ID работы: 13856052

Ненето не доверяет

Fire Punch, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненето видела слишком много. Пережила слишком многое. Хотя жизнь её вознаградила. Сан и она живы, им тепло они едят вкусную еду. Только вот школа… Девочка ничего не понимает и читать так сложно. Ещё и эти все одноклассники из разных фандомов, которые гораздо популярней 1. Ещё и эта подружка старосты, популярна, красивая. Жила всегда сыто. И почему-то неплохо дерётся. Идиоты старшеклассники стравили их. Но эта тварь с косичкой не была расстроена и смотрела своими нечеловеческими глазами. Раз драка неизбежна то Ненето ударит первой. В лицо. Но тут же удар по матке и девочку валят на землю. И бьют, но она должна ответить. Она должна заботиться об Сан. И потому Ненето бьет и попадает куда-то. Но потом её таскают за волосы и бьют. Но это заканчивается и она лежит на холодной земле. —Круто ты Наюте врезала, на! Да руку встать помогу, -говорит неизвестный шепелявый голос. Перед глазами встает лицо мальчика с узкими глазами, дурацкой прической и улыбкой без передних зубов. —Я и сама могу, -фыркает Ненето, свое лицо терять она не хотела. —Я Бяша из «Зайчика» на! -пацан улыбается. —Угу. Ненето, -отвечает девочка. —Я это знаю. Ты как? -Бяша протягивает Ненето её рюкзак. —Лучше некуда. Тебе что надо? Мелочь не дам, -Ненето надевает рюкзак и уже хочет идти за своим сводным братом. —Че ты такая грубая на?! Я тебе помочь хочу. Давай рану промою, -у пацана бутылка воды которую выдавали в столовой. —Ладно, -Ненето умывает и ей не становиться ни лучше и не хуже. —Не ну я блядь знаю что ты пиздец пережила. Я это тоже некоторое дерьмо пережил, -Бяша в последнее произнес тихо. —Меня волнует только моя жизнь, -Ненето сваливает от разговора. На следующей день к ней перед первым уроком приходит тот самый пацан. Рядом стоят его друзья. И чё-то обсуждают. И перед глазами оказывает булка. —Эт тебе на! Ты же не ела нормально, -Бяша улыбается. —А вдруг ты её украл и думаешь все на меня свалить? -Ненето выглядит серьёзно. —Ха-ха-ха! Ты смешная на! -пацан улыбается. —Что ты хочешь от меня?! -слегка прикрикнула девочка. —Дружить с тобой хочу! Сидишь такая загадочная, бля. И неприступная, -Бяша кривляется и его зовут: —Ну че, я побежал. —Пока, -вдогонку говорит Ненето. *** Так они и подружились. Ну они общались и гуляли вместе. Только вот Ненето не доверяет Бяше. Он блеет при упоминание Чёрного Гаража. Может он это специально. В любом случае Ненето не откроется больше чем следует. Она может доверять лишь Сан. Да и то, она должна была сильной для него. Его блядь чуть не изнасиловала собака, ему отрубили ноги, он был топливом. Ненето должна быть для него опорой. —А че ты пережила примерно? -опять спрашивает Бяша провожая её до приюта. —Много дерьма, -уклончиво полу дружелюбно отвечает девочка. —Не ну серьёзно. Ты же можешь ответить. Да хоть что-то хорошее! -додумались пацан. —Из хорошего только Сан, -бурчит она. —Сань? Это кто вообще? -Бяша хлопает глазами. —Сан. Мой сводный младший брат. Вот и всё, -отвечает Ненето. Бяша много рассказывал о своей матери и о своих друзьях. Ничего не скрывая. —Понятно, -бурят понимает плечами. Он рассказывает об Сибири и об народах и об традициях бурятов. И то что там зимой холодно пиздец. —Ненето! Ненето! Ненето, привет! -к ней бежит мальчик восьми лет с протезами вместо ног. —Привет, Сан. Как ты? -она без эмоций гладит по голове мальчика который теперь обнимает его. —А кто его… так на? -осторожно спрашивает Бяша. —Злые люди. Которые не верят в Бога Агния! -начинает Сан. —Он это верующий. Пока, мы прошли, -Ненето берет брата за руку и ведёт в приют. —Ну пока. *** Новое утро, новый учебный день. Погода близится к зиме. Ненето не любит холод. Она его блядь ненавидит. И она стоит и ждёт пока Бяша докурит. Ненето ему все ещё не доверяет. Он сраный хулиган. Он шестерка. Он может начать издеваться над Сан. Сан женственный мальчик инвалид. Хотя он может шмальнуть в обидчика током. Так что не все так печально. Но Ненето не расскажет Бяше что после совершеннолетия хочет оформить опеку над Сан. —Сигаретку будешь на? -предлагает пацан. —Нет. Вот стану взрослой и буду курить, -отвечает Ненето. —А чё на? —Тому… А тебе зачем? Буду курить не вырасту, -девочка почти проговорилась что хочет скурить Сигареты со своей Родины. —Нихуя себе заявление, -и Бяша делает затяжку. —Быстрее давай, -Ненето топает ногой. —Куда спешишь, на? -спрашивает епацан. —У нас свободное время в приюте не резиновое вообще то, -отвечает девочка. Вообще её и Сан хочет усыновить один мужчина. И ей нужно быть на этой встречи. —Ну и ладно, на! Пошли гулять уже, на! -Бяша бросает бычок на землю.

***

Пока идут разборки с документами на Ненето и Сан забили. И потому девочка ушла в отрыв. Гуляет по заброшкам с Бяшей. Но Ненето все ещё ему не доверяет. Может если её усыновить то она расскажет об этом Бяше. Но она об этом ещё подумает. И вот они на крыше не заброшенном здание, а на крыше гаража. Они сидят и едят какие-то сухари. Вкусно. —А чё у тебя в жизни хоть происходит, на? Ничего не рассказываешь, -начинает Бяша. —Ну а тебе это зачем? -отвергает Ненето. —Да как же ты заебала! Я тебе со всей душой! -пацан злится: —Тоже мне подруга! —Ну прости! Что я тебе не могу довериться! -орёт в ответ девочка. —Я тебе сука во всём помогаю! А ты мне даже спасибо не сказала! -Бяша встает на ноги и из его глаз текут слезы. —Ты сраный нытик! —Да пошла ты! -и пацан убегает. *** —Извини, -в школе Ненето протягивает Бяше булку. —И что на. Я тебе не прощалю бляха муха, -Бяша фыркает. —Прости что не ценила твою заботу, -Ненето впихивает свой подарок в руки друга. —Ладно, я тебя тоже прощаю на, -Бяша не улыбается. —Пошли после школы на гаражи? -предлагет девочка. —Завтра давай, на? -Бяша чешет затылок. *** Вот они опять сидят на крыше гаража. —Я понимаю что ты мне не доверяешь, на, — Бяша улыбается. —Ну да, -Ненето понимает плечами. —Может хоть расскажешь что в жизни происходит, на? -Бяша светиться от любопытства. —Ну меня и Сан хотят усыновить. —Нихуя себе, -Бяша чуть не падает на землю. —Черт! Я забыла! Мне сегодня нужно прийти в приют пораньше. Пока! -Ненето машет рукой, берет рюкзак и убегает. Сейчас время близится к закату. И Ненето бежит. Теперь она хоть немного, но начала доверять Бяше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.