ID работы: 13855572

Что делать если твой приёмыш выглядит как проститутка

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Ну вот что такое.       — А по мне, он нормален… — тихо и безэмоционально отвечает кошко-девочка. Махая чуть хвостом.       — Ну вот штанишки надо нормальные, что это за недо чулки.       — Мне кажется это немного на стринги похожи, и шортики… Мисс Арлекино, мы фокусники, и у нас есть права одеваться как мы сами захотим. Верно же? — спокойно спросила она, уже достав из карточки чашку чая, начиная пить содержимое, чуть прикрыв глазки.       — Ну вот ты, как приличная девушка, а он, как девушка, — фыркнула Арли, и взяла в руки штаны. — надевай, Линн. Девушка с ушками только фыркнула слегка, став просто дальше наблюдать. И уже видеть. Как он начинает отказываться.       — Ну не, мама, пожалуйста! — говорил Лини, бегая от Арли, и спрятался за сестрой. — Её лучше одень! Она любит такое!       — А причём тут я, дорогой братик? — слегка недоуменно спросила у него младшая, чуть дёрнув ушком. Краем глаза смотря на брата, и позже перевела взгляд на Арлекино.       — Я купила Линнет платья, она будет их примерять, а ты надень штаны!       И вот спустя пару минут, наконец Лини был в костюме, осталось одеть кошку-девочку. Кошка-девочка допила чай, и посмотрев на Арлекино, не стала сопротивляться. И подошла к женщине. Совершенно спокойно, совершенно без эмоций.       — Пойдёмте, мисс Арлекино.       — Умница, я тебе там такие платья купила! — сказала Арли, и взяла её за ручку. И вот когда они пришли в гардеробную, на выбор было десять платьев.       — Вот, выбирай какое нравится.       — Выбор весьма большой… — проговорила девушка, оглядывая каждое. И посмотрев на женщину, подняв голову, та указала на платье слегка бирюзового цвета, красиво украшенное, — завиляв хвостиком, она дала знак, что ей именно это нравится. — мне больше нравится вот это.       — Мг… Самое дорогое, не плохой выбор, иди меряй, — сказала Арликино, и взяв платье в руки, она повела её в примерную, и дала платье. — я жду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.