ID работы: 13856044

После встречи с вами

Слэш
NC-17
В процессе
10
Ckoles Fert бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
Примечания:

      Покусывая ноготь, Тэхён старался понять тему, которую с таким усердием рассказывал профессор, а Ким лишь важные детали записывал в тетрадь. Чимин как всегда спал. Он очень умный, но любит поспать, иногда профессора кричали на него из-за этого, но потом им стало все равно. Наконец эта пара закончилась. Разбудив Чимина, мы начали собирать свои конспекты, как вдруг я почувствовал чужую руку на своем плече.       – Эй, ботан! – прокричал, именно прокричал, один из богатеньких.       Да, одет Тэхён был неряшливо. Мешковатая одежда, кудрявые волосы, которые спадают на глаза, да ещё и очки. «Истинный ботан». Вот только таковым он не был.       Просто не хотел, чтобы к нему приставали, а получилось так, что многие из-за внешности называют его «ботаном» и к тому же из-за его оценок. Тэхён никогда не показывал этим тупым богачам свои эмоции, вот этим и бесил их. Они ведь даже не могут его побить из-за доверительных отношений между Тэхёном и директором, да и повсюду камеры.       – Что? – спросил Ким, замечая боковым зрением то, как к нему подошла и остальная «банда».       — От тебя воняет. Можешь не приходить в университет а, то думаю, всё здание провоняет. – сказал это Пак Богом, хулиган третьего курса, с которым учится Тэ.       – А я думаю, что нет. Всё-таки тут есть кондиционеры, да и не факт, что воняет именно от меня, тут ведь было больше двадцати пяти человек. – сказал Тэ, смотря как его руки сжимаются, а брови хмурятся.       Тэхён же просто развернулся и ушёл, он знал, что он как всегда ему ничего не сделает. Ким пошёл со своим другом в библиотеку, делать совместный реферат.       – Эх, и почему нам задали реферат по экономике? – спросил Чимин, положив голову на стол.       – Ну, сначала нужно спросить, почему вообще на третьем курсе дизайнерского мы изучаем экономику. – усмехнулся Ким, когда вспомнил про профессора Пака.       – Эх… – в который раз выдохнул Чимин, вспоминая как всеми ненавистный профессор Пак орал на него за ужасную успеваемость.       Он каждую ночь тренируется в танцах, в музыке, так как он хочет дебютировать в одной группе. А ещё подработка в одном месте с Тэхёном после универа очень утомляет. А Тэхён это прекрасно понимает и поддерживает своего друга, который боится общаться с остальными участниками. Но Кима бесит, что его друг не рассказывает, в какой группе он дебютирует.       Закончив работать над рефератом, они вышли из здания и отправились по домам, чтобы подготовить себя к работе. Конечно же их графики работы не отличаются, потому что они слишком уж удачливые, да и побеседовали с менеджером.

***

      Неприкрытая роскошь – именно так можно описать ресторан, в котором они работают. С виду маленькое здание, но каждый знает, что это один из самых знаменитых ресторанов.       Черно-белые узоры на стенах, стеклянные столы и черные стулья из дерева и металла. Лампочки расположены над столиками. Зайдя в здание и повернув голову, можно найти барную стойку.       На полках заметны разные виды алкоголя. Также различные стаканы, бокалы и тому подобное, находящееся на столе. А далее находится кухня, в которую разрешено входить только персоналу. Сцена, которая всех приходящих удивляет своим существованием, находится перед столиками, что очень удобно для клиентов. Уборная находится в конце зала.       И правда, ресторан бизнес класса. Именно здесь работают Тэхён и Чимин.       Пак работает официантом, Ким барменом, а бывает они могут заменить своего коллегу, распевая песни на сцене, а иногда просят и рэп.       Друзья встретились уже в зале, переодетые в нужный им костюм. Многие богачи разговаривали с Кимом как с отбросом, впрочем сделать так, чтобы он вышел из себя не получалось. Он всегда носил маску и очки на работе и в других местах, кроме университета.

