ID работы: 13855580

Драка

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заварушка потихоньку начала наращивать обороты. Крики были всë громче, а претензии все жёстче. Косте было плохо видно, что там происходило, но разобраться то надо. А то пришлось бы потом огребать от начальства за драки. —Ты хули бычишь, скотина? - пьяный мужик еле стоял на ногах, видно, что быдло. —А ты хули лезешь? - кричал второй, уже парень. Тоже видно набуханный, но не так сильно как первый. Костя пробирался в этом гребаном костюме через плотную толпу на танцполе. Видимо только Плотникову хотелось вывести этих "решал" отсюда, остальным не было дело до них, они просто отдыхали и веселились. В костюме было слишком жарко, Костя уже весь взмок; танцевать в нëм было крайне не удобно, но деньги, которые так нужны были мужчине, волновали его гораздо больше, чем эта ерунда. —Ты давай тему то не переводи, - мужик толкнул парня в плечо, шатаясь, сам чуть ли не падая на него. —Руки убрал, долбаëб! - парнишка пихает того в ответ и мужик отшатывается в другую сторону, зло рычит. —Эй, блять, че происходит у вас тут? - орëт, только что подошедший Костя, что бы его услышали через громкую музыку, - хотите пиздиться - идите на улицу. —А чë он, пусть скажет, что я прав, - мужик тычет пальцем в паренька в шапке, что стоял напротив и буравил того взглядом. —Ага, чë тебе ещë сказать? - парень не отстаëт в колкостях, но пока не лезет на рожон, видать и правда не так сильно набухался, чего не скажешь о его собеседнике. —Так ребят, давайте успокоимся и выйдем, - произносит Костя кладя руку на плечо мужика. —А ты меня не трогай! Иди вон, пидору объясни, что сектор газа лучше, чем этот ваш ебаный киш, - пьянчуга дергает плечом, сбрасывая чужую руку и показывая рукой на парня. —Да пошëл ты нахуй, - белобрысый показывает фак улыбаясь, показывая щербинку меж зубов. - Король и шут, самая лучшая группа! - парень совсем осмелел и уже ржал над мужиком. —Вы серьёзно? Так, давайте на улицу, - Костя снова кладëт руку на плечо пьяницы, пытаясь толкать к выходу, но еë грозно скинули. —Ты че, тоже за этого? - орëт мужик уже на Плотникова. —Ну ты то хоть угомонись, - Костя уже заебался тут стоять и доказывать что-то пьяному человеку, обратился к парню. —Да я спокоен, он сам взъелся, - отвечает блондин, обеими руками показывая на почти уже жижу пьяни. - ведь все знают, что Киш лучше, - не переставая дразнить мужика, ходя по тонкой грани. Ведь знает, что может в любой момент отхватить если уж не от пьяницы, то от мужика в костюме сосиски, которому ну явно не в кайф стоять тут и разбираться с ними. —Ну все, блять, заебал, - мужик наклонился вперёд, переставляя ноги, пошëл в атаку на парня. На это белобрысый приготовил руки, вставая в стойку. —Куда? Драться вздули? Из-за такой хуйни? - Костя тянет пьянь обратно, на что тот легко поддаëтся, видно уж отключится скоро. —А чë ты, давай подерëмся! - заявил парень в шапке, качаясь в разные стороны, как нпс в Fightingt играх. —Никаких драк, хотите драться - пиздуйте на улицу! - заорал Костя, пытаясь донести до двух алкашей, чтобы они вышли на конец. —Да, пошли выйдем, - кричит уже разгорячëнный парнишка, прыгая из стороны в сторону. —Мужик, иди домой, проспись, - говорит Плотников, что-то он уже перехотел, что бы этот конфликт перерос в драку, даже если на улице. —Пошли, пошли, я тебя ща раскатаю, мелочь, блять, - пьяница уже направляется к выходу, но тут же его опять одëргивает крепкая рука. - да отъебись ты уже, - кулак летит в челюсть Косте, вернее в чёрную сетку на его лице. Благо, сетка смягчила удар, но боль была сильная. Константин попятился назад, пытаясь ухватился за лицо, за нос, из которого видимо уже пошла кровь, но руки натыкаются только на тканевую сетку. В носу жгëт и неприятно тянет, а Костя пытается опомниться и рассмотреть, что дальше будет происходить. —Ты чë? - в этот раз кулак летит в пьяного мужика. Тот сразу падает, хватаясь за нос и болезненно скулит. —Эй, ты как? - слышит Костя, теплая рука легла на его плечо. —Да нормально, все. Давай, надо вывести его отсюда, - Плотников, уже и не надеялся на благоразумие этого паренька, но тот все же соглашается. Подняв пьяное тело, парни перевесили руки на свои плечи, каждый со своей стороны и потащили к выходу. Мужик уже не сопротивляется, уснул видимо. На улице было свежо и прохладно, не то что в клубе. Опустив пьяницу на скамейку, Костя сел рядом. Это было сложно, костюм неприятно согнулся, нижняя часть сосиски встала параллельно телу, будто выпирающий член, лежала между ног Плотникова. —Пиздец,- только сейчас произнëс парень, закурив. Клубы дыма вознеслись вверх, растворяясь в воздухе. - я Влад, кстати. —Вообще не кстати, - выдохнул Костя, курить тоже хотелось, но этот костюм мешал делать всë. Посмотрев ещë раз на мужика и убедившись, что тот окончательно уснул, Плотников встал, рядом с блондином. - ты нахуя нарывался? Совсем больной? —Да ладно тебе, Король и шут правда лучше. - усмехается Влад, рассматривая ночной город. —Ага, только это доказательство стоило мне носа, - Костя повернул голову в ту же сторону, наблюдая за прекрасной картиной ночи. —Та, не боись, - парень обернулся оглядывая Плотникова с ног до головы и усмехнулся, - хочешь я тебе кило сосисок куплю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.