ID работы: 13855913

Одно сердце на двоих

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда мы вышли со школы, мы с Тэ собрались идти домой как нас кто - то остановил. А остановили нас Чонгук и Юнги. Они нас подвезти, и Тэ согласился, и мне не чего не оставалась как согласиться поехать с ними. Но когда Чонгук сказал что поедим на двух машинах, то я офигел когда они сказали что поедим в паре. Чонгук и Тэ, и Юнги и я. ( У Юнги и Чимина) Мысли Юнги: Как же мне признаться ему в чувствах вдруг они не взаимны и он мне откажет. Ладно попробую с ним до начала поговорить, а то в тишине ехать не айз. Но о чем мне с ним разговаривать, я его даже путем не знаю....ладно что - нибудь придумаю. Конец мыслям - Не хочешь, сходить куда - нибудь погулять. Узнать друг друга получше? - спросил яу него. Он за смущался и отвел взгляд в сторону окна. И я улыбнулся - Я не против - сказал он - Сколько тебе лет? - спросил я - 18, а тебе? - вопросом на вопрос спросил он - Мне 19 - сказал я. Так куда ты бы хотел сходить, - спросил я - Здесь не далеко есть парк, мы с Тэ хотели туда сегодня сходить, но к ниму родители приезжают сегодня. Так что мы не смогли сегодня сходить...Давай туда сходим. - спросил он - Хорошо пошли туда я там давно там не был -сказал я ему Автор: Остальное время до парка ребята ехали молча. Юнги за рулем, а Чимин смотрел в окно и улыбался как маленький ребенок. Спустя 30 минут ребята приехали в парк, и пошли на аттракционы. - Пока мы гуляли по парку, я узнал что нам с Юнги нравится одно и тоже. Спустя час прогулки по парку Юнги спросил, что я аж вздрогнул. - Хочешь кушать - спросил он - Хочу - сказал я И мы зашли в кафе "PRIDE" - Что будешь - спросил он - Нуу, можно ванильное пирожное и чай - сказал я и посмотрел на Юнги - Хорошо - сказал он и позвал официанта - Можно нам мятное и персиковое пирожное, персиковый чай и кофе. - сказал он и посмотрел на омегу - официанта, что пошел за их заказом - Не могу понять, но я начинаю ревновать Юнги, и тут мне в голову пришла одна очень хорошая идея. Я схожу в туалет - сказал, встал и развернулся к Юнги спиной и нагнулся перед ним типа "поправить свои штаны". А на самом деле что - бы он не пялился на зад других омег. А только на мой и не чей больше и кажется сработало. Потому - что я услышал смешок и в след. секунду он ударил меня по попе и притянул меня за бедра и посадил меня к себе на колени так что я сидел к ниму спиной. - Ты что сам напрашиваешься ? - спросил он и толкнулся вперед, своим стоящим членом упираясь мне в зад. И держа двумя руками за талию. Потом притянув мою голову к себе и. - Да к черту все - сказал он и притянул меня к себе и начал целовать - Я с начала не понял. А потом уже начал отвечать на поцелуй. Отстранились мы через 4 минуты. И я сказал. - Я сейчас встал с него и побежал в туалет. Когда я пришел через 2 минуты на столе стоял наш заказ, я сел. - Приятного аппетита - сказал он - Приятного - ответил я, и мы начали есть пирожное. - Будешь - спросил он смотря на меня - Ну если можно - ответил я, он взял своей ложкой отломил мне кусочек и подтянул к моему рту, и я съел даже немного испачкался и потом Юнги встал. Нависая надо мной и взял меня за подбородок, притянул к себе и слизал все своим языком. Потом обратно сел и начал есть свое пирожное. Дальше я со своим красным лицом сидел и доедал. Через 10 минут Юнги оплатил счет и мы вышли. - Может хочешь в парк ? - спросил он - Давай - ответил я, и мы пошли в парк. Мы веселились. Потом под вечер когда стало темно Юнги купил два билета на колесо обозрения и мы пошли Мы поднимались в верх и - Тут красиво - ответил я смотря на ночной Сеул - Да. Но знаешь что красивее? - спросил он у меня - И что же - ответил я и повернулся к нему. - Ты - сказал он и мы смотрели друг на друга минуту. И потом он притянул меня за руку сажая на свои колени и притянул для поцелуя. Мы целовались на самом верху колеса обозрения. Ночью, под красивым видом Сеула. (Вернемся к Вигукам) Тэхен: Уже было 9 вечера, и мы с Гуки только закончили убираться дома, как он мне сказал. - Малыш, но я тебя люблю, очень сильно - И я тебя. Ай....больно....очень, - Тэ скрючился от боли. - Малыш, у тебя опять течка. - Гуки больно - Потерпи немного, - Чонгук взял Тэ на руки и побежал по лестнице в его комнату . Поднявшись, он положил Тэ на кровать, но когда хотел уйти, его остановил Тэ: - Гуки, помоги пожалуйста, - стонал Тэ. - Малыш ты правда этого хочешь? - Очень - Гук не смог отказать своей омеге, поэтому в туже секунду он начал целовать и раздевать Тэ. Он целовал шею Тэхена спускаясь все ниже. Он снял боксёры с Тэ и ввёл один палец потом второй и третий и когда Тэ был готов вошёл во всю длину - Чонгук не останавливайся прошу. - Твоё желание для меня закон. Они продолжали пока Тэ не кончил себе на живот, а Чонгук вышел из Тэ и кончил ему на бок. Пара легла в обнимку. - Спокойной ночи, Гуки. - Спокойной ночи, любимый. И они не заметили как уснули. ( У Намджунов) Джин: Когда я закончил разговаривать с сыном, мы подъехали к аэропорту. Мы с мужем вышли и пошли покупать билеты. В Сеуле мы будем только к утру. И тут Намджун спросил - Как там Тэ - спросил он - Тэ хорошо, - сказал я, вот только он был немного странным. Такое чувство что он нам что - то не договаривает. - Может у него кто - то появился, а нам не хочет говорить - сказал Намджун покупая билеты - Не знаю может быть - ответил я смотря на мужа - Не переживай все будет хорошо, - сказал он обнимая меня.... Я люблю тебя очень сильно - И я тебя, дорогой - целуя в губы сказал я Автор: После того как Джин и Намджун купили билеты на самолет, сразу же объявили их рейс " Пусан - Сеул", и ребята пошли садиться на свой рейс. ( Вернемся к Юнминам) Юнги: После колеса обозрения мы с Чимином, обратно пошли к машине и мы сели. И я повез Чимина к ниму домой. Когда мы подъехали к дому - Пока - быстро сказал он и собрался выйти как - Стоять - сказал и посадил его обратно закрывая и блокируя дверь - Будешь насиловать? - спросил он со страхом в глазах и улыбнулся - Нет, но если хочешь - сказал я - Нет, не сейчас - ответил резко он - Но все таки ты хочешь, если ты говоришь "не сейчас" - сказал я и он покраснел повернул голову вперед смотря на дорогу. - Так что ты хотел? - спросил он - Не хочешь со мной встречаться? - спросил у него я. И он развернулся ко мне с улыбкой на лице сказал: - Хочу Я резко потянул его на себя. Усаживая к себе на колени и начал целовать. Поглаживая его попу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.