***

      Подавая клиенту очередной коктейль, Тэхён задумался насчёт долгов в университете. Он прогуливал несколько раз, никто его не отчитывал, так как он учится лучше всех. Шум в зале заставил Тэхёна отвлечься от своих мыслей.       Взглянув на столик возле окна, Тэхён был шокирован, ведь Пак нечаянно пролил воду на их клиента. К счастью, в ресторане было мало людей, так как было уже поздно.       Клиентка была вульгарно одета и она кричала всякие гадости Чимину. Тэхён не мог терпеть, когда его донсэна унижают, и подошёл к ним.       – Чимин, что случилось? – спросил Ким у него.       – Тэ… – дрожал Чимин, захлебываясь в собственных слезах.       – Этот ресторан ужасен! Тут самые ужасные работники! – восклицала клиентка.       – Девушка, простите. Мой коллега не хотел облить вас водой. – извиняется, кланяясь перед ней на девяносто градусов.       – Но облил! И это он должен просить прощение, на коленях! – возмущалась девушка, чьё лицо Тэхён сразу узнал. Тут уже разозлился он.       – Лалиса Манобан, заткнись. У тебя грязь изо рта льётся. – сказал Тэхён на диалекте Тэгу, его родного города, где он жил до шестнадцати лет и где его так сильно ждут родители, которые знали про операцию в Америке из-за аварии.       – Ты кто такой, чтобы так со мной говорить, ботан! – она говорила с Кимом лицемерно, как всегда, поэтому Тэ снял маску и очки.       – Забыла меня? – усмехнулся он в лицо злой и шокированной Лисы.       – Ким Тэхён?! – в который раз за день воскликнула девушка.       – Именно, поэтому советую тебе уходить отсюда. – сказал Ким и передал ей деньги, иначе не уйдёт, и он это знает.       Тэ повернулся к Чимину и обнял его, слыша стук каблуков уходящей Лисы, а потом и её возмущение: «Осторожнее!» и она наконец-то ушла.       Ким до сих пор обнимает Пака, поглаживая по спине. – Теперь всё хорошо, эта клиентка наконец-то ушла. – улыбнулся ему, чуть остраняясь.       – Откуда ты её знаешь? – спросил, спустя секунды раздумий.       – Мы учились два года подряд в средней школе.– улыбнулся Ким, и не мог не сказать: «Плаксивая булочка!»       – Просил же не называть меня так. – улыбаясь, говорил Чимин.       – Ничего не знаю, а теперь пора работать. – вставая, обернулся и заметил удивлённые лица своих прошлых друзей, а рядом парней, которые ему понравились недавно в клубе.       – Ви-хён?! – слышится от Чонгука.

