ID работы: 13855830

Сладость

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
|Все происходит задолго до того момента, когда Сунь Укун стал учеником Тан Саньцзына. Также хочу отметить, что тут я буду использовать имя «Лю'Эр» – по отношению к Макаку. Спасибо за внимание на этот абзац, приятного чтения этого фика.|

***

Гора цветов и плодов. День в самом разгаре, но кое-где в небе видны белые облака, тени которых не дают земле сильно нагреться, а деревьям и кустарникам засохнуть. Вода в реке и водопаде сияет, подобно самым ярким звездам на ночном небе. Легкий ветерок играет с ярко-зелеными листьями на деревьях, колыхает фрукты на ветвях. Где-то на солнышке резвятся маленькие, веселые обезьянки со светлой шерсткой, словно само солнце. Купаются в реке, ребячески брызгаются и подшучивают над старшими братьями и сестрами. В тени одного из больших деревьев отдыхал Укун, поедая спелые и сочные персики, забавляясь и умиляясь тому, как обезьянки рядом баловались – повиснув на Шестиухом Макаке, зарывшись в его черные волосы и одежду – заботливо выискивая блох и других насекомых. Лю'Эр сидел неподалеку от короля обезьян и медитировал, полностью сосредоточенный на своем дыхании, что ничего не могло его побеспокоить. Глядя на теневого демона, который сейчас был в мягкой власти резвящихся обезьянок, Вуконг последний раз тихо усмехнулся, откидывая недоеденный фрукт куда-то в сторону и хорошенько потягиваясь направился к реке, отходящей от водопада. - ха! А водичка сегодня хороша… - рыжий обезьян сделал паузу, оглядываясь на названного брата, надеясь, что тот хоть сделает вид, что слушает. Не увидев никакой реакции, он скорчил обиженную и презрительную мину уставившись на него: уголки рта были насильно опущены, глаза сузились, а брови он сердито насупонил. – Я ИМЕЮ ВВИДУ «МОЖЕТ ХВАТИТ НА СЕГОДНЯ ПРАКТИКИ»?! Не дождавшись никакого ответа или реакции обезьян тихо и быстро подкрался к ничего не подозревающему Макаку и запрыгнул на него, тем самым повалив и вынудил прекратить свое дело. Сейчас царь был как все эти резвящиеся обезьянки вокруг них, которым пришлось покинуть тело демона, дабы не быть раздавленными их королем. - приятно знать, что ты в хорошем расположении духа, дружище. – неохотно, но с усмешкой пробормотал Мак, обхватывая шею Укуна в кольцо, немного поглаживая нагретую солнцем спину. Их положение было единосекундным, хотя ощущалось как приятная вечность, которую прервал Лю тем, что подтолкнул тело расслабленного царя и перевалил через голову – быстро подскакивая и занимая уже верхнее положение с дьявольской ухмылкой. - охохо, кто-то хочет подраться? ~ - вы первый начали, ваше высочество! - аааа, не будь таким язвительным, мелкий паршивец! Парочка друзей разразилась ярким смехом валяясь на солнышке в окружении маленьких обезьянок, которые присоединились к обряду долгих обнимашек и валянию на нагретой солнечным светом земле. Некоторые обезьянки решили остаться в тени дерева, где была небольшая кучка персиков, которые принес Вуконг. Очень скоро они прыгали в реку бомбочкой, соревнуясь «кто поднимет больше брызг». Большие волны теплой, приятной воды накрывали с головой обезьянок, которые не успели убежать в сторону от этой напасти. После, отдыхая в воде царь «топился» где-то в середине речушки, бурля в воду, пока теневой демон оперся о берег, запрокинув голову наслаждаясь солнцем, которое обнимало своими лучами. - а я говорил, что вода хорошая – пробурлил рыжий обезьян подплывая к другу, который снова, будто назло не отвечал. Мак обратил внимание на недовольную мину, которую сотворил король и усмехнулся, приобнимая его за плечо, приближаясь к нему довольно близко. - вот только не говори, что ты снова дуешься. – промурлыкал темный обезьян ехидным тоном на ухо Укуну, который начал тоже игнорировать его слова. – ауч, как грубо. - кто бы говорил…и вообще, я имею полное право тебя сейчас игнорировать. – грозным, но мягким тоном пробухтел рыжий, поворачивая лицо к приятелю. В один момент его щеку обхватила мягкая рука Лю'Эра, а чуть приоткрытые губы оказались заложниками неторопливого и мягкого поцелуя, который длился мгновение, но казался вечностью. Легкий, нежданный поцелуй сменился на жаркий и жадный, когда царь углубил поцелуй, проникая языком в рот Мака, проходясь по зубам – сплетаясь с чужим языком, пытаясь попробовать все. От такого голова шла кругом у обоих, то ли от нехватки кислорода, то ли от самого поцелуя. Теневой обезьян тихо рассмеялся, прерывая поцелуй, но не отстранился. Смотря в глубину золотых глаз, он погладил царя по щеке, опускаясь к шее мягкими и неспешащими движениями, которые вызывали мурашки и дрожь по всему телу. Король вплотную прильнул к телу Лю, было едва слышное мурчание. Темный обезьян удовлетворенно вздохнул и закрыл глаза, крепко и заботливо обнимая друга. Легкие, теплые колыхания воды мочило их шерсть, смывая все напряжение – оставляя только умиротворение и легкость во всем существе. - я люблю тебя, персик. – пробормотал Макак, даря новые легкие поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.