ID работы: 13855562

Моё лекарство от гибели

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      С того самого дня девушки не виделись, а день, когда Шерил должна была выйти на работу — среда. Они провели в разлуке три дня.. и очень скучали друг по другу.       Однако что это чувство? Тони уже поняла, что рыжеволосая ей нравится. Всё началось с ненависти, а потом переросло в прекрасное дерево дружбы, но хотелось, чтобы на нем появились цветы любви. Тони думала об этом с осторожностью: ей нужно было понять, кто такая мисс Блоссом, и чувствует ли она то же? Или все это нежные, невинные порывы дружбы? Тони не будет строить пустых воздушных замков, а постепенно узнает о ней. Тем не менее, они всегда останутся друзьями..       Шерил тоже думала о Тони, но мысли хотела эти скрыть. Мать все время подавляла то, чего ей хотелось и что нравилось, напуская одно несчастье в её душу. Разница в возрасте, несмотря на слова Тони, тяготила её, будь то дружба. Она может и хотела дружить с ней, но все до такой степени очернялось в её душе, что все хорошее она сама начала подавлять, вспоминая свою мать. Ей было очень трудно сделать первый шаг в сторону того, что ей нравилось.. в этом отношении она стала слабой. Хотя, безусловно, она ощущала огромную нежность к Тони.       Но зато есть сильная Тони. Разлука с мисс Блоссом ей наскучила, хотя, казалось, она итак жила более-менее и без неё. Но нет, уже все не то с появлением конкретного человека. Во вторник она решила ей написать.       "Мисс Блоссом, добрый вечер!". — Антуанетта лежала на кровати в трейлере. Её пьяный отчим спал на диване, настолько одуренный алкоголем, что не стал буянить и бить свою жену. "Привет, Антуанетта!" — Шерил, увидев сообщение девушки, попросила прощения у всех за столом и встала, чтобы ответить. Она решительно не могла ждать и теперь таилась от всех, будто пряча что-то как маленький ребёнок. "У вас всё в порядке? Как Лиззи?" — поинтересовалась Тони. Она вдруг вышла на улицу, села на ступень трейлера. "У нас все хорошо, Тони. Как у тебя дела?" — спросила Шерил. "У меня тоже все нормально.. средненько потому, что я по вам соскучилась.." — призналась Тони. Затем она отправила гиф с объятиями девушек. Это снова смутило Шерил, и она умилялась, невольно улыбаясь и краснея. Затем Тони отправила фото самой себя с сигаретой: её прядь красиво и небрежно спускалась по лицу, а дым развевался по всему фото, пока Тони держала в руке сигарету, приподняв руку. Шерил удивилась.. но чему удивляться, если по Тони довольно понятно, что та может курить? Рыжеволосая молчала, вытаращив глаза. "Отправьте мне тоже вашу фотографию, мисс Блоссом". — попросила Тони. Но рыжеволосая молчала.. поэтому Топаз быстро добавила: "Простите, мисс Блоссом.. вы не должны мне ничего отправлять." — извинилась девушка. "Антуанетта, ты что.. куришь?" — Шерил все ещё не могла справиться с этой новостью, которая её не обрадовала.. зато фотографией Тони она любовалась отменно, восторгаясь чертами её нежного лица. "Пришлось так, мисс Блоссом.. а что уж? Хотите меня проучить?" — с азартом спросила Тони, только этого и добиваясь. "Да надо бы, Антуанетта.. я бы тебя отучила". — ухмыльнулась девушка. "Тогда мне положена другая зависимость, мисс Блоссом." — розоволосая заигрывала с Шерил. "Что ж, я подумаю над этим. " — она лукаво улыбнулась. "И да.. — добавила она. — Я пришлю тебе свое фото, только позже." — обещалась девушка. "Это было бы прекрасно.. наконец-то, завтра встретимся". — Тони отправила плачущие от счастья смайлики. "Да, ты права.. наконец-то." — смутилась Шерил, тоже очень желая увидеть Тони. "А вы скучали по мне, мисс Блоссом?" — невзначай спросила Тони. "Конечно, ты ведь моя ученица. Тяжело расставаться с тем, кого ты привык учить. " — отмазалась Шерил, говоря об этом в общем. "А сейчас мне пора ужинать, Антуанетта". — она отправила поцелуй. Это пронзило сердце Тони.. наконец-то, хоть что-то. "Приятного аппетита, мисс Блоссом!". — она пожелала ей от чистого сердца.       