ID работы: 13856035

Разве так бывает?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Я тоже тебя люблю♡︎

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день.Высокий брюнет стоял среди школьного коридора,ожидая свою подругу-альбиноса. -Эй,Павлик!-раздался насмешливый голос сзади Павла,который он прекрасно знал-Свою подружку ждешь? Павел обернулся и он увидел человека,которого не хотелось бы видеть,даже первокласснику.Констатин.Констатин Смирнов.Но многие его называют сплетником или гадюкой. Голубые глаза вопросительно смотрели на человека на против.Костя сделал два шага и продолжел говорить: -Пойдете тебе платье покупать? Морозов начал потихоньку закипать от злости,а Смирнов продолжал: -Может она тебя еще накрасит? Павел не стерпел и начал высказываться: -Если ты щас не заткнешься,я тебя... -Ну,-начал Костя-Ну что ты мне сделаешь? Морозов вскипал от наглости Констатина.Вдруг,Павлу пришла одна идея.Он взял Смирнова за воротник и поцеловал его. Благо,что все ушли домой и никто этого не увидел. Одна вещь удивила Павла,что Смирнов ответил на поцелуй.Целовась еще несколько секунд,они разорвали его,из-за не хватка воздуха. -Ну вот не думал-начал дразниться Павел-Что наш пример для всех,окажется педиком. -Заткнись-прошипел Смирнов -А ты заткни-улыбаясь съязвил Морозов Нечего не сказав,блондин накрыл своими губами чужые.

БоНуС

Ромина,Бяша и Антонина проходили мимо пустого коридора,пока не заметили двух парней,который целовались.Подойдя ближе,они увидели,что это были их одноклассники. -Все таки,-начала Ромина-Тварь Костя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.