ID работы: 13855918

Бумажка

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
Примечания:
— Антфрост, ваша успеваемость сильно страдает! Парень промолчал. Он и так знал это, так что повторять в сотый раз просто не было смысла. — Вы меня вообще слушаете?! — завёлся завуч, от чего брюнет прикусил нижнюю губу и уставился в пол. Пока ученик думал, что ответить, прозвенел звонок, от которого у юноши неприятно закололо в голове. — Вы можете идти на урок, но не думайте, что это сойдёт вам с рук! Ант поспешно покинул кабинет и направился дальше по коридору. У него была идея вновь прогулять, но он понимал, что может быть ещё хуже. Парень постучал в дверь. — Войдите! Почему опаздываем, Фрост? — Извините... — только и пробормотал он, прежде чем пройти к своему месту. Урок продолжает идти своим ходом. Антфрост пытается вслушиваться, но прогулы начинают постепенно всплывать в виде неизвестных парню терминов и задач. Он уже начал что-то рисовать на полях тетради в попытках отвлечься, и в этот момент ему на парту прилетает маленькая бумажка с немного неразборчивым почерком и милой надписью "Анту <3". Парнишка оборачивается и вопросительно смотрит на покрасневшего от смущения отправителя, после чего поворачивается обратно и аккуратно подбирает бумажку. Разворачивая сложенную несколько раз белую вещь, ему открывается достаточно длинный текст. "Антфрост. Я надеюсь, что после этого ты не возненавидишь меня, потому что это последнее, чего бы я хотел в своей жизни. Ты мне нравишься. До безумия. Я готов порвать контакты со всеми и общаться только с тобой, и этого мне будет хватать сполна. Тобою заполнены все мои мысли. Я могу посвящать тебе стихи и песни. Я могу научиться делать всё, что ты только захочешь. Спасибо тебе за то, что появился в моей жизни. Ты явно лучшее, что в ней вообще случалось. Спасибо тебе за всё. Я просто бесконечно люблю тебя, прошу, знай это." Парень посмотрел назад, и, в первую очередь, конечно же, на Вельвета. Тот старательно чиркал что-то в тетради и скрывал от всеобщего обзора глаза и свои красные щёки. Антфрост улыбнулся такой реакции. Какой же Кейк милый. Теперь мысли Фроста были забиты парнем, что сидел сзади. Ант продолжал поворачиваться ещё в течении минут пятнадцати, в надежде хотя бы раз поймать на себе его взгляд. — Антфрост! Прекратите поворачиваться, сколько раз вам можно уже повторять! — закричала учитель и хлопнула учебником по столу. В одно мгновение все вгляды были обращены к нему. — Я сейчас тебе голову к плечам привяжу, не будешь вертеться! — от этих слов Кейку стало стыдно, ведь из-за него одноклассник получил замечание. Ученик закусил губу и опустил глаза в тетрадь, в которой было написано только число и тема сегодняшнего урока. Ладно, он точно поговорит с Вельветом после урока.

***

Вельвет сидел за своей партой, уткнувшись в тетрадь. Конечно он замечал, как к нему поворачивался его объект обожания. И он видел этот пристальный взгляд на него. Конечно, Фрост прочёл записку, он не мог этого не сделать. И ему было ужасно неспокойно дожидаться перемены, так как было неизвестно, что он получит за это признание. Может, Ант отвергнет и возненавидит его? Или наоборот, ответит взаимностью и всё будет прекрасно? О первом Кейку было страшно думать. Но на самом деле, он был готов получить оба ответа. Вельвет очень давно испытывал чувства к своему однокласснику. И как бы он не думал о том, как признаться Фросту в чувствах, всё-таки остановился на этой глупой записке. Может, ему было бы лучше признаться вживую и сказать все в лицо? Но как бы лучше или хуже не было, он просто кинул Анту на парту бумажку с глупыми словами, и уже ничего не исправить. Из мыслей Кейка вывели громкие крики спереди. — Антфрост, я не могу понять, ты уже совсем оглох? Где твои манеры?! Какой у тебя ответ? Ты вообще хоть что-то решать умеешь? — учительница кричала на парня и тыкала красной ручкой в его тетрадь. — Внимательнее читай! С твоими прогулами и до вылета из школы недолго осталось! Парень облокотил голову на руку и сдерживал слёзы обиды. Его настроение окончательно испортилось. Антфрост ничего не ответил, уткнувшись в светло-синие клеточки тетради. Преподавательница что-то буркнула про то, что Фрост точно вылетит из школы и вернулась к доске, продолжая что-то объяснять другим ученикам, через слово тихо проклиная скатившегося парня. Внезапно прозвенел звонок, и шум заполнил класс. Ант быстрее всех закрыл рюкзак и вылетел из кабинета, не обращая внимания на крики педагога о том, что ему сладко не покажется. Для Вельвета это было будто выстрелом для старта. Он просто скинул все вещи в рюкзак, и, толкая всех и вся, выбежал из кабинета, сопровождаемый криками одноклассников. Ему нужно было догнать Фроста, чего бы это ему ни стоило. Он сбежал вниз по лестнице, задевая ученик начальных классов, и выбежал на крыльцо школы. Ант сидел на ступеньке, ведущей на крыльцо, поставив локти на колени и уткнувшись в ладошки головой. Кейк мгновенно заметил его и сел рядом. — Хэй, Ант... Ты в порядке? — аккуратно спросил младший, боясь даже прикоснуться к парню, будто он был хрустальным и мог расколоться на тысячи мелких осколков от одного неправильного движения или слова. — Нет. Ничего нихера не в порядке. — пробормотал Фрост, и, подняв голову, положил её на плечо Вельвета. Второй заметил мокрые солёные дорожки, пробежавший по щекам старшего. Он сразу обнял его и почувствовал, как в груди разливается тепло. Ему было так хорошо в объятьях этого человека. — Ант... Всё будет хорошо. Пожалуйста, не плачь по этому поводу, ладно? Ант только всхлипнул, на что тот, что выше, вздохнул. — Записка... — очень тихо спросил плачущий, боясь разрушить устоявшуюся комфортную тишину. — Что? — Записка, — чуть громче проговорил он. — ты кинул её мне. Почему? — Наверное потому что я люблю тебя? — улыбнулся Вельвет. — Я думал, что ты решил подшутить так надо мной. — Нет конечно, это я не шучу, Фрост. Я действительно люблю тебя. Очень сильно и очень долго. — Знаешь... — парень приблизился ближе к Вельвету и от касания их губ оставалось всего пара сантиметров. — Докажи, что любишь. Поцелуй меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.