Шерил вернулась за стол. "Гм.. странно.. — подумал Джейсон. — Обычно она никогда так не отвлекается." Да, обычно не отвлекается. Но теперь все станет так, что обычно она и будет отвлекаться.       Так и прошёл ужин, и пришло время отхода ко сну. Тони уже легла спать, и ей стало грустно от того, что никакой фотографии от Шерил она не получила. Девушка грустно лежала на кровати, на животе, подперев подбородок подушкой и руками. "Наверное, она забыла.. но с кем не бывает. Все хорошо, я на неё не злюсь. Мы все люди. " — Тони правда не держала на неё зла. Она выключила ночник, как только на телефон пришло уведомление.       Шерил была в постели и решила сделать фото там. Она красиво сделала губы бантиком, смотря в камеру. Тони просто молчала несколько минут, разглядывая фото, пока Шерил думала, что с её фото что-то не так. Но нет: Тони погрузилась в её красоты с головы до ног, в её прекрасное лицо, пухлые губы, рыжие волосы.. смотреть на неё было лучше любого блаженства в этом мире. "Вы неописуемо красива, мисс Блоссом. " — написала Тони. "Спасибо, Тони.. я уж думала, что-то не так". — Шерил улыбалась от комплимента Тони. "Ни в коем случае: вы блаженство для глаз. Но почему так поздно?" — поинтересовалась Тони. "Потому что я укладывала Лиззи и делала все обязанности матери. Вот." — объяснила Шерил. "Просто я ожидала, что вы спите гораздо раньше, и даже я так не ложусь. Я надеюсь, вы хоть высыпаетесь.. " — Тони правда беспокоилась. "Всё хорошо. — соврала Шерил. — Кому как, а тебе точно нужно спать раньше.. потому сейчас же спи и доброй ночи". — Шерил выключила телефон. Тони лишь отреагировала на её сообщение и правда легла спать.       Единственное, что она перед этим сделала — это поставила на обои Шерил.

***

      Наконец среда. Прекрасное настроение Тони никто не мог испортить и настроение Шерил значительно поднялось. Она с волнением предвкушала эту встречу.. они обе. Каждую минуту они думали друг о друге, хотя что это? Не знали, им просто нравилось думать, нравилось видеться, они чувствовали какую-то связь. И не зря, потому что связь непростая ощущается с первой встречи.       Шерил уже стояла в зале, ожидая лисиц, каждая из которых зашла и поздоровалась с рыжеволосой. Наконец, они все не спеша вышли, собрались в круг.. девушки не могли не заметить, что сегодня у их тренера не такое хмурое настроение и благодарили того или то, что вдохновило Шерил чувствовать так.       Безусловно, все заметили, что Тони теперь в команде. Они значительно посмотрели на неё с вопросом.       — Так ты уже в команде или сегодня твоя испытание?.. и как только мисс Блоссом тебя приняла, ведь.. — шептала Мидж, страшно бегая глазами то на Тони, то на рыжеволосую.       — Мисс Кламп.. — рыжеволосая притворно улыбнулась с упрёком в глазах, будто ножи летели из них. — Я все слышу. Да, мисс Топаз в команде. — она небрежно выдохнула, щелкая ручкой и устремив взгляд в планшет. — Я дала ей шанс и провела тренировку. Чтобы больше не было вопросов.       И так она заткнула всех. Тони игриво подняла бровь и улыбнулась, смотря на Шерил, будучи увлеченной таким её поведением. И Шерил наслаждалась её взглядом и краснела, чувствуя его, но не смея взглянуть в ответ. Она лишь самодовольно водила что-то ручкой в планшете, на листе, всякие каракули..       — Что уставились? Пошли бегать десять кругов! — Шерил махнула рукой, подгоняя девушек как кнутом клячу.       