***

      Трое парней, смотря в упор на Тэхёна, ждали объяснений по понятной только им причине. А остальные не понимали, что происходит. Только Тэхён смотрел на свои руки, при этом ненавидя происходящее.       – Тэхён. – подал голос злой лидер.       – Намджун-хён, Сокджин-хён, Чонгук, простите меня. – всё также смотря на свои руки, говорил Тэхён, не смея поднять глаза.       – Ви-хён… – на Тэ набросилось чьё-то тело, и он знал кто это. На все сто процентов.       – Чонгук… – не смог устоять Тэхён и обнял своего донсэна.       Он так скучал по этим дружеским объятиям, не только с Гуком, но и с остальными. Хотел, чтобы они поддержали его в больнице, а в ответ его закрыли в палате без сети и возможности звонить им. Но у него появилась возможность учиться где он захочет, а именно в Сеульском Университете, в котором сейчас и учится.       Мог сбежать на несколько часов в техно-кафе и там учиться. Сколько же усилий ему понадобилось, чтобы его приняли. У него теперь большой долг за учёбу. За два года. Поэтому и работает сейчас.       Пока они обнимались, трое смотрели с удивлением на эту картину. А старшие хёны улыбались и не могли не подойти и не обнять своего макнэ, который находился неизвестно где четыре года. Когда четверо отошли друг от друга, то заметили, что на них странно смотрели остальные из компашки.       – Тэ, что происходит? – спросил Чимин.       – Верно, Тэхён, что происходит? Тебя не было четыре года. – начал Сокджин подавать голос.       – Исчез в один момент и не появлялся! – продолжил возмущаться Намджун.       – И ещё Бан Шихёк ничего не говорил про тебя! – закончил Чонгук. А вот тут Тэхён не понял.       – Как ничего не говорил? – спросил Тэхён и понял, каким дураком он был. Им манипулировали.       – Ничего, хён... – грустно сказал, как будто он сейчас вспоминает тот день.       – Простите меня...Я вам обязательно потом расскажу. – посмотрел на них Тэхён, и в его глазах виднелись и печаль, и серьёзность.       – Тэхён... – Чимина эта ситуация очень заинтересовала, и он не мог понять, что этих парней связывает.       – Эмм... Это моя семья. Те, о которых я говорил. – сказал с улыбкой Ким, а сзади него с улыбкой стояли остальные.       – Тэхёни... – хотел что-то сказать Джин, но замолчал. Ким, посмотрев на Чона и Джуна, заметил что те тоже хотят в чём-то признаться.       – Вы хотя бы скажите, что случилось. Я уже волноваться начал. Вы не хотите, чтобы я вернулся обратно? – спросил он с грустью.       – Нет, не в этом дело. – Сокджин волнуется, думая о чём-то. Старшие хёны не могли что-то сказать из-за страха.       – Чонгук, расскажи мне, в чём дело? – посмотрев на него, Тэхён заметил, что он тоже волнуется, но зная их дружбу, он уверен, что Чон расскажет.       – Дело в том, что в нашу группу вступили новые участники.       – Эх, вы из-за этого так сильно переживали? – весело смеясь и чуть ли не задыхаясь, спросил Ким.       Все шокировано смотрели на Тэхёна, а потом трое из них начали смеяться вместе с ним. Они и правда забыли, какой Тэхён человек.       – Ох, Господи. Ну так, познакомите с новыми участниками? – с ухмылкой спросил он.       – Вот они. – сказал лидер и показал на парней из клуба, которые, заметя взгляд Тэ на себе, подмигнули и улыбнулись, и на Чимина, который пытался не смотреть им в глаза.       – Чимин, так ты присоеденился к этой группе?! – спросил он, еле сдерживая свою улыбку, но когда он кивнул, эту улыбку хоть как-то невозможно было скрыть.       Тэхён заметил, как люди крутятся возле барной стойки. Он подпрыгнув, чем напугал других, побежал к стойке, захватив маску и очки, начал просить прощение и обслуживать их. Шестеро парней наблюдали сначала за готовящим коктейли, а потом за бегающим Тэхёном.       – Как он с маской может так бегать? – спросил Джин, чем рассмешил остальных.       – Он всегда такой энергичный. – сказал Джун, держа за руку своего парня.       – Верно, а ещё очень трудолюбивый. – улыбаясь, говорил Чонгук и также вспоминал моменты связанные с Тэхёном.       – А ведь раньше мы думали, что он странный. – сказал Джин.       – Можете рассказать про Тэхёна? – попросил их Чимин.       – Он раньше был одиноким и неразговорчивым. Всегда, когда был один, сверлил взглядом одну точку. – Глаза других округлились до таких размеров, что кажется сейчас выпадут из орбит.       – Помнится, когда кто-то из нас грустил, он подходил со своим "Хён!" – сказал Джин, улыбаясь.       – Всегда старался больше остальных. Тогда компания была бедной. – закончил об этом свой разговор Джун.       – Поэтому он работал, говоря нам: «Отдыхайте, вы устали после тренировок, а я нет, поэтому пойду». Иногда устраивался на несколько работ, ссылаясь на то, что в нём много энергии. – говорил Чонгук, продолжая разговор Нама, а остальные удивлялись.       – Да, ещё он прекрасно готовит, иногда кажется, что он любит готовить. – улыбался Джин, а остальные подхватили его улыбку.       – Он много раз задерживался до поздней ночи либо в танцевальном зале, либо в своей студии. Иногда даже засыпал там. – Джун говорил это с грустной улыбкой.       – Он всегда подбадривал нас перед концертом в каком-то клубе, но сам же стрессовал из-за сцены. – говорил Гук. – Что самое интересное, что он всегда на сцене посылал хейтеров. А иногда даже бесящих его людей. – Вот тут все уже охренели, что это солнышко посылало других.       – Хёны, простите! – Тэ, подходя сзади к Намджуну и Сокджину, обнимает их за шею. – Я забыл про вас...Что хотите кушать?       Не слыша ответ, Тэхён начал с самого младшего:       – Крольчонок, как обычно? Стейк с рисом и кимчи? Или хочешь что-то новое? – спросил он с улыбкой, а Чон только кивнул и улыбнулся, а это значит, что он хочет как обычно.       – А вам? – спросил Тэхён у тех двух, пытаясь не смотреть им в глаза.       – Кимчи. – ответил ему один из них.       – И мясо. – продолжил блондин с нечитаемым взглядом.       – Хорошо. Чимини! – позвал Тэ своего друга.       – Нет. – Чимин нахмурился, отвечая так.       – Да. – не менее серьёзно ответил Тэ, другие же не понимали, как они друг друга понимают.       – Нет. – глаза остальных становились, в который раз за день, всё больше и больше.       Внезапно Тэхён хитро улыбнулся, подошёл к Чимину и поднял его на руки. Чимин начал бить его по груди, но он этого не замечал, знал, что Чимин несильно бьёт друзей.       – Вам тоже как обычно приготовить? – спросил Ким у старших. Они кивнули, а с ними кивнул и Чим.       – Не волнуйся ты так, тебе я тоже приготовлю. – говорил, смотря на Пака, из-за чего от него отвернулись. – А теперь, за работу.       Чим спустился с его рук и пошёл работать, а Тэ на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.