ID работы: 13855682

Ты веришь в любовь с первого взгляда?

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был осенний тёплый вечер, Ким Сохи шла быстрым шагом по направлению к своему дому, иногда оглядываясь назад. Её уже большую часть пути смущал парень в чёрной куртке, идущий позади неё. Решив проверить свои опасения, девушка зашла в ближайший магазин. Внутри она ещё раз повернула голову, но парня не заметила, облегчённо выдохнув, брюнетка минут 15 побродила по магазину, на всякий случай, и пошла оплачивать шоколадный батончик, который решила взять из-за давнего чувства голода. Ким выходит за приделы магазина, попутно разворачиваю упаковку. Снизив темп ходьбы, теперь она просто наслаждается оставшимся пути до дома, осталось всего ничего: пройти небольшой сквер. Внезапно что-то заставляет Сохи повернуть голову назад. Девушка вновь видит этого странного типа, идущего за ней. Паника начинает нарастать, а сердце бешено колотиться. Судорожно думая что делать, девушка озирается по сторонам, ни души, как на зло. Ким выругивается про себя, но тут замечает недалеко трёх парней. " Не думаю, что это прекрасная идея, но всё же лучше, — брюнетка поворачивает голову назад, где незнакомец начинает ускоряться, — чем познакомиться с ним. " — Эй, красивая, давай познакомимся! — Выкрикивает парень, приближаясь к ней, Сохи прикидывается великим глухим и, уже натянув улыбку на лицо, с радостными возгласами с разбега обнимает со спины одного из тех трёх парней. Да, она решила пойти к ним, «вроде бы приличные» — подумала брюнетка. — Я так соскучилась по вам! — Восклицает тем временем Сохи, в то время как обалдевшие от неожиданности парни стоят в недоумении, взглядом спрашивая друг у друга кто эта сумасшедшая. — Помогите, — тихо произносит она, не отпуская спину, — за мной парень в тёмной куртке всю дорогу идёт. — Привет, мы тоже скучали! — Тот, чью спину она обнимала, через пару секунд поняв, что от него требуется, поворачивается, и слегка наклонившись, крепко обнимает её в ответ. Пока он приближался, Ким смогла рассмотреть незнакомца по внимательнее: коричневые, практически чёрные, волосы, завивающиеся в мелкие кудряшки, тёмно-карие глаза, выражающие неподдельное беспокойство. — Как зовут тебя? — Наклоняясь ближе к уху, спросил парень. — Сохи. — Джисон. — Брюнет разорвал объятия и уже нормальным тоном продолжил: — Мы с Сынмином и Ликсом уже заждались. Разорвав объятия с одним, девушка идёт ко второму: рыжего оттенка волосы, тоже тёмные глаза, в прочем, как и у третьего. Парень радостно смотрит на неё, широко улыбаясь, как будто бы они знакомы с ним целую вечность, и расставляет в сторону руки для объятий. «Чем-то похож на щеночка.» — Думает про себя Ким, после чего уже обнимает третьего, краем глаза замечая, что преследователя нет. — Спасибо. — Как только разрываются последние объятия, произносит девушка. — Он ушёл. — Да не за что. — Низким голосом произносит парень, с которым они только что обнимались, поправляя волосы, покрашенные в голубой цвет. — Ли Феликс. Повторно представляется он. — Ким Сохи. — Н-да, странное знакомство, — хихикает тот, который Сынмин и серьёзным тоном прибавляет: — Кстати, он не ушёл, — и парень глазами указывает на преследователя, который прислонился к стоявшему недалеко дереву. — Блин. — Только и произносит Сохи. — Давай тогда с нами погуляешь немного? — Предложил, стоявший позади Джисон. Ким замялась, не зная что ответить. Не то, чтобы она их опасалась, нет, они выглядели вполне… Адекватно, что ли?..Просто как-то странно для неё это… — Ты боишься? — Спросил Феликс, наклоняясь к Сохи, от чего девушка смогла заметить россыпь веснушек на лице парня. — Нет, просто неудобно как-то… — Неудобно спать на потолке. — Встрял «щеночек». — И не ты ли сама к нам подошла? Так чего боишься? По-быстрому взвесив все «за» и «против», Ким всё же согласилась. — Но не долго. — Серьёзно прибавила она. — Как скажете. — Так же серьёзно отозвался Джисон, в глазах которого блеснул озорной огонёк.

***

— Эй! Верни мне его! — Крикнула девушка Джисону, у которого в руках было её мороженое. — А ты догони! — Немного сбавив темп, отзывается парень. Ещё несколько минут таких догонялок, и Сохи с победоносным видом смотрит на брюнета, держа в руках сладость. Феликс же и Сынмин, всё время их догонялок делающие вид, что не знают этих двоих, подошли ним, и ребята вместе идут по набережной. Ей комфортно с ними, и её не волнует, что они знакомы всего лишь два с половиной часа — вот о чём думает Сохи, откусывая белого цвета крем и морщится. — Холодно. — Поясняет она, вопросительно смотрящим на неё парням. Сынмин ободряюще легонько хлопает её по плечу. Что он хотел этим сказать, девушка не поняла. Солнце начинает клониться в закат. — Слушайте, тут недалеко есть высокое здание, от туда хорошо будет виден закат. — Прерывает молчание Феликс. — Можем сходить туда. Все соглашаются. Вскоре Ликс приводит всех на крышу двенадцатиэтажного дома. Сохи нервно сглотнула, боясь посмотреть вниз, и невольно придвинулась ближе к стоящему рядом Джисону. Тот заметил её действие и осторожно взял девушку за руку, надеясь так успокоить её, что как ни странно, помогло. Страх высоты всё же не помешал Ким полюбоваться закатом. Уже доев своё мороженое, Сохи сделала пару снимков на телефон, после чего, по примеру Феликса и Джисона садится между ними. «Щеночек» остаётся стоять. Но вот, последний луч скрылся за горизонтом и на город опустилась ночь, темнота которой сейчас освещается уличными фонарями. Ещё немного посидев, четвёрка слезла с крыши и направилась обратно к набережной Уже выйдя на неё, Феликс и Сынмин попрощались, так как их дома находился в противоположной стороне, от маршрута Джисона и Сохи — брюнет предложил проводить девушку, на что та согласилась. Практически весь путь пара провела в молчании, но не в неловком. Наоборот, обоим понравилось так идти, каждый думал о своём, изредка бросая краткие взгляды на спутника. Наконец, показался двор дома Ким. — Спасибо, что проводил. — Когда они зашли во двор, смущённо произнесла, тем самым первой нарушив молчание, брюнетка. — Не за что. — Улыбнувшись, отозвался парень. — Ну… Я пойду. — Неуверенно сказала Сохи. — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Тихо, слегка наклонившись к спутнице, произнёс брюнет, когда Ким уже собиралась развернуться. — Неожиданно… Но, да, наверное, теперь да. — Так же тихо ответила девушка и из-за горящих фонарей можно было заметить, как её щёки покрылись лёгким румянцем. Джисон довольно улыбнулся. — Тогда можно тебя позвать завтра повторить сегодняшнюю прогулку? — Независимо от её ответа на его первый вопрос, он бы всё равно задал этот. Сохи молча кивает, улыбаясь уголками губ. — Тогда до завтра. — Джисон улыбается в ответ и смотрит на скрывающуюся в подъезде фигуру девушки. Постояв во дворе ещё немного, брюнет разворачивается на пятках и идёт в обратном, от двора Сохи, направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.