Тренировка шла как обычно, только иногда Шерил слишком заглядывалась на розоволосую. Вовремя одернув себя, все было более-менее как обычно. Рутинная повторяющая тренировка пролетела очень быстро. Девушки из последних сил пошли мыться, как и пошла Тони. И конечно все ушли, кроме одной:       — Мисс Топаз, а вы куда? — рыжеволосая её остановила. — Я вас никуда не отпускала. — она сделала руки за спину, держа планшет там же. Все ушли, кроме Тони, а Мидж, покидая раздевалку, испугалась за неё. "Держись, Тони.. мне страшно представить, если ты в чем-то провинилась." — девушка с холодным потом выбежала из раздевалки и покинула школу.       Тони медленно и улыбчиво подходила к Шерил, по мере чего та утрачивала всю свою уверенность.. она слабела, устремив на Тони неподвижный взгляд.       — Я смотрю, вы сегодня не в настроении, мисс Блоссом? — Она, не отводя свой нежный взгляд от её карих глаз, взяла её за руку и сплела их пальцы. Шерил вообще выпала, не зная, что делать.       — Это ведь моя работа, Антуанетта. — смутилась Шерил и вытаращила глаза, неловко улыбнувшись. — Ты чего так?..       — Я решила вас успокоить после трудного дня, барышня. — и она с нежностью повернула ее ладонь и поцеловала тыльную её часть. Шерил молчала, опустив взгляд в пол от смущения. — Вам неприятно, мисс Блоссом? Простите..       — Нет-нет, мне приятно, просто.. — она будто онемела, со страхом посмотрев в глаза Тони.       Просто что? Просто, что она ничего не чувствует, кроме отвращения, но ей нужно успокоить Тони? Вот это правда наполняло Тони мраком.       — Просто что? — Тони серьёзно и спокойно кивнула ей. Они молчали.. телефон Шерил зазвонил. Это была Полли. Оказывается, она и Лиззи пришли встречать Шерил.       — Послушай, Тони.. — Шерил выдохнула. — Присоединяйся к нам в гости. Как раз за мной пришли моя кузина и Лиззи. — рыжеволосая с надеждой посмотрела на неё. Тони была только с радостью, поэтому молча согласилась.       Шерил и Тони собрались и вышли из школы вместе.       — Мама! — Лиззи побежала к рыжеволосой, стремительно обнимая мать.       — Привет, детка. — рыжеволосая обняла её в ответ, и улыбка сжала все её лицо в радости.       — Тони? Привет! — Лиззи тотчас узнала знакомую. Она также кинулась той в объятия, чему розоволосая не могла противиться.       Правда, она уже успела соскучиться по Блоссом младшей.       — Привет, Блоссом младшая. Здравствуйте, я Тони Топаз. — Тони протянула руку блондинке, которая пожала её.       — Вы, верно, ученица Шерил? Я Полли Купер, её кузина. Очень приятно познакомиться! – она также улыбалась. — Так вы потом куда: домой или к нам? — пошутила Полли, не зная о том, что несколько минут назад рыжеволосая и Тони договорились.       Шерил взглянула на розоволосую, поджав губы, а Тони также значительно взглянула на Шерил. Ей даже было стыдно сказать, что да, она идёт к ним в гости, и что такого! Снова Шерил всё портит.. ещё и с рукой она не могла нормально объясниться. Благо, её дочь исправила положение.       — Тони, иди к нам, пожалуйста! — Лиззи с надеждой сжала руку Топаз, которая не могла решить, потому что хозяйка дома должна была сама сделать выбор.       — Да, Лиззи и Полли, Антуанетта сегодня идёт к нам. Мы вместе отопьем чаю. — Шерил выдохнула и обняла розоволосую за плечи. Когда Шерил сделала это с ней.. по её телу будто пробежался электрический ток, будоражащий кровь.       — Ох, тогда отлично. Только.. хм. — Полли задумалась.       — В чем дело, Полли? — Шерил нахмурилась, испугавшись, будто произошло что-то неладное.       — Я о том, что в твоей машине только пять мест. А мы тут все.. и близнецы, и.. — Полли не продолжала дальше, потому что увидела раздраженность Шерил.       — Не нужно, Полли. Тони, ты не против посадить Лиззи себе на колени? — Шерил с просьбой глядела в её глаза. Тони лишь усмехнулась и сказала, что ей будет это не сложно и даже весело. Тут они и отправились к кабриолету, затем направляясь к Торнхиллу.       — Смотри, что я делаю, мамочка! — Лиззи со смехом обратила её внимание на себя. Та лежала на Джунипер, Дагвуде и Тони.       — Ух ты! — Шерил усмехнулась, увидя в зеркало их смеющиеся лица. — Да уж! Только осторожнее, ей Богу!

***

      Вот они и доехали до дома Блоссомов. Они пили чай, и все было хорошо, только Шерил и Тони чувствовали, что им нужно поговорить наедине. Они допили чай быстрее всех, будто в унисон, будто чувствуя порыв друг друга. Тони встала из-за стола, потом Шерил. Относя чашку, рыжеволосая подошла к Полли и будто поцеловала её в щеку, но при этом попросив присмотреть за детьми, пока ей нужно будет переговорить с Тони по очень важному делу. Невинная Полли ничего не подозревала и как обычно согласилась помочь Шерил.       Рыжеволосая кивком пригласила Тони следовать за ней. Они поднимались по величественной лестнице, а когда скрылись из виду, Шерил сама взяла розоволосую за руку, отчего та остановилась в изумлении, приоткрыв рот от удивления. Рыжеволосая покраснела, но сказала просто: "продолжай идти". И Тони шла, думая только об её руке, сжатой в ее же, пропуская взором всю красоту дома Блоссомов, потому что она знала, что единственная красота сейчас — это их скрепленные вместе руки.       Шерил открыла дверь и провела Тони внутрь. Чтобы никто случайно не зашёл, она закрыла дверь.       — Что это значит, мисс Блоссом? — розоволосая ждала объяснений, и тех очевидных.       — Если мы с тобой хотим дружить, то нам стоит больше времени проводить вместе, Антуанетта. — Шерил обнажила зубы в нескрываемой улыбке. — А то, что ты увидишь мою комнату, будет нашим новым шагом. — она указала ладонью на пространство вокруг.       — Если честно, ваша комната прекрасна. — Тони оборотилась, осматриваясь. — Это точно будет наш новый шаг после руки, да же? — невзначай бросила Тони.       — Вот о руке я и хотела поговорить. — Шерил тяжело выдохнула. Она снова взяла Тони за руку и повела ту на кровать, куда села.       — Нет, мисс Блоссом.. вы не должны мне ничего объяснять, я зря на вас надавила. Простите пожалуйста. — Тони ласково посмотрела на неё с виной и унынием в глазах.       — Как раз должна. — она покивала головой, поджав губы. — А то я снова буду смущаться, приходить в ступор каждый раз, как ты хочешь взять мою руку или поцеловать её. — она грустно взглянула ей в глаза.       — Я лишь хочу знать, как вы на это смотрите. — Тони тронула её плечо, затем убрав руку. — Вот и всё.. неужели вы снова ничего не чувствуете?       — Вот поэтому мне стоит все рассказать. — она начала разглядывать и ковырять свои ногти. — Мне очень нравится, как ты целуешь мою руку, правда. — она со всей грустной искренностью посмотрела на Тони. Та молчала её слушала. — Мне всегда хотелось ощутить подобное.. с девушкой. — она снова посмотрела вниз. — Но моя мать с детства и юношества всегда подавляла мои желания. И даже насчёт девушек.. — к глазам её подступили слезы. Тони с большой жалостью смотрела на неё, и сердце болело за рыжеволосую. — Она всегда говорила, что вот, смотри, мужчина и женщина.. что иначе быть не может. А я всегда хотела другого, внушая себе, что я за человек, если не буду как все. Это привело меня к бесчувственности, я полагаю. — её слезы крупно капали на постель.       Тони опустила взгляд, оторвав его от Шерил. Зачем ей было обесценивать проблемы Шерил, наезжая на неё с первой встречи? Она корила себя за это, ругала. Теперь она видела, как эта девушка несчастна, может, несчастнее, чем она. И ей было очень жалко её.. не просто как человека.. как человека, к которому её сердце что-то чувствует, а это вдвойне больнее.       — Мисс Блоссом.. — Тони постаралась улыбнуться, учащенно дыша. — Посмотрите на меня. — она взяла её лицо в руки, вытирая её слезы. — Никого не слушайте. Слушайте только свое сердце. — она неуверенно и не сразу положила руку на грудь Блоссом. Они молча смотрели друг другу то в глаза, то на губы, чувствуя волшебство этого момента. — Потому что если вы не будете слушать свое сердце, тогда зачем оно вам сдалось? Кормите его любовью, нежностью, как и свой желудок едой. И вы не бесчувственная. — она провела двумя пальцами по её щеке. — Любите любую девушку, которую склонно ваше сердце. — и Тони с улыбкой наблюдала, как сердце той правда разгоняется, будто заработало по новой.. ей правда нужен был человек, который сказал бы ей такое.       Шерил успокоилась, но также учащенно дышала, смотря на Тони. Она чувствовала огромное облегчение и точно: теперь она поняла, что влюбилась в неё.       — Спасибо тебе большое, Тони. — Шерил взяла её за руку.       — Я надеюсь, после моего совета все у вас изменится в лучшую сторону. — розоволосая с участием приняла руку той. — Потому что вы прекрасная девушка. И вот я и не понимала, почему вы никогда не любили.       — Мне всегда хотелось любить..       — И вы вышли за человека, которого вы не любите. Думаю, это уже все закончилось? — Тони подняла ногу на кровать, поставив туда подбородок.       — Конечно, Тони. И это были ужасные годы. Я всегда понимала, что живу не своей жизнью. — Шерил тяжело выдохнула.       — Зря я тогда обесценила ваши проблемы. Я не знала о них, была зациклена только на своих, думала, что мир крутится вокруг моих проблем. — Тони вспыхнула.       — Всё в прошлом, Тони.. Всё хорошо. — она чуть тронула её за ногу. — Но могу ли я узнать.. что с твоими проблемами?       Тони, по своему обычаю, не могла рассказать. Ей было очень сложно, и Шерил бы с трудом поверила, что даже её друзья об их содержании не знают.       — Всё хорошо, мисс Блоссом. Это просто.. была лёгкая ссора с моей подругой, поэтому я тогда разозлилась. — она притворно улыбнулась.       — Правда? — Шерил испытующе смотрела ей в глаза. Тони смотрела как можно убедительнее. — Тогда ладно..       — Мне очень жаль твой байк, Тони. — она измученно поглядела на неё. Но затем поняла, как проговорилась, потому что вдруг та не знала.       — Вы о чем, мисс Блоссом? Вы знаете, что случилось с моим байком? — Тони скривила лицо в недоумении.       — А ты нет? — Шерил нахмурилась. — Твой отец забрал его у школы сразу на следующий день после..       — Я поняла, мисс Блоссом. — Тони прервала её, остановив рукой. — Я уже поняла, что это его рук дело. — Тони будто уже это пережила, а все равно внутри что-то жгло.       — Он угнал твой байк, но он сказал, что ты ему разрешила.. он же вернул его?       — Да конечно вернул, мисс Блоссом. Куда он денется? Вы с ним разговаривали? — Тони старалась скрыть свою злобу.       — Да, но это было довольно давно. Мне тогда стало тебя жаль.. ну вот, после того, когда я шла в школу, он твой байк забирал. Я спросила у него, зачем берет твой байк. Он сказал, что ты разрешила, вот и всё. — Шерил следила за каждой эмоцией Тони. Вдруг бы она сейчас ранила её? А так, кажется, все нормально.. хотя Шерил все-таки чувствовала, что нет.       — Понятно, мисс Блоссом. — Тони с гневом поджала губы, чтобы не закричать на Шерил. Эта агрессия, которую она каждый раз видела дома, она старалась сдерживать, хотя с минуты на минуты могла разразиться громом. — Только мне грустно, что вы сразу не сказали.       — Мне не нужно было лезть в чужое дело, и я боялась твоих слов. А так, прости, если что..       — Всё хорошо, мисс Блоссом. — Тони встала с дрожащим телом от слабости. — Я пойду домой, отдыхать.. я устала. — она улыбнулась.       — Как пожелаешь, Тони. Только отдыхай как следует. — Шерил дала наставление.       — Разумеется, барышня. — Тони проворно взяла её за руку, поцеловав её. — До скорого. — она нагнувшись смотрела на неё, все ещё держа её руку и подмигнула. Сердце Шерил ещё больше растаяло. И как только Тони ушла, та упала на кровать без сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.