ID работы: 13855620

Вкус меда на языке-чувство боли на руке

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Пометка для автора и вас: Лёгкий ушиб-бизе Средний ушиб-пастила Тяжкий ушиб-шоколад. Лёгкий ожог-зефир Средний ожог-карамель Тяжкий ожог- мороженое Лёгкий удар(ибо небольшая боль)-корица. Средний удар(ибо не очень большая боль)-Фруктовый лёд. Тяжкий удар(ибо большая боль)-Мёд. Лёгкий порез- Клубничное варенье. Средний порез- Малиновое варенье Тяжкий порез- Мармелад. Селфхарм к среднему и лёгкому порезам. День. Последний Урок. Учитель рассказывает тему урока и объясняет домашнее задание. Казуичи было не интересно, поэтому он просто смотрел в окно. Но тут случайно он услышал о теме, которая его зацепила. — Ребят, вы же знаете, что сегодня в конце урока вы станете с кем-то соулмейтами.-учитель вещала это так, будто кто-то станет президентом, а остальные дворниками. -"Пиздец. Кто-то возможно узнает, что творится у меня дома."-Казуичи эта новость радовала от слова нихуя. А остальные обрадовались, и надеялись, что это будет тот кто им нравится. И вот конец урока учитель произносит речь, о том что надо проверить есть ли у вас соулмейт. Казуичи обосраться как не хотел проверять. Но за компанию решил проверить. Он взял угольник и со всей силы воткнул его в руку. Но Пищевая Сода слабая, а треугольник заточен. Сода как херакнул по руке, угольник воткнулся в руку и из руки пошла кровь. Казик-Мазик не хотел доставать угольник, так как знал что кровь щас как херанёт. Все смотрели на Казуичи, как на дауна, хотя Сода им и являлся. -Пиздец.-выругался Кукуруза. Каз тупой и он достал угольник через 5 минут. Кровь не херачила, а лилась как из водопада. Казуичи поднёс руку ко рту раной и начал облизывать эту рану. Тем временем у Гандам на языке был вкус мармелада. Не то чтобы Гандаму он нравился, но он его и не ненавидел. Скорее если его не кормить 3 недели и в охоточку он съест. А ещё самое противное то, что это был сильный вкус мармелада. Такой затягивающий и манящий… Но Гандам решил промолчать. -Казуичи Сода! Что ты делаешь?! Бегом из класса! , -орала училка на Содовою (которой унитазы чистят😼) — Да за что? , — Спросил Пищевая Сода у злой училки. -БЕГОМ Я СКАЗАЛА! — Выкрикнул а училка, взяла Казика-Мазика За рукав и выкинула из класса. Так как это последний урок, училка выкинула и вещи Содовой. Не ну он не тупой, и пошёл в туалет. Просидел 5 минут, услышал звонок и пошёл в раздевалку. Он встал у ворот в окрестности школы и ждал. Ждал он Ибуки Миоду. Его любимейшую подругу. Ждёт, ждёт и видит, что его подруга БЕЖИТ СО СКОРОСТЬ 2948373747377483838484/КМ В СЕКУНДУ НА НЕГО. Когда она прибежала, она сбила бедного Казуичи с ног, толкнула его в ближайший сугроб, и Каз из-за неё ногу ушиб. Гандам сразу же почувствовал вкус Бизе и дальше направился на выход из школы. Когда он вышел заметил Казуичи, который до сих пор валялся в сугробе и Ибуки, которая пыталась вытащить Казуичи.Вся эта картина заинтересовала Гандона Таналку. - Вы не заболеете?- насторожено спросил Гандам, привлекая к себе внимание. Казуичи и Ибуки переглянулись- Да не, не заболеем- сказал Казуичи. - А тебе тоже что-ли в ту сторону?-сказала Ибучка указав в сторону своего дома. -Да, но я уверен, что это совпадение.-Гандам глянул на Казуичи, у которого было покраснение на ноге и протянул ему руку,-помочь? - Он никогда не принимает помощь,-сказала Ибуки.-а помогает он всегда. Даже благодарности не принимает. - Мда уж. Казуичи смотрел на огорчённого Гандама,который до сих пор держал руку. Казуичи попытался встать сам, но получилось всё, от слова "нихуя", поэтому Пищевая сода приняла помощь Гандона. -С-спас-сиб-бо- промямлил Содовая,которой унитазы прочищают. Он никогда не благодарил кого-то, поэтому получилось так себе. - Не за что,- ухмыльнулся Гандам, пока Миода в шоке стояла и смотрл на это. -Я вам не мешаю?,- Спросила Миода. Казуичи понял насколько близко стоял рядом с Гандамом,покраснел и отпрыгнул в сторону. Гандам усмехнулся, ведь тогда Сода был похож на маленького,напуганного котёнка. Но всё таки они пошли. Проводили наши гейчики подругу и пошли к дому Соды. -Может ко мне?- спросил, очень(мягко сказано) не смело. -Ну... Ладно, только не долго,-Сода конечно не отказал,ведь "отказ-слишком грубо". Вот наша гей-пара шли,шли,шли и дошли до квартиры Гандона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.