ID работы: 13855913

Одно сердце на двоих

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Автор: Наступило как всегда раннее утро, а у нашего героя все наоборот, у него оно началось с будильника. Чонгук: Я так спал хорошо, но меня как назло будильник разбудил звенел не переставая. Меня он до такой степени выбесил и я кинул его в стену.... ну че сказать денег много куплю еще. - сказал со смешком. Я с ленью встал и пошел в ванную комнату делать водные процедуры и принять душ может освежит меня немного. После душа я пошел в гардеробную чтобы выбрать одежду в чем я пойду в колледж, может встречу того омегу что на меня споткнулся в столовой, он такой милый если честно мы всегда новеньких проверяли давали им задания и издевались, а над этим омегой мне почему - то не хочется издеваться. Так ладно мысли в сторону надо ехать в колледж а то Юнги наверное заждался. По завтракать я как всегда не успеваю заеду в кафе за булочкой. Я спустился в гараж и сел в машину и поехал в колледж. По дороге заехав в кафе. (Тем временем у Юнги) Юнги: Меня очень сильно выбесил будильник, потому - что он звенел не переставая, я потянул руку к тумбочки чтобы его выключить, я не навижу ходить на учебу. В кровати я провалялся после будильника минут 10 и только потом пошел в ванную комнату делать водные процедуры. Я сходил в душ, быстро поел и пошел в гараж за машинной. По дороге я все же думал о том мятном омеге, который был с тем омегой в столовой. Из - за своих мыслей я и не увидел как доехал до колледжа, когда я приехал понял что Чон еще не приехал и я стал ждать его. Когда я ждал Чонгука, в дали шли двое омег это тот мятный и его друг который запал в сердце Чона, впервые видел чтобы такой альфа как Чон в каво - то влюблялся. Он всегда новеньких омег презирал , а вчера информацию просил добыть на того омегу Ким Тэхена. Спустя 20 минут приехал Чон и мы пошли в класс на пару. (У Чимина совсем по другому началось утро) Чимин: Я спал не кому не мешал, но как назло мне кто - то трезвонил. ЧМ: Оло - сонно говорил Чимин Т: Эй....булка ты еще спишь, мне долго тебя ждать возле двери в звонок звоню не отвечаешь и на телефон тоже. - зло говорил Тэхен, ты чем вообще ночью занимался, аа? ЧМ: Ээээ...успокойся встаю, я встаю, - уже более бодро сказал Чимин. Т: Булочка моя, может ты мне откроешь дверь я просто замерз на улице стоять 15 минут стою пытаюсь до тебя достучаться и дозвониться. - улыбаясь говорил Тэхен ЧМ: Оооо....подожди уже бегу. - радостно сказал Чимин Я вроде как проснулся, и быстро побежал открывать дверь моей вишенке. Я спустился и открыл дверь своей вишенке, мы с ТэТэ дружим уже давно и я не знаю как бы я жил без такого друга. Когда я впустил ТэТэ я ему сказал чтобы он меня подождал в зале пока я схожу в душ. Я сходил в душ, и спустился к ТэТэ и мы с ним сели кушать, мы быстро поели и пошли в колледж. Когда мы подходили к колледжу я увидел там Юнги он друг Чонгука и он из его банды, когда он посмотрел к нам в сторону я резко отвернулся и быстро пошел с ТэТэ в класс. Тэхен: Солнце светит ярко в глаза, на что я закрываю глаза руками и не могу заснуть обратно. Я вроде как проснулся, и пошел в душ, принимать водные процедуры. После того как я принял душ, быстро поел и пошел за Чимином. Пока я шол за Чимином, я пытался до него дозвониться но он почему - то не брал трубку. Я уже начал переживать почему он не берет трубку, вдруг с ним что - то случилось. Спустя 15 минут я пришел к Чимину, я подошел к его двери и позвонил в дверной звонок, но и дверь мне не кто не открывал, и я решил позвонить ему опять, и не ужеле спустя 2 минуты он ответил....... ЧМ: Оло - сонно говорил Чимин Т: Эй....булка ты еще спишь, мне долго тебя ждать возле двери в звонок звоню не отвечаешь и на телефон тоже. - зло говорил Тэхен, ты чем вообще ночью занимался, аа? ЧМ: Ээээ...