ID работы: 13855856

В Бу-Йорке дороги..не очень

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не очень же, да?

Настройки текста
Веркошка водила глазами по салону автомобиля. Нефера прищуривается и чувствует на себе чей-то взгляд, ах да, взгляд Торалей. — Что ты на меня так смотришь?.. — Мяу~.. Зачем ты меня заставила съездить туда именно с тобой? — Я подумала что тебе будет интересно со мной пошопиться пока отец не видит. — Ты выбрала самый упоротый торговый центр!.. — Я думала там будет нормальная одежда, но нехрена подобного! Веркошка замешкалась. Они проезжали ту самую дорогу где были кочки, грёбаные кочки. Торалей мяукнула от страха. — Я знала что дороги в Бу-Йорке не очень! Нефера тряслась от кочек. — Грёбаные кочки, гхаа~!

***

Полтора часа до этого.. — Как ты можешь ходить в палёной обуви? Это же некачественный материал! — Зато не дорого. — Ты же Торалей де Нил! К чему эти палёнки? Они тебе не пригодятся! Нефера ехидно улыбнулась, а Торалей слегка покраснела. — Ты уже свою фамилию мне примеряешь.. — Тебе так идё-ё-ёт.. Нефера улыбнулась ещё ехиднее. — Давай потом, мисс де Нил. — А что не сейчас? Смущаться будешь? — Прикинь да! Тора нахмурилась и отвернулась от де Нил. Нефера увидела то что её возлюбленная кажется обиделась и подошла к ней. — Котёнок..Ну давай реально потом?.. — Я обижена! — Ладно, пообижаешься и придёшь на кассу. Ок? — Ок..

***

Сейчас.. — Нефера. Я так и не поняла что ты от меня хотела тогда. — Видишь ли Торалей... — Нет я не вижу! Мяу~..Говори сучка! — Да выебать тебя я хотела! А ты чё подумала?! Тора покраснела. — Я, я я я..Ого..Ты напористая.. — Помнишь когда ты сломала ногу, и я тебя подняла, м? — Ох..Вау..спорт! — Ты всё помнишь..Даже когда ты меня поцеловала в первый раз. — Я была неучем! — Коть, а помидоры нам зачем? — Ну..ам..да пошла ты а. Тора улыбнулась, и Нефера за ней. — Ну вот, моя старая Торалей де Нил снова со мной. — Мы с тобой встречаемся всего лишь три месяца, а ты уже кажется придумала наших детям имена. — Первого зовут.. — Потом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.