ID работы: 13855874

Посмотри на небо

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Радиатор-Спрингс остался где-то позади. Маккиун делал то, что ему нравилось больше всего — рвался вперед, выдавливая из своих колес максимум скорости. Каррера была поблизости и чувствовал он себя поэтому просто замечательно. Когда они все же остановились, Каррера улыбнулась и показала куда-то наверх. — Смотри, какое чистое небо… Маккуин с трудом перевел взгляд с нее на то, что она показывала. Ему хотелось смотреть только на Салли и ни на что больше. — Да… — выдавил он из себя неуверенно. Давно он не наслаждался природой, оттого ему понять смысл пейзажа было не легко. Но радость Салли подхватывала его как легкий ветерок, поэтому он тоже улыбнулся. — Как давно ты не смотрел на небо, Маккиун? — спросила Каррера. Молния задумался. И действительно — как давно? Может, год. А, может, всю свою жизнь. Когда твоя жизнь скорость, то о многих вещах не задумываешься в силу их незначительности. — Не знаю, Салли, — честно вздохнул он и потупил взгляд. Тут он заметил, что она разглядывает Маккуина пристально и стоит достаточно близко. — Хотел бы видеть это каждый день? — спросила она еще. Маккуин осторожно поцеловал, понимая, что тот самый момент, Салли в щеку к ее удивлению, но не протесту. И искренне ответил: — Если я каждый день буду смотреть на тебя, то мне не нужно будет небо… Вы с ним очень похожи. Улыбка Салли напоминала солнечный луч, только что вышедший из-за облаков после дождя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.