ID работы: 13856001

Открыв глаза

Джен
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открыв глаза и увидев знакомый и ненавистный больничный потолок, Хомура перевела взгляд на стену, где висел календарь.       23 марта.       День выписки из больницы. Когда то, уже слишком давно, Хомура Акэми, болезненный подросток, ждала этого дня сгорая от нетерпения. Ее выписывают из больницы в этот день, а через два дня, она отправится в школу.       А в школе...       На руке, повинуясь ее воли, появился щит с песочными часами и одна песчинка уже упала в пустую полость.       Время замерло, а Хомура, единственная на кого не действует ее магия, встала с постели и направилась прочь из палаты.       Стоило только проснуться, как тут же в ее душе появилось желание убить Кюбэя, но она загасила, бесполезно. Она уже когда-то пыталась это сделать, что только повлекло за собой проблемы.       Инкубаторы, инопланетная раса, имеющая общий разум, а так же возможность возрождаться, хоть и считающие возрождение бесполезной тратой ресурсов, которые получают от волшебниц.       Ноги Акэми привели её в склад, где больница хранила важные, и опасные, для некоторых лекарства. Но никто не узнает, что она их украла... Нет, она взяла их, чтобы сражаться с Ведьмами. Не так давно она узнала, что яды могут убить их, а в больнице они самые лучшие, только надо знать дозировку... В любом случае та, что повелевает временем может позволить себе изучить что-то новое "на досуге".       Лекарства надежно спрятанные в щите были добыты и девушка вернулась в свою палату, отменяя магию. Время снова вернулось к своему быстротечному бегу, на который сама Хомура уже не обращала внимание.       Единственное, что действительно интересовало её - это Мадока Канамэ. А ещё Кюбэй, которого ни в коем случае нельзя допустить к Мадоке. Ни в коем случае Мадока не должна встретиться с этим кошковидным Инкубатором и уж тем более заключить с ним сделку.       Хомура не допустит этого.       Уже по отработанному в прошлом плану, девушка отправилась на военные базы, где уносила все, что являлось орудием с собой, пряча весь боевой арсенал своей страны и не только своей, для той что может остановить время вселенной не проблема "за долю секунды" добраться до военной базы соседней страны, в своем щите с песочными часами, которые мерно песчинка за песчинкой отмеряли время до появления врага.       Не Кюбэя, к несчастью не до его появления.       Вальпургиева Ночь. Ведьма которую Хомура, Мадока и другие девочки Волшебницы пытались победить, но не вышло.       Теперь то все выйдет. Все пойдет по плану. По плану Акэми. Она все продумала и сможет одолеть Ведьму и не дать Мадоке, ее доброй подруге и единственному во всей вселенной человеку, загадать желание.       Хомура не позволит. В этот раз все пойдет по плану.

***

      При встрече с Мадокой, сердце пропустило удар, и так сильно захотелось обнять её, но... Тело не слушалось.       А Мадока все так же добра к ней. И к этим наивным и глупым подружкам, которые не оправдали ожиданий Хомуры, которые раз за разом подводили Мадоку.       Кюбэй не заставил себя ждать и Хомура не сдержалась, запустив в инопланетянина нож, который тут же убил его маленькую тушку.       Акэми любила кошек, но обычных, земных, которые мурлычат, когда их гладишь, но этого она ненавидела, хоть он и был похож на любимое животное девушки.       К несчастью убить окончательно Инкубатора не удалось. Он возродился, и проворчав о бесполезной трате ресурсов, принялся поедать свое мертвое тело, точнее одно из многих.  Хомура надеялась, что это зрелище инопланетного канибализма, оттолкнет Мадоку, но не вышло.       Глупые и наивные гири на ногах, хотя тоже Волшебницы, подвязались помогать Хомуре с Вальпургиевой Ночью, вот только сама Акэми не надеялась на них.       У нее есть план. Она ему следует. И в этом плане нет других Волшебниц, которые могут стать Ведьмами в самый неподходящий момент. Было такое. Поэтому полагаться на них Хомура больше не будет, лимит доверия исчерпан.       В ночь с 13 на 14 апреля Она пришла. Вальпургиева Ночь. Ведьма, которую Акэми должна победить в одиночку. Победить, тем самым не дать Мадоке загадать желание. От Кюбэя не было возможности избавиться. К сожалению.       Вальпургиева Ночь была сильна, но в отличии от других Волшебниц, Хомура имела опыт битвы с нею и могла сражаться. Она слышала крик Мадоки, когда та видела как ее подруги погибают одна за другой.       Мами! Кёко! Саяка! Хомура уже не плакала по ним, а вот Мадока... Акэми ненавидела их. Они будучи Волшебницами, что сражаются с Ведьмами, притащили на поле боя обычного человека. Человека, что имел потенциал стать невероятной Волшебницей, если заключит контракт с Кюбэем.       Хомура имела права их ненавидеть. Но Мадока их любила.       В Ведьму, что надвигалась на город полетел град снарядов, танки пускали залпы, баллистические ракеты убивали прислужников Вальпургиевой Ночи, сметало их химическое оружие. Хомура готова была пойти на любую низость, лишь бы спасти Мадоку.       К несчастью сама Хомура лишь повелевала временем, не имея возможности использовать свою магию как атаку... Она устала, но осталось немного, она спасёт свою лучшую подругу, она победит Вальпургиеву Ночь, и потому останавливая время она перезаряжала оружие, давно этому научившись. Это стало обыденностью для неё.       К несчастью... Заряды подошли к концу, но Вальпургиева Ночь все ещё была готова сражаться.       Хомура поняла, что нужно бежать. Забрать Мадоку и бежать как можно дальше... Вот только ее Самоцвет Души стал почти черным... Чёрт! Как не вовремя. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Он уже почти окрасился в черный, что не к добру. Ещё немного и сама Хомура станет Ведьмой и угрозой для Мадоки.       Пытаясь подняться с земли, на которую она упала для кратковременной передышки, Акэми почувствовала неимоверную силу Мадоки, которая все же загадала желание и стала Волшебницей...       - Неееееет! - из последних сил закричала Хомура, а песочные часы на ее щите уронили последнюю песчинку.       Девушка уже не видела как Мадока с одного удара убила Ведьму с которой не смогли справиться ее подруги волшебницы. Нет, Хомура лишь привычно повернула таймер назад.       Её план провалился, а значит нужен новый. Время покорно повиновалось своей хозяйке... Открывая портал в прошлое для нее.

***

      Открыв глаза и увидев знакомый и ненавистный больничный потолок, Хомура перевела взгляд на стену, где висел календарь.       23 марта.       В этот раз все точно пойдет по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.