ID работы: 13855641

Боль не вечна, счастье не бесконечно

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы хотим помочь

Настройки текста
Примечания:
Звонок. Джордж вздрогнул и обернулся, проверяя, нет ли никого, стоящего сзади. После этого парень поспешно собрал вещи и вышел из кабинета. Пробираясь через толпу к нужному кабинету, он всё время оглядывается, надеясь, что никто не следует именно за ним. С облегчённым вздохом Дэвидсон ступил за порог. Однако внезапно на него наткнулись сзади, отчего кареглазый вспоткнулся и упал на твёрдую плитку. — Оу, оу! Прости, Джордж, я тебя не заметил! — Ной склонился над парнишкой и протянул руку. Для Джорджа время остановилось. Он сильно колебался, не зная, что ему делать. Он не мог доверять даже своему однокласснику. Однако Браун всё так же стоял с протянутой рукой, немного обеспокоенно глядя на Дэвидсона. Джордж протянул руку. Ной уже крепко обхватил ее и начал поднимать упавшего парня, но вдруг резко опустил руку, толкая беднягу на пол. Его смех залил пустующий кабинет. — Ты такой наивный, Джордж Дэвидсон. — с неприязнью выплюнул он. Рядом с ним встали Нолан и Грейсон. Компания начала насмехаться и издеваться над ним. Джордж тяжело задышал, понимая, что в очередной раз доверился и был предан. Он зажмурился и прошептал: — Нет, нет, нет, нет… — Джордж, все нормально? — он услышал тот дружелюбный тон одноклассника. — Э… Да. точнее нет. Или да… — Дэвидсон открыл глаза и увидел всё того же Ноя, что стоял и тянул ему руку помощи. В классе всё так же никого не было, кроме Нолана, который незаметно проскользнул мимо двух парней и теперь с интересом смотрел за картиной около своей парты. Джордж помотал головой, отгоняя неприятные мысли и самостоятельно встал с кафеля. Браун тоже выпрямился и теперь смотрел на него. — Точно всё нормально? — спросил он. — Да-да, спасибо… Тёмноволосый неуверенно кивнул и прошёл по классу к парте, около которой стоял Нолан, оставляя напуганного Джорджа стоять около входа в кабинет. Парнишка опомнился только тогда, когда несколько школьников зашли в класс, непонимающе глядя на него. Он быстро прошагал к последней парте на первом ряду, попутно снимая с плеча портфель и расстёгивая молнию на нём. Достав все необходимые вещи, кареглазый повесил сумку на крючок, а сам сел на стул и положил голову на поверхность парты. Спустя ещё пару минут класс уже был наполовину наполнен. В какой-то момент Дэвидсон услышал над собой голос: — Привет, Джордж, можно.. то есть, могу ли я сесть с то-... — Нет. То есть, прости, но я посижу один. — резко ответил Джордж, не поднимая головы. Он подумал, что это был Ник. Николас приподнял брови, но ничего кроме "оу, хорошо..." он не добавил, после чего брюнет вновь остался один. — О, Клэй! — Джордж всё-таки поднял голову и посмотрел в сторону голосов. — Привет, бро. — Клэй оглядел его и, пожав руку, добавил: — поздравляю. — С чем? — не понял парень в бейсболке. — С выздоровлением. — Ай, точно, пасиб. Можно я с тобой сяду? — Конечно. — Ник улыбнулся и прошёл к свободному месту, раскладывая на поверхности школьные принадлежности Вскоре прозвенел звонок, однако учителя ещё не было, и в классе стоял всё тот же гул. Однако через весь шум Джордж всё-таки смог различить негромкие голоса: — А что с Джорджем-то? Он каким-то закрытым стал. — пробормотал Николас, обращаясь к другу, сидящему рядом. — Ты не знал? У него в прошлом году мама умерла. Ему сейчас очень тяжело. — ответил Клэйтон. — Понятно... Я бы пережил-... — Блять, какой же ты идиот. — Ладно-ладно, я пошутил. И всё же он такой грустный, мне его жаль. — тот, что ниже ростом, посмотрел в сторону брюнета. Дэвидсон сразу же отвернулся, прикрыв обзор на своё лицо рукой. Теперь он уже не видел лиц своих одноклассников, однако все ещё продолжал слышать их разговоры. Внезарно шум затих, послышалось открывание двери и точные шаги. — Здравствуйте, ребята, — сказал учитель. Урок начался, а Джордж старался не обращать внимания на обращённые на него взгляды и сосредоточиться на задание. — Ты хоть что-то адекватное можешь придумать? Я вот не уверен. — раздражённо спросил Клэй, когда его друг в очередной раз ляпнул глупую шутку на счёт жизни кареглазого брюнета. — А давай поможем ему? — Все таки можешь... Парни просидели оставшиеся 25 минут, придумывая план, как же можно помочь Джорджу. — Самым банальным будет позвать его гулять после школы, однако это отличный способ. — заключили друзья. Урок закончился, и Ник успел только глазком заметить, как Джордж поспешно выходит из кабинета. — Пошли, догоним его! — с этими словам они быстро собрали вещи и последовали за одноклассником. Когда парни вышли из класса, то они увидели лишь мелькнувший за углом портфель брюнета. Николас перешёл на бег и крикнул: — Джордж! Джордж вздрогнул, после чего немедленно обернулся на зов, застыв в одном положении. — Привет! — добавил Клэйтон, едва поспевая за другом. — Э-ээ... Ну привет... — тихо пробормотал младший и потёр шею ладошкой. — Джордж, не против сходить после школы погулять? Дэвидсон замер, дыхание участилось, а глаза забегали по стенам в поисках ответа. — Э-эм... Я, наверное, не смогу, сильно занят-... — неуверенно начал он. — Да ладно тебе, пошли! Что плохого может случиться? — сказал Армстронг, смотря кареглазому в глаза. — Да, действительно... — прошептал Джордж, на что получил вопросительное "что?" от Ника, после чего покачал головой. — Я, ребят, боюсь, что действительно не смогу выйти с вами погулять. — с притворным сожалением процедил брюнет. — возможно, в следующий раз. — "ЗАЧЕМ, ДЖОРДЖ, СКАЖИ МНЕ, ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛ ЭТО..." — Оу, ну ладно.. — погрустнел стоящий рядом Тэйкен. Он действительно надеялся, что это сработает. Но ведь Джордж сказал "возможно, в следующий раз", разве это не повод на надежду? Без лишних слов Дэвидсон отвернулся от одноклассников и зашагал в сторону кабинета информатики. "Боже, о чем ты только думал?! Они сидели и обсуждали меня и мою жизнь, а тут резко решили погулять со мной! Определённо что-то задумывают... Я не могу им доверять..." — мысленно проклинал себя он. Друзья посмотрели ему вслед, после чего последовали за ним. Как бы то ни было, они все равно учатся в одном классе. Пока парень в бейсболке пытался разговорить неразговорчивого Джорджа, Клэйтон задумчиво брёл позади, придумывая план, как ещё можно помочь кареглазому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.