ID работы: 13855692

Школьный чат «Класс экстрарукожопов»

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима: Олег блять! Ты снова спёр мои сигареты?! Олег: Это всё Влад! Влад: Эй! Шо я то сразу?! Надежда: Тихо! Марьяна: Надежда Эдуардовна, а у нас будет дискотека? Надежда: Да она будет в 19:00 до 23:00. Ира: Круто! Астрид: Ребята учитель по английскому просил передать что завтра у нас контрольная работа. Саша: Бля… Вика: Мда…

***

Астрид: Ребята мы потеряли Влада, Олега, Диму, Иру, Марьяну и Лину. Мэри: В СМЫСЛЕ?! Саша: В СМЫСЛЕ ВЫ ПОТЕРЯЛИ МОЕГО БРАТА?! Вика: Константин… Мы потеряли одноклассников… Константин: Вас на минуту нельзя оставить. Надежда: Давайте их искать. Влад: Сашаааааааа Саша: Так один нашёлся. Влад: Я тебя люблю. Саша: Ёпт… Вика: Вот это поворот событий. Марьяна: Ой мороз, мороз не морозь меня! Ира: Ой мороз, мороз не морозь меня! Олег: Ой мороз, мороз не морозь меня! Влад: Ой мороз, мороз не морозь меня! Дима: Ой мороз, мороз не морозь меня! Лина: Ой мороз, мороз не морозь меня! Астрид: А сколько они выпили? Саша: Если бы кто-то знал. Вика: Марьяна вы где? Марьяна: В ночном клубе "Париж"! Влад: Марьяна пошли танцевать? Марьяна: Ты ещё спрашиваешь?! Конечно! Ира: Дедди Мёрфи я хочу забыть боль! Олег: Дедди Мёрфи я хочу забыть боль! Дима: Дедди Мёрфи я хочу забыть боль! Мэри: Боже… Вика: Это пиздец… Марьяна: ГОРЬКА! ГОРЬКА! Влад: ГОРЬКА! ГОРЬКА! Ира: ГОРЬКА! ГОРЬКА! Лина: ГОРЬКА! ГОРЬКА! Константин: Что у вас там уже происходит? Влад: Олег и Дима стали супругами! Саша: Охуеть… Мэри: Согласна… Лина: Кто нибудь заберите нас.

***

Олег: Владос мы с Димой, нашли тебе парня. Дима: Да, да! Саша: Олег, же сказал что не буду с ним встречаться! Влад: Он?! Нет, нет! Дима: Ну ребята! Ира: У кого-то есть с собой косметичка?… Просто свою я забыла. Мэри: Иди уже. Вика: Ребята у нас в класс перевели новеньких! А также у нас новая учительница по биологии. Марьяна: Интересно. Софья: Всем привет! Меня зовут Софья и я ваша новая одноклассница. Николь: Привет! Я Николь надеюсь мы подружимся. Влад: Ещё одна рыжая! Лина: Влад! Елена: Здравствуйте дети меня зовут Елена, я ваша новая учительница по биологии. Надежда: Леночка пойдёмте попьём чайка? Елена: С удовольствием.

***

Влад: Ну Саша дай тебе поцелую! Саша: Нет! Влад не смей! Олег: Димка у нас получилось. Дима: Ага. Астрид: Лина ты когда выйдешь с больничного? Лина: Солнце через пять дней. Софья: У вас так весело в классе. Ира: Очень. Николь: Мэри давай сделаем селфи? Мэри: Давай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.