ID работы: 13855724

Киллер доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допустим тут что то написано:)

Настройки текста
Киллер шёл по своим Киллерским делам, как увидел как Даст спокойно смотрит телик и некого не трогает и у Киллера проснулась шила в жопе, тот решил заебать Даста что он и сделал тихо подходя к нему он резко выскочил и напугал того, Даст подскочил и начал искать того кто это сделал увидев Киллера тот схватил его за волосы и потянул к себе* Д: ты своей бошкой когда нибудь думать начнёшь?.. К: она и так работает пальный мешок! Отпусти мои волосы! Даст сжал его волосы сильнее и приподнял его к своему лицу* Д: слушай меня сюда бошка куриная.. ещё раз ты меня тронешь..я тебе так выебу что ты встать 3 месяца не сможешь..Ты меня понял?! Киллер округлил глаза ахуев от слов Даста* К:ты не ахуел ли случаем?!..своего Хоррора еби, педик гребанный! Д: я с Хоррором не встречаюсь! Если ты о том поцелуе то я был пьяный как и он! Мы перед друг другом раз сто изменились! К: да кому ты пиздишь! Каждый день трешься об него как последняя шлюха, желая член как леденец.) Даст покраснел от его слов и логично что разозлился и взяв его за шкирку швырнул в стену* Д: только подойди ко мне тупица. Встав с дивана и выключив телик тот направился на выход из замка лорда кошмаров. Киля встав и показал тому вслед язык и ушёл. Всю неделю Киллер пребывался к Дасту унижая его и шипперя его с Хоррором. Хорька пару раз уже въебал Киллеру под самое нихочу но тому было фиолетового. Дасту это жёстко так скажем уже заебало и тот направился к Киллеру дабы приподать ему урок. Киля видел уже 1000 сон храпя и обнимая подушку. Даст как торпеда без стука ворвался в комнату спящего и закрыл дверь дабы не кто не зашёл и тот не куда не убежал, подойдя к Киллеру тот убрал одеяло в сторону, взяв его за ногу тот притянул его к себе и перевернул на спину, приблизившись к шее спящего тот начал кусать его оставляя алые засосы на его белой как мел коже, Килька начал тихо постанывать морщась и открывая глаза увидев Даста тот округлил глаза и начал пытаться его отпихнуть что плохо выходило т.к Даст был сильнее его в 2 раза. К: Пыль! Какого блять хрена! ~ Д: закройся. Пока кляп на тебя не одел. Проговорив эти слова тот отсранился от него и порывшись в кармане найдя ошейник который блокирует магию(а у вас тоже ошейники в карманах лежат¿ вот у Даста да 😳.) И одел на Киллера став снимать с него одежду* К: ДАСТ КАКОГО ХРЕНА! Килька стал отпихивать от себя Даста иногда пихая его ногами и матеря и оря на него, Дасту это очень сильно надоело тот тпехнул себе кляп и одел на Киллера тот начал громко мычать, а пыльный перевернул его на живот и дал по жопе рукой* Д: если я ещё хоть услышу от тебя мычание я уже возьму ремень и отшлепаю тебя! Килька приахуел от этого и стал вошкаться и логично морщиться от боли т.к рука Даста тяжёлая, даже когда Даст подзатыльники даёт целый день может место удара болеть..Пыльный снял с себя одежду и поставил Киллера раком и логично вошкался т.к не хотел этого тем более с Дастом, пыльный шлепнул его по зепке. Д: будешь выебываться будет больнее..так что стой смирно. Может если будешь хорошо себя вести сниму кляп. После этих слов Даст взял свое достоинство и резко вошёл в Киллера, Килька громко крикнул и на уголках глаз появились капельки слез тот стал вырываться логично делая себе дополнительную боль из за чего у Киллера потекли слезы. Даст был этим недовольным и мысленно проговорил что пусть сам делает что хочет и начал сразу с среднего темпа иногда приближаясь к шее кусая и плечи и очень редко его тело. Килька перестал вырываться и прикрыл глаз и сжал в руке одеяло и мычал в кляп. Даст же с каждым разом ускорялся и ему было плевать нато что у него будет болеть тело, так как он обещал Киллеру что выебит так что не встанет 3 месяца. Спустя время Даст все же снял с Киллера кляп и чуть ли уже не вдалбливал в кровать тот же громко стонал и по его щекам текли слезы. Спустя время Даст кончил в Киллера и вышел из него и напоследок шлепнул того по заднице. Д: надеюсь после этого ты больше не будешь ко мне лезть. Даст слез с кровати и натянул на себя свою одежду и вышел из комнаты Киллера, после того момента Киллер больше не лез к Дасту теперь получал пизды от Найтмера но и логично что пизды от него получал нехилые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.