих сестер и брата и обнял их сказав что это был отличный день рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.