успокойся встаю я встаю, - уже более бодро сказал Чимин. Т: Булочка моя, может ты мне откроешь дверь я просто замерз на улице стоять 15 минут стою пытаюсь до тебя достучаться и дозвониться. - улыбаясь говорил Тэхен ЧМ: Оооо....подожди уже бегу. - радостно сказал Чимин Пока я стоял и ждал Чимина я успел замерзнуть, я Чимину это припомню, и вот он мне открыл весь сонный как не в чем не бывало.Чим попросил чтобы я его подождал в зале я пошел и сел на диван и ждал Чимина. Он вышел с душа и мы пошли кушать, мы быстро поели и пошли в колледж, по дороге в колледж мы с Чимином о разном разговаривали, я даже и не заметил как мы дошли до колледжа, Чимин был какой - то странный, и я у него спросил.. Т: Чим, что с тобой? - тревожено спросил я ЧМ: Нечего, все хорошо - сказал Чимин Т: Точно все хорошо, - переспросил Тэхен ЧМ: Правда Тэ все хорошо, не переживай, - уже более нормально сказал Чимин Т: Ну ладно, пошли тогда в класс. - сказал весело Тэхен ЧМ: Пошли - сказал Чимин У меня из головы не выходило то почему Чимин такой взволнованный и грустный, у него что - то точно случилось, и не хочет говорить. Чонгук: Когда я в кафе купил себе булочку, я поехал в колледж по дороге зная что Юнги меня убьет что я так долго добирался до колледжа, опять будет шутить что я видели "В клуб заезжал", "Омег снимал" и т. д. Когда я подъехал к колледжу заметил что Юнги куда - то смотрит, когда вышел с машины понял что он смотрит на омег, которых мы встретили в первый день в столовой. (Тем временем в коридоре между первым и вторым курсом) Автор: Тэхен и Чимин шли по коридору разговаривали не кому не мешали, и тут Тэхен в кого - то врезается. И это кто - то сам Чон Чонгук собственной персоной. Т: Ауч.....Смотри куда прешь! - натирая лоб говорил Тэхен Ч: Оу...Какие люди, не меня ищешь, вишенка? - с ухмылкой говорит Чонгук Т: Какого черта! - смотрит на него с удивлением. Чимин и Юнги стоят и не чего не понимают что между ими двумя происходит, Юнги подошел к Чонгуку и сказал на ухо. Ю: Чон, что ты творишь? - с волнением спросил он Чонгук поворачивается к Юнги и говорит......Просто я учуял его запах сладкой вишни, этот запах я люблю с самого детства мне мама всегда пирог с вишней делала. - сказал Чонгук более спокойно. Ю: да Чон, ты меня удевляешь каждый раз, почему ты мне не говорил что любишь этот запах - с разочарованием сказал он, теперь понятно почему ты всегда покупаешь булочку только с вишней. (Тем временем у Тэхена и Чимина) ЧМ: Тэхен, скажи мне что это не правда и то что вы не истинные? - неуверенно спросил Чимин. Т: Чимин, я сам не знаю но походу что это правда, потому - что не кто не мог учуять мой запах после случия в школе я стал пить стабилизаторы запаха, и мой запах мог только учуять только истинный. - с тревогой сказал Тэхен ЧМ: Да уж Тэ, поздравляю тебя с таким истинным. - со смешком сказал он Т: Да иди ты, - злясь сказал Тэ, пошли уже в класс а то лента скоро начнется. ЧМ: Пошли - сказал он Тэхен повернулся к Чону и сказал.... Ладно все мы пошли нам некогда с вами выяснять отношения мы на ленту опаздываем. (но какое ждало удивление Тэ, когда ему сказали что у них совмещенная лента со вторым курсом). Ч: Еще увидимся, вишенка. - сказал с ухмылкой он. Т: Ага, обязательно - развернулся и ушел. Тэхен и Чимин пришли в класс и поздоровались... Т/ЧМ: Здравствуйте, учитель Ли. - сказали они хором, что аж все испугались УЧ: Здравствуйте, Тэхен и Чимин, - сказал он с улыбкой на лице, - садитесь на свободные места сегодня у нас две группы. Т: Чим, ты не знаешь какая с нами группа будет, - с интересом спросил Тэ ЧМ: Неа - сказал он Т: Ну ладно пошли за парту которая возле окна - сказал Тэ ЧМ: Пошли - ленясь сказал он Тэхен и Чимин сели за парту которая возле окна, Тэхен достал телефон и седел в наушниках не кого не слыша даже звонка, Чимин толкнул его когда он встал то увидел что класс полный значит здесь собралось две группы наша и еше одна. Продолжение следует...............
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.