ID работы: 13855695

Новые лица,то есть морды...

Pet_foolery, Пикси и Брут (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые лица,то есть морды...

Настройки текста
-А как ты добрался до нашей планеты?-вновь задала вопрос Лола -Да сколько раз я должен сказать что я не пришелец-Сказал Вринклз Но идиллию спора нарушила машина поехавшая к дому на против из которой вышли двое людей,и стали разгружать ящики и заносить их в дом. -Ого новые соседи-воскликнула Лола -Мда-остыл наконец Вринклз Чуть позже из машины вышли две собаки и маленький щенок -Ого у них есть собаки,нужно подойти и познакомиться,да Лола?Лола?-огляделся Вринклз и Лола стояла и общалась с соседями,щенок ушел домой ,а Вринклз направился к Лоле. -Привет,вы наши новые соседи-подскочила лабрадор к ним. -Да-нерешительно кивнул самец -Круто ,а как вас зовут?-спросила Лола -Я Кэтрин можно просто Кэт,а это мой муж Аблай-ответила Кэтрин -А вы породы биглей?-спросила Лола -Кто мы?Ха, нет нас часто путают-хихикнула Кэт -Мы эстонские гончие-ответил Аблай -Понятно,а меня зовут Лола а вот это мистер Вринклз -Приятно познакомится - ответил сфинкс В этот момент из дома вышел щенок и подошел к родителям. -Мам а когда приедет дядя Коля?-спросил щенок -А это наш сынок Себастьян,поздоровайся-обратилась она к сыну -Здравствуйте-поздоровался Себ -Привет-поздоровалась лабрадор -Здравствуй-подхватил Вринклз -Подожди-возник Аблай-Николай тоже приезжает? -Ну да, а что?-спросила Кэтрин -Ну нечего просто спросил-по Аблаю было видно что он явно обеспокоен этой новостью. -А кстати нужно вас познакомить с остальными-перевёл тему Вринклз -С Пикси,Хьюго и Брутом?-спросила Лола -Молодец,Шерлок, а я хотел с президентом-съязвил Вринклз -Ты знаком с президентом? -Иногда мне кажется что ты издеваешься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.