Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ремонт техники

Настройки текста
Примечания:
      Глаза медленно открылись и наблюдали не совсем обычный пейзаж. Обычно это был холодный белый потолок, но сейчас в глазах двоились силуэты деревьев и в далеке виднелась река. На часах наверняка время было где-то три или четыре часа ночи, ведь довольно красивая луна очень хорошо виднелась на небе.       Но за этим естественно последовал вопрос, «Где я?» однако никто не мог на это ответить. Сознание начало оживать и непонимание своего местоположения тоже начало появляться. — «Какого…» — подумал про себя парень-автоматон и начал вспоминать вчерашний день. — «ВОТ ЧЕРТ!»       Ну естественно, стоило только вспомнить как чувство самосохранения начало брать контроль. Дилан начал резко и сильно вырываться из рук скорее всего уборщика.       Вчера он узнал от Ло, что он с Шэрон хотели пойти в подвал, однако девушку увидели, и скорее всего «халаты» и уборщики знают об их визите в подвал, и что теперь Дилан может быть в опасности. Но в своей голове Ди вообще не думал, что может быть в опасности, однако его шуточные (?) слова оказались правдивы. — Блять, Кел, он проснулся! — громко крикнул один уборщик другому, пытаясь удержать в руках автоматона. Ну а Дилан в свою очередь не собирался сдаваться и со всей своей силой пытался выбраться.       К огромному счастью парень решил «прокачать» себя и подрутил в настройках силу, так что теперь смог выбраться. — Идиот, ты реально не смог его удержать?! — очередной один крик только уже со стороны другого уборщика.       Прямо сейчас действовать надо было быстро, и решение не заставило себя долго ждать. Дилан просто со всей дури побежал в совершенно любую сторону и надеялся на удачу.       Ветки довольно больно царапали лицо, а одежда рвалась всё сильнее сильнее. Шаги сзади не прекращались, а только приближались, возможно скорости не хватало. — Хватай его! — звук шагов находился слишком близко. Дилана резко хватают за плечо и с дури бъют об случайную ветку дерева.       Ужасная колющая боль пронзила верхнюю часть плеча, не закричать было невозможно. Ветка насквозь пронзила часть тела и до безумия болела. — «Не мог что-ли болевой порог повысить?!» — крикнул про себя Дилан, наблюдая за тем, как «кровь» вытекала из раны. В голове крутился один вопрос, как выбраться из этой ситуации, но ужасная боль не давала и секунды на подумать. — Эй, а я говорил, что ниче не будет. Мы всё равно его на переработку несем! — Ага-ага, говори мне ещё тут.       Уборщик держащий парня слегка ослабил хватку, и в это же мгновенье Ди со всей силой, что позволяло его тело выбрался из-под рук. Если автоматон ничего не предпримет, то уборщики догонят его, и сейчас сбежать не получится, так что решение было принято радикальное. Дилан перевернул уборщика и воткнул в него ту же ветку, которая проткнула и его самого. — Марк блять! — сзади послышался крик. Остаться наблюдать за драмой естественно не было времени, и парень метнулся в сторону и скрылся за кронами деревьев.

***

      Из раны довольно быстро текла «кровь». Прямо сейчас Дилан и понятия не имел где же он, чëрт побери. В глазах двоилось, но неожиданно пришла хоть какая-то идея. Да, она рискованная, но другого варианта не было, либо он умрёт в каком-то лесу, либо он выживет, но поставит под угрозу их план. Что так, что так план не выживет долго, если вообще уже не исчез.       Рука начала быстро шариться по карманам, единственная надежда — телефон.

Пользователь @DevMagician пишет…

Лололошка, срочно, очень надеюсь, что ты не спишь, зайди в комп и найди мой GPS. Быстро, иначе я живой умру.

      Ноги становились ватными. Парень не выдержал и повалился на холодную осеннюю землю. Становилось холодно, и теперь не только боль заставляла мучаться, но и холод. Хотелось плакать.

И возьми какую-нибудь сварку, ты же начал заниматься ремонтом техники. Пожалуйста

— «Он не ответит…» — сделал про себя вывод Дилан. Он без понятия где находился, карта на телефоне не работала, за то инет для писанины остался. Удивительно.

Пожалуйста, Ло…

Блять, ответь уже. Я не хочу умирать.

— «На что я надеялся…» — руки медленно опустились вниз. Телефон выскользнул и упал на траву. Единственное спасение не отвечало. — «Ло проснётся и его тоже заберут. Ну и дерьмо.»

