ID работы: 13856131

Пицца

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были вместе слишком долго, и Ренджун не знает, как справляться теперь одному. Он привык засыпать с кем-то, завтракать, ужинать, смотреть кино в объятиях. Нет, чувства уже давно исчезли, и последние годы их связывала лишь привязанность, однако сейчас ему правда тяжело. Эта новая реальность, новая работа и даже новая квартира, в которой он совершенно один. Хуан думает, что ему действительно нужен хоть кто-то рядом, чтобы не чувствовать это всепоглощающее одиночество. Но на работе одни женатые мужчины, а дальше соседнего магазина он не ходит никуда. Он выбирается в кафешку неподалёку в выходные, долго пьёт кофе, всё время оглядываясь, в надежде завязать с кем-нибудь разговор и удалить свою жажду общения. В итоге, у него ничего не выходит, а возвращение в пустую квартиру ещё больнее бьёт по нему. Так проходит месяц за месяцем, Рен находится в отчаянии, он потерял всех друзей давным давно, а новых завести не в состоянии. Даже с коллегами на работе у него ничего не складывается, они словно игнорируют его существование. Единственная возможность поговорить для него, это заказать пиццу, перекинуться парой слов с курьером. Ренджун начинает делать это ежедневно, в разных местах, чтобы не выглядеть слишком странно. Пока в один момент, один из курьеров завидев в квартире много цветов, не начинает обсуждать их. С этого дня, Хуан вызывает только одну доставку, а затем с улыбкой встречает одного и тогоже юношу на своём пороге. Он заводит разговор о растениях, и прекращает болтать лишь когда Джено говорит, что ему пора идти дальше. Он заказывает пиццу в очередной раз, раздаётся звонок в дверь, Рен вылетает к порогу, но перед ним совсем не тот человек, которого он ждал. Он молча отдаёт деньги, забирает коробку и без слов закрывает дверь. Просто выходной, именно так он себя успокаивает, но день за днём, всё повторяется. Он бежит, открывает и видит не Джено. Когда в 20 раз курьер оказывается другой, Джун перестаёт делать заказы в этом месте. И совершенно перестаёт надеяться, что сможет найти себе хоть кого-нибудь. Звонок в дверь поздним вечером становится слишком неожиданным, Рен с трудом поднимается с кровати и не заботясь о внешнем виде резко распахивает дверь. — Здраствуйте, извините, что беспокою вас, но вы перестали заказывать нашу пиццу. Мне бы хотелось узнать почему, может что-то не так? Она была плохо приготовлена или курьер был груб, может он сделал что-то плохое? — П-просто он это не вы. — шепчет Ренджун, во все глаза смотря на стоящего перед ним Джено. — Оу, я сдавал экзамены, поэтому отцу пришлось нанимать сторонних людей. Обещаю, что отныне к вам буду приезжать только я. — Может зайдёте? Я угощу вас чаем. — надежда буйным цветом снова расцветает в сердце. — Я вас и так разбудил, не хочу вас и дальше тревожить. — Я настаиваю. Теперь Ренджун спешит домой, ибо Джено приходит к нему с пиццей ровно в 8 часов вечера. Они едят её вместе, разговаривая обо всём на свете. И каждый такой вечер становится всё длиннее, парень уходит от него всё позже и позже, они начинают смотреть вместе старые фильмы, слушать музыку, ухаживать за цветами. Первый поцелуй происходит спонтанно, они просто горячо спорили о поведении главного героя одного сериала, даже не замечаяя, как становятся всё ближе, пока их носы не соприкасаются. Джун берёт инициативу на себя, он подаётся вперёд, прикасаясь к теплым приоткрытым губам, ухватывается за чужие плечи, прижимаясь сильнее, и углубляет поцелуй. С этого дня их вечера полностью меняются, они забывают о пицце, о цветах и кино. Просто заваливаются на диван, и целуются до поздней ночи. Они не обсуждают, что между ними происходит, лишь отвечают друг другу со всей возможной страстью. Плавно заходя всё дальше. Джено начинает встречать Рена прямо возле офиса, везти домой на своём мотоцикле, засыпать вместе с ним на диване, после долгих часов иследования его рта. Они становились всё ближе, влюблялись всё сильнее. Переспали они так же, на этом диване, не в силах дойти до спальни от фонтанирующих внутри эмоций. — Да, пап, я у своего парня Ренджуна. Ах, не кричи, я знаю, что провожу тут много времени и не общаюсь с вами, но у нас ведь отношения. Привезти его? Я спрошу, если он захочет. Джено говорит по телефону очень тихо, но Джун всё равно просыпается и слышит всё это. Он ворочается, ощущает мягкий поцелуй в голое плечо и улыбается. Он счастлив, и больше ему ничего теперь не надо. — Доброе утро, мой папа хочет с тобой познакомиться, ты не против? — За тобой, хоть на край света. — щурясь от солнечных лучей шепчет Рен, пытаясь устроиться на неудобном диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.