ID работы: 13855928

Реакция на Т/и 13 карт

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мнение о тебе

Настройки текста
Примечания:
Пролог: Феденька решил создать клона, который будет контролировать баланс между его творениями. Ну вот реакция на тебя! Габриэль -ум, вы про Т/и? Онаа, отвечает на все мои вопросы? Да.. Отвечает! Недавно я спросил, что первое появилось, душа или человеческое тело? Каждый даёт вариант свой, но мне интересно выслушать каждый. Мне интересно стало как она появилась, в ответ на это она пожала плечами и мило улыбнулась, она дружелюбная, мне интересно узнать о ней побольше Куромаку -Не понимаю логику Фёдора, а если эта дама будет не способна стабилизировать ситуацию? Что-ж, прежде чем довериться, я за ней понаблюдаю. Довольно интересная особа, по крайне мере по словам клонов. Достаточно умная девушка, но иногда ищет приключения на одно место, что её очень не красит, надеюсь со временем ум прибавится. -клон закрыл книгу и поправил очки- чем дальше будет развиваться ее потенциальность, теперь интереснее станет игра. Данте -*цитата* Автор-а можна па нармальнаму? -*цитата* Автор--_- -частенько ко мне приходит медитировать Автор- ну хоть чё та. -не всегда новый друг, можно оказаться врагом Феликс -Аа? Т/иша очень добрая и целеустремлённая девочка! Вместе творим добро! Вообще я сначала удивился, что Федя решил создать ещё одного клона, я думал ему нас хватает, ну да ладно, чем больше, тем лучше! Новые знакомства всегда прекрасны! Куро немного в напряге, но надеюсь они в скоре найдут общий язык! Вару -опанькиии, ещё одна цель для издёвок в копилочку) Автор треснул* -агх, но что ты, что она, очень хорошо бьёт. Автор-есть ещё аргументы? - Очень много позитива, направленного к нам, даже в каком-то смысле жаль её? Хах, ты не думай что мне правда жаль её, так как она попала не в то место, где все ей рады! Многие не доверяют ей, в том числе и я. Не понимаю этого чёртова Фёдора, посадил ещё одну поразвлечься, под фразой "ОнА пАмОжИт ВаМ", чем она, черт возьми поможет? Хах, одна радость в том, что, можно будет хорошенько поразвлечься. Зонтик -ну, Т/и, добрая. Несколько раз защищала меня от Вару, что заставило немного войти в моё доверие, но её через мерные возгласы с криками, не очень меня привлекают, из-за чего лишний раз я боюсь подойти. Но, у неё безграничная любовь к нам-клонам, душа наполненная мотивацией которой она снабжает нас, никто, не когда, так сильно не любил, как она. Думаю моим сопутником, приятно слышать позитивные слова которые она нам каждый раз говорит, по крайне мере мне так кажется. Ромео -мх, это дама прекрасна, словно лепесток лотоса!, а если примерить на неё платьешко? Ах, представляю! Хих, у меня слишком извращённая фантазия.. Автор- -_- - Она чем то напоминает нас-червовых, очень много приятных слов говорит, подбадривает. Хах, Феликс начал называть её солнцем, чей титул принадлежал 4-тому клону. Быстро она однако подружилась со всеми. Надеюсь Т/и, с нами надолго, не хочется терять такую красоту. Пик -я промолчу Автор-Пика Пика Пикачуууу! -.... Автор- чувствую от тебя я не добьюсь ничего. -правильно что так думаешь, пораскинуть мыслями хорошо надо, прежде чем спрашивать. Автор-в дурном настроении? -... Автор-ясно.. -Мало нас восьмерых, так он ещё бабу пришвартовал, придурошный создатель. Всем хочет помочь и обрадовать, похуже Феликса, постоянно лезет в не свои дела. Раздражает её вечная лыбочка. Чёртова лицемерка.. Ладно, сама сбежит с воплями, прося Фёдора вернуть откуда взял. (Не бейте тапочками, я забыла расположение дам по очереди (/□\*) Николь -довольно быстро поддержала диалог насчёт химии. Хорошая девочка, схватывает всё на лету, не понимаю почему к примеру Куромаку к ней так с призрением относится? Вот недавно мы с ней договорились сходить за препаратами для одного раствора! Надеюсь у нас получится его сделать! Эмма -прикольная девка, помогла починить мопед, амм.. Что ещё? Да просто хороший собеседник, надо будет ее как то пригласить на тусу. Хелен -Т/и? Она разносторонняя личность, сегодня она играет на рок- гитаре, а завтра вышивает крестиком и готовит печенье. Кстати насчет печенья, буквально несколько минут назад мы поставили в духовку готовится печенье. Они быстро при готовятся, приглашаю на чай^^ Клео -аоаолвщвзузащдвжцзуз Автор-чё? -яшуоаовдыызцзшаочлдыжы Автор-айм не дую спик ваш язык. -она интересна мне, но пока сто не находили общие темы для разговора. Джокер -ещё значит один клон? Но она отличается от них, когда я решил выйти познакомиться, она не напугалась, а с объятиями поздоровалась, скорее всего она приняла меня за своих. Хочу ещё раз навестить её, как думаешь, она будет вести себя так же, как в прошлый раз? Или они наговорили про меня гадости? Интересно посмотреть. Ааа, первая реакция? Эхех! Надеюсь она вам понравилась! Пишите заказы! Буду с радостью их выполнять!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.