ID работы: 13855562

Моё лекарство от гибели

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Рано утром Джон обшарил куртку Тони и нашёл ключи от ее байка. Чтобы она не забрала его, тот подъехал по пути с работы к школе Ривердейла и без проблем забрал байк.       Все в то время выходили из школы... ученики, учителя. В том числе и Шерил Блоссом.       — Здравствуйте, мистер. Могу я узнать ваше имя? — Шерил галантно подошла к мужчине, спрятав руки в карманы дорогущего пальто.       Тот уставился на неё своими пропитыми и дикими глазами, в которых уже не оставалось ни капли нежности и чего-нибудь человеческого.. звериные глаза были. Шерил это сразу заметила, но её сильный, хладнокровный и спокойный взгляд выдержали его глаза. Многие могли не смотреть в его глаза только потому, что в них было просто противно смотреть.. но Шерил выдержала.       — Зачем тебе моё имя, девушка? Я не знакомлюсь. — он улыбнулся своими жёлтыми и кривыми зубами. От манеры его мышления и разговора Шерил стало не по себе.       — Это ведь не ваш байк. — Шерил учтиво заметила, кивнув на него головой. — Зачем забираете? — Она поджала губы.       — Аа.. я вас вспомнил! Вы, должно быть, вчерашняя женщина, с которой говорила моя Тони. Ну, если вы её подруга, вы не бойтесь насчёт байка — она мне разрешила. — он надел шлем и поехал, чтобы не создавать лишних проблем, на что он был очень падок.       "Подруга.." — рассмеялась Шерил, но быстро вспомнила, что ситуация с байком пренеприятная. "Разрешила?.. Что-то мне мало в это верится". — задумалась Шерил, вспоминая вчерашние эмоции Тони насчёт этого человека и как тот швырнул её в машину, так и ещё довёл до неё за шкирку. Зачем она вообще думает об этой девушке?

***

      Перед возвращением отчима домой Тони оделась и вышла из трейлера. Вот и сегодня она не пошла в школу.. и она не знала, как скоро вернётся. Она понимала, что это в любом случае закончится плохо, даже если она и вернётся, так как ей положено будет наказание за прогулы без уважительной причины. Но ей было все равно.. уже ничего не имело значения. Пусть наказывают, пусть бьют — Тони привыкла. Она словно дерево в той местности, где господствует штормы, у которого ломается ствол.. больно, но уже будто неважно.       Девушка даже и не подумала о том, чтобы отчим так поступил с её байком. И как только она пришла на место, на парковке ничего не оказалось.. байк не продержался и дня. Что делать? Тони охватила паника. Она даже не задумалась о том, чтобы проверить ключи в карманах куртки, которых не было. Либо она выронила их, либо кто-то украл, но что-то в душе Тони больше голосовало за второй вариант. "Возможно ли, что это он?.. " — девушка кусала губы от волнения, находясь в полной рассеянности.       Будь здесь Шерил, она бы давно все рассказала. Но она уже давно уехала домой, а на парковке школы никого не было. Розоволосая не спешила винить кого-то и делать поспешных выводов.       В гневе и злости от её разрушенных трудов она зашла в трейлер. Джон пил пиво, сидя за столом и думал о чем-то. Может, о покупке чего-нибудь? Потому что он продал байк Тони. Не знаю, как людям приходит делать в голову такое свинство.       Девушка подошла к нему и уставилась на него с расширенными и проницательными от огненной ярости глазами, хотя старалась сохранять спокойствие до последнего.       — Признайся, Джон, это ты стырил мой байк? — Тони швырнула его стеклянную бутылку на пол, отчего та разбилась.       — Ты что делаешь, мерзавка? — он с криком поднялся из-за жалости недопитого пива. Его лицо раскраснелось до вен на лбу, глаза налились гневом. — Сейчас же пойдешь покупать мне новое пиво за клевету! Твой байк никому не сдался! — соврал Джон.       — Просто ты один в моем окружении такой конченный, что даже не знаю, на кого думать. — Тони тяжело выдохнула и пошла.       — Кто конченный? — он побежал за ней, взяв её за волосы. Оскорбление сильно на него подействовало.. это все равно что зажигать спичку в комнате, наполненной взрывоопасным газом. Это сразу взрыв.       — Иди нахуй, Джон. Я не хочу с тобой разговаривать. — Тони отбивалась.       — А надо бы разговаривать. Например о том, какая ты невоспитанная. — он держал её за волосы и шипел от негодования.       — Оставь её, Джон.. — исхудалая Хельга вышла, как только распознала ссору.       — Как ты смеешь говорить на меня такие вещи, обвинять меня в том, что я украл твой несчастный байк?! — его самолюбие было так оскорблено, что он готов был избить кого-угодно за все, что нем говорили. Джон швырнул её на диван и упорно проигнорировал Хельгу. — Ты лучше бы подумала о том, какая твоя мать слабая, ты посмотри на неё! Ты бы лучше подумала, как нам тяжело, прежде чем покупать свой ебаный байк!       — Слабая она потому, что ты здесь! Ты всему проблема, дерьмовый пьяница! — Тони подалась вперёд с бурей злостных эмоций внутри. Её неимоверно бесил отчим.       — Вот за это ты и ответишь. — он одним движением руки снял ремень с потертых штанов, ударив Тони, тело которой содрогнулось сразу же, а руки защищали его. — Вот, неприятно тебе, да?! — и он бил её и бил, оставляя синяки на руках и ногах. По его идеологии главное не бить лицо, чтобы никто не заметил побоев.        Тони уже знала, что всё это его рук дело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.