ID работы: 13855850

ночной сталкер

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✧༺♡༻✧

Настройки текста
ночной Париж прекрасен! Эльфелева башня горит яркими огнями, наполняя улицы приятным тëплым светом..горожане давно спят, но не герои, вновь сражающиеся с акумой. – у нас снова получилось, моя леди. – и у нас будет получаться снова и снова, не забывай об этом, - серëжки дали сигнал о том, что скоро прекрасная леди в красном костюме в горошек перевоплотиться, - мне пора, - она встала и взмахнулась своим йо-йо, - доброй ночи, mon chat, - девушка ушла, оставив кота одного, который даже не услышал еë последних слов. он устал от попыток сблизиться с Леди Баг и быть больше, чем напарниками, поэтому его чувства к ней остыли точно так же, как тот круассан, который дала ему Маринетт за обедом и который он к сожалению не съел.. ох, Маринетт, знала бы ты его мучения и то, как бы он хотел быть с тобой рядом прямо сейчас..гладить тебя по голове, целовать и перебирать твои волосы, которые он никогда не видел распущенными.. – так почему же я бездействую? я могу сделать это прямо сейчас! я могу навестить мою принцессу прямо сейчас, - котëнок уверенно встал и собирался тот час прибежать к своему предмету воздыхания, но его кольцо дало знак того, что он скоро перевоплотиться, - нет-нет-нет, только не сейчас! - ему пришлось вернуться домой и покормить своего квами, а дальше, пожелав спокойной ночи Натали и своему отцу он снова перевоплотился и поскакал к своей принцессе. к тому времени леди в красном уже была у себя дома, а если быть точнее та дочь пекаря, которая зацепила чем-то Кота Нуара или же Адриана Агреста. она уже мирно лежала в кровати, как вдруг она услышала, как люк на крыше открылся и кто-то спустился к ней в комнату. Тикки сразу спряталась, а Мари притворилась, что спит. – ох, она спит, - сказал про себя котик и уселся к ней на кровать, - она такая милая, когда спит, - погладив еë по голове, он начал перебирать еë распущенные волосы, которые как будто светились в темноте от лунного света..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.