ID работы: 13855913

Одно сердце на двоих

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тэхен: Мы приняли с Гуком душ. Оделись и спустились в низ на кухню, но когда мы спустились какого было мое удивление когда я за столом увидел родителей. Т: Папа, отец вы уже приехали - спросил я, держась за руку Чона и смотря на него П: Да сынок мы вчера вечером приехали а когда приехали к тебе ты уже спал - сказал он О: Сынок, а ты нас не познакомишь ? Т: Ааа, да конечно. Папа, отец знакомьтесь это Чонгук, мой истинный - сказал я П/О: Мы рады сынок, теперь я спокоен. - сказал они. Т: Правда вы не злитесь - спросил я П: Нет конечно с чего нам злиться если вы любите друг друга, мы вам мешать не будем, главное видите себя в рамках приличия, мы еще дедушками стать не готовы - сказал он улыбаясь, смотря на мужа Т: Хорошо, я люблю вас - сказал я и побежал их обнимать Д: Ладно чего стоите присаживайтесь, я завтрак нам приготовил -сказал он Ч/Т: Хорошо - сказали мы вместе и сели завтракать После того как мы поели мы с Гуки пошли гулять, когда мы шли по парку, держась за руки и все на нас смотрели некоторые шептались, некоторые снимали на видео, а некоторые смотрели на нас и улыбались. - Малыш хочешь мороженное или сладкую вату - спросил он - Мммм....Хочу....Сладкую вату - ответил я - Хорошо мы подошли к ларьку со сладостями. - Можно 2 сладких ваты - сказал он - Ооо Гуки смотри мармеладки в форме сердечек - сказал я и показал на них - Можно еще и мармеладки - Какие? - спросила пожилая дама - Вот эти в форме сердец- сказал он - Держите. Счастья вам - сказала она улыбаясь - Спасибо - сказал Гук и заплатил деньги - Ммм... вкусно - сказал я Через 5 минут я съел свою вату и просто шол рядом с Гуком. Который еще не доел свою вату. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Отломил кусочек ваты себе и отдал мне полностью. - Зачем ? - спросил я - Ешь - сказал он и обнял меня одной рукой Со стороны это выглядела так: Альфа и Омега идут ночью по парку освященному фонариками среди прохожих. Обнимаются, делятся едой, мило разговаривают и иногда целуются. Автор: У Юнминов сегодня утром: Утром у них был секс: Чимин проснулся рядом с Юнги и без раздумий встал и сел на его член и начал водить соей задницей по его члену. И получил внезапный шлепок по заднице. -Ахххх - простонал он и Юнги резко перевернул его нависая с верху. Снимая с друг - друга одежду и целуясь. - Это мой Аххх первый раз Аххх - простонал Чимин - Хорошо - ответил Юнги и начал аккуратно растягивать Чимина двумя пальцами постепенно добавляя еще два пальца. - Аххххх - простонал Чимин когда почувствовал в себе член. - Давай детка. Стони для меня - сказал Юнги получая в ответ стоны наслаждения. И чувствуя как Чимин сжимает его внутри. -Расслабься детка - сказал он - Ахххх, еще. Давай еще. Ахххх сильнее - простонал Чим и Юнги ускорил темп вдалбливая его в кровать. Весь день они трахались и кончали не раз. Потом ребята уснули и проспали до самого утра пропустив даже завтрак обед и ужин. Четыре месяца спустя: Тэхен: Я проснулся потому что рядом не было Гуки и было холодно. Я сел на кровать и услышал шум воды с ванной. Встал и зашел в ванную снимая с себя одежду и заходя в душ к Гуки и обнимая его со спины. - Доброе утро Малыш - сказал он и развернулся - И тебе. Спать хочу - сказал я и положил свою голову ему на плечо - Почему дальше тогда не спал ? - Без тебя было холодно - сказал я - Мой Малыш - сказал он и капнул гель для душа на мочалку и начал меня мыть. Потом помыл голову и смыл все с меня. - А ты? -спросил я - А я как раз уже заканчивал. Но вошел ты - сказал он и поцеловал меня. Через пять минут мы отстранились: - Ну все пошли? - сказал он и я кивнул. Мы вышли с душа и вытерлись полотенцем, мы оделись и он поднял меня. - Я и сам дошел бы - сказал я - Ничего. Мне не тяжело - сказал он и мы спустились с ним на кухню. - А где мои родители ? - спросил я и Гук посадил меня на стул - Ну они сказали что поехали по магазинам - ответил он - Ааааа - Что будешь ? спросил Гук - Я хочу кашу - Какую? - Овсянку - сказал я и посмотрел на Гука - Хорошо - сказал он и поцеловал меня в нос - Тогда я тоже буду Через 1 час, родители еще не пришли. Я сидел на диване положив свои ноги на ноги Гука и сидел в его телефоне и играл в игры. И потом ему позвонили: - Гуки тебе звонит какой то "Джи" - сказал я и протянул ему телефон - Аааа хорошо - сказал он и взял телефон После того как Гуки поговорил по телефону, прошло двадцать минут. Через 20 минут в дом постучали: Гук пошел открывать дверь. А я за ним. И встал на пороге смотря как гук говорит всего скорее это и есть Джи с которым Гуки говорил по телефону, но спустя еше 5 минут он передал Гуки какую то коробку большого размера. Потом ушел. - Что это - спросил я когда мы зашли обратно в гостинную. Он сел на диван и: - Садись - сказал он и похлопав по своим коленям что бы я сел. Я сел и он дал мне эту коробку и обнял за талию. - Открывай - сказал он. я открыл в коробке лежала еще одна коробка от: - ГУКИ?? - спросил я - Да - Это же - сказал я и открыл коробку в ней лежало то что я хотел. Я развернулся передам к ниму и обнял: -СПАСИБООО - сказал я - Я же сказал что куплю и сделаю все что ты захочешь - сказал он и я резко слез с него и побежал в туалет, и начал рыгать. - Малыш что с тобой - спросил он, и подошел ко мне и начал меня гладить по спине. - Гуки, все хорошо, правда может отравился. С того момента прошло три часа : Пришли родители с магазина с разными пакетами. - ООО что купили - спросил я и подошел к ним заглядывая в пакеты. - Вот это вам. А это наше - сказал папа и показал на 4 разных пакета. - Окей. Смотри что мне Гуки купил прям то что я хотел - сказал я и показал одежду от LOUIS VUITTON. Техен: - Папа, можно с тобой поговорить - смотря на папу не винными глазами - Конечно, сынок пошли поговорим - Папа, я не знаю как тебе сказать.... но я.....бер...беремен - опустив голову вниз не смотря на папу боясь что будет ругать. И я не знаю как сказать Гуки, то что я беремен - более тихо сказал он что бы его не кто не услышал. - Сынок, это же хорошо, знаешь как он обрадуется, он с твоим отцом даже о детях говорил как Чонгук хочет их. Что не переживай и сегодня вечером скажи ему понял - сказал Джин - Хорошо, пап скажу - улыбаясь сказал он И после этого разговора они спустились на кухню к остальным и приступили к ужину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.