ID работы: 13855910

Февральская любовь

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Февраль, месяц влюблённых. Вот почему Мисоно родился именно в этот месяц? Учитывая тот факт, что он хозяин вампира Похоти, для него это было выше любого понимания. Очередной день прошёл очень быстро, оставляя небольшую пустоту в груди. Парень гулял по уже знакомым коридорам, отсчитывая с каждым шагом ещё один пустой день. Ну, а какие у него могут быть дела? Отец старался ограничить его во всём, единственным близким в стенах особняка, был именно Лили. Но в этот месяц, вампир всегда старался избегать контакт с хозяином, поэтому развлечением были лишь подклассы Сноу. Да и у Махиру дел не в поворот и звать друга на выслушивание его вечной скуки вовсе не хотелось. Дни пролетели незаметно быстро и вот наступил именно тот день, к которому молодой Алисейн относился двулико. После горькой правды, их отношения с отцом как не крути, упали и даже партия в шахматы уже не приносила удовольствие. Осознание, что в этот день он родился и погубил две жизни, были колоссальным грузом вины. Он любил приёмную мать и свою родную. Но теперь собственный день рождение вызывал некое отвращение и горечь, которую пытались скрасить здешние слуги и подкласс сервампа похоти. Но было ли от этого легче? Ответ был и это добивало ещё сильнее. Сидя в своей комнате и наблюдать за внешним миром, через небольшие стёкла было зрелищем красивым, но абсолютно бессмысленным. Он не желал праздновать, он хотел закрыться, глубоко от здешнего мира. Ну так что такое Похоть? Что такое он сам? Тьма вопросов без ответа. Два противоречия разрывали его на две части, не пытаясь прийти к одному выводу. Но от мрачных раздумий молодого Алисейна вывел небольшой укус в шею, от чего по телу рефлекторно пошли мурашки. –Черт, Лили. Маленькая бабочка летала вокруг Мисоно, не зная куда лучше пристроиться. Но Мисоно это не сильно и беспокоило, он терпеть не мог, когда вампир кусает его без предупреждения, оставляя на месте укуса засос. –Ты специально, да Лили? Алисейн злился и это прекрасно осознавал сервамп похоти. Но походу Сноу и не планировал отвечать хозяину. Небольшая боль разлилась по телу, давай понять, что укус был глубокий. –Сколько раз я тебе говорил? Если хочешь есть, то просто скажи мне, а не своевольничай. Бабочка лишь покрутилась ещё немного над головой и улетела в сад. И снова он один. В своей комнате. В круглом одиночестве. День пришёл к закату. Очередной бессмысленный день, а завтра будет тот самый день.       Четырнадцатое февраля, его день рождение. Зайдя в свою комнату, Мисоно явно не ожидал увидеть Лили в образе человека. Сервамп Похоти разлёгся на кровати с расстёгнутой рубашкой, от чего было видно белую кожу вампира. Алисейну порой казалось, что Сноу слишком красив для вампира. Хотя может это и было олицетворение похоти? –И что ты делаешь в моей кровати? Ответа не последовало, вампир лишь взглянул на хозяина, который стоял в дверном проёме немного с возмущённым видом. Такое поведение со стороны Лили, безумно раздражали Мисоно. Парень подошёл к кровати, присаживаясь на неё. –Скоро будет весна. –И? У тебя весенняя хандра, а Лили? –Боюсь, что хандришь именно ты, Мисоно. То, как всегда, называл его имя Сноу, всегда вызывали у него в груди теплые чувства. –В каком смысле? –Ты запутался, боюсь это моя вина... –Снова убегаешь? Трус! Молодой Алисейн тут же подскочил, сверля вампира недовольным взглядом. –Мне казалось, мы решили этот вопрос ещё тогда. –Да, но ты всё ещё терзаешь себя изнутри. И я это чувствую. –Со мной всё в порядке. Слова Сноу сбили всё негодование со стороны Мисоно, ставя того в неловкое положение. –Тогда почему, Мисоно? Парень теперь молчал, а что он мог ещё сказать Сервампу? Что ему больно? И всё ещё обидно? И есть дикое желание поговорить с Микуни, который находится теперь черт знает где? Если выплеснуть всё на Лили, он снова растеряет свою силу. Не стоит, пара решать свои проблемы самому. –Мисоно? Лили всё же поднялся с кровати и теперь смотрел своими алыми глазами на растерявшегося парня. –У меня нет ответа на твой вопрос Лили. Сервамп в ответ лишь вздохнул, отодвигая одеяло, приглашая хозяина. Сам Мисоно тут же лёг, обнимая Сноу за талию. Руки у Лили всегда были холодные, но то какие они дарили ощущения были бесподобные. Изящные руки вампира гладили парня по голове, порой зарываясь в них. Такое умиротворённое уединение было между ними редкостью, видимо Мисоно действительно немного расклеился. –Мисоно?–Ответом стало небольшое посапывание. Сервамп похоти тут же улыбнулся, стараясь осторожно устроиться рядом с хозяином. –Помни Мисоно ты был рождён чтобы тебя любили все и вся. И даже я. Вампир поцеловал Мисоно в лоб, стараясь не потревожить сон молодого господина. На следующий день, к удивлению, самого Мисоно проснулся он в хорошем расположении духа. Привычные действия сегодня не утомляли, а наоборот почему-то немного радовали. Подкласс похоти с раннего утра дарили пожелания и подарки Алисейну, что тоже не могло не радовать. Обеденный зал уже был накрыт различными вкусностями. –Отец, я хотел бы тебя попросить. –Я тебя слушаю. Сегодня твой день Мисоно. –Я хочу посетить её могилу. В зале тут же образовалась тишина, подклассы смотрели удивлённо на двух Алисейнов и лишь Лили сохранял спокойствие. –Ты хочешь.... –Увидеть её, родную маму. –Я покажу тебе, где она покоится. Взгляды всех присутствующих тут же обратились на Сервампа. Сноу улыбался своей фирменной улыбкой, давая понять хозяину, что он полностью его поддерживает. –Спасибо, Лили... Сервамп похоти отвёл Мисоно на небольшое кладбище, где была небольшая могилка с фотографией женщины, которую сам Мисоно выдел лишь один раз. –Мама... Ответа и не будет и сам Мисоно это понимал, резкая боль в груди, сдавило, сердце давая, понять, что эта боль ещё его не отпустила. С глаз потекли слёзы, но увы не грусти, а некой радости, что он может немного отпустить один груз вины. Но самое главное, что он её увидел и не важно какой. –Спасибо, мам. Что... Что защищала... Любила... Ха, отец всё ещё помнит о тебе. А Микуни я постараюсь найти и поговорить. И я уверен, она не хотела тебя убивать. Жаль, что я не застал тебя... Живой... –Мисоно... –Всё хорошо Лили. Я в порядке. Парень тут же резко побежал, обнимая вампира. –Спасибо тебе, Лили. Я рад, что у меня есть хотя бы ты. –Я всегда буду рядом, Мисоно. Алисейн сжал объятия, теперь смотря в два алых глаза. Сноу улыбнулся, отвечая объятьями. Сервамп похоти немного опустился, целуя Мисоно в лоб. А на лице молодого Алисейна появилась улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.