Идиот. Если я умру, то я буду винить тебя. Скотина. Урод. Тварь.

      Единственное, что успел написать Дилан до того, как отключился. «Скорее всего я умру через час или типа того.» Пользователь @Lololowka пишет…

***

      Боли в плече почти что не было, голова перестала так сильно раскалываться, а на лице что-то сильно жгло. Парень открыл глаза. — ААА! — резкий крик у уха почти что оглушил. В поле видимости попал знакомый голубой шарф. — Боже, *вдох* Дилан, не пугай ты так.       Перед автоматоном стоял собственной персоной Лололошка, о котором Дилан пару часов назад нелестно обзывался. — Ло, какого… — но не успел парень и вопроса задать, как на него послышался ответ. — Я увидел твои сообщения и сразу же нашёл GPS. Я ели как смог найти тебя по ним, но сумел таки дотащить тебя до сюда. — Ло демонстративно раскрыл руки. — Это мой дом в деревне аборигенов. — Тогда почему ты тогда не ответил мне? — почти сразу же спросил Дилан. Он чувствовал некую обиду за то, что его друг (?) не удосужился ответить. — Не успел, по всей видимости тогда ты уже отключился. — выдохнул Лололошка сразу же после переведя взгляд на автоматона. — Ты ведь действительно мог умереть… — Эм, ну да. Я же тебе поэтому и написывал так истерично. — словно смотря на идиота сказал парень. Прямо сейчас он не должен думать о том, что мог умереть, сейчас надо думать о опасности. — Да и вообще, нам пора что-то срочно делать. Мы оба в дерьмовой ситуации. — Это да, но… — Ло посмотрел на торс Дилана. На оголенном теле было множество красных порезов из который неслабо так текла «кровь». — Мне нужно закончить твоё лечение. — П-погоди, а где моя одежда? — Она порвалась в клочья и была пропитана кровью. Честно, я не думаю, что ты сможешь обратно надеть ту футболку. — Тогда… В-в чем я буду ходить? — озноб осени начинал пробирать до костей. — «Холодно…» — У меня есть моя летняя одежда. — коротко сказал мироходец. Его взгляд на секунду стал довольно суровым. — А теперь дай мне закончить твоё лечение.       Дилан медленно кивнул.

***

      Мои руки слегка дрожали, в этом доме было довольно холодно. Конечно не так как на улице, но и не особо лучше. Всё тело болело, зато мысли наконец-таки пришли в порядок и я могу обдумать вс- — Блять, Ло! — я очень сильно закричал. Резкая боль застала меня в грёбанный врасплох. Я конечно думал, что это будет больно, но не настолько же! — Эм, а ты чего ожидал. — и снова этот бесячий взгляд. Серьёзно, если бы это не был Ло, то я с радостью ему врезал бы.       Но честно, мне было нечего говорить, и поэтому я просто отвёл свой взгляд. — Кстати… Насчет того, что спас меня… — хоть мне и было до жути неловко это говорить, но это считай моя обязанность. — Спасибо. Правда.       Он ужасно глупо на меня посмотрел, а затем довольно громко засмеялся. — Б-боже, Дилан, не за что, правда! — он быстро протёр слезинки от смеха, а после того как слегка успокоился серьёзно на меня посмотрел. — Это я должен извиниться за то, что не успел сразу тебе ответить. Ты действительно выглядел так, будто бы был в отчаянии.       Повисла тишина. На меня уставилась пара чёрных глаз. — Честно, я переживал. — Ло тихо прервал пятисекундную тишину. — В плане, ты единственный автоматон, которому я доверяю. И… Если ты умрешь я буду в отчаянии. Правда.       Я хотел хоть что-нибудь сказать, но будто бы проглотил язык. Он прав, совершенно. Не будь его то я бы даже не изменился, был бы обычным кодом в железяке. Возможно, не будь его, не было бы и меня настоящего. — Ло, я- — не успел я и слова вымолвить, как почувствовал крепкое объятье. Да уж, слова здесь будут лишними.       Мы аккуратно упали на деревянный пол. Скорее всего в прошлом я бы и не думал принимать нежные объятья, но сейчас мне нужно было это также, как и ему. Я почувствовал, как у Лололошки полились слезы. — Я честно переживал… — объятья становились крепче, будто бы он не хотел потерять меня. Мило. — Я просто… Не хочу быть один.       Я легонько похлопал его по голове. Наверное это и вправду может помочь, но честно, я не знал этого наверняка. — Ты не